Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 160)

На Ньюслабе статья в стиле "Поменяй Красноярск на Краснодар и получи кучу денег"
http://newslab.ru/article/627478
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Карамба Я Вас умаляю! Это еще далеко не конец истории.
ваш ответ Вася
Чёто ржу. Доллар уверенно идет к 30 рублям, как интересно себя чувствуют набравшие его по 80-70-60?
ваш ответ Вася
Вася, вы правильно перечислили основные риски. Теперь самая сложная задачи - правильно их оценить и сформировать свою стратегию поведения. Лично я считаю, что включение печатного станка неизбежно. Заморозка валютных вкладов возможна но маловероятна в законодательном маштабе, а банки из первой сотни будут спасать.
ваш ответ Вася
Представители ЦБ уже озвучили в прессе "несоответствие активов и обязательств" в банке "Траст" на "десятки миллиардов рублей", проще говоря вклады отдавать банку нечем, поэтому ЦБ банк спасает, отдав на санацию и выдав под это дело санатору несколько десятков миллиардов бесплатных денег. Раньше у таких баков отбирали лицензии, но фонд страхования вкладов не резиновый, и не потянет возврат вкладов столь крупного банка. В околобанковских кругах называют следующих на очереди - вполне конкретные немелкие банки, в том числе имеющие отделения в крске.

Вопросы к потенциальным вкладчикам:
1. На сколько ещё проблемных банков хватит денег у АСВ и ЦБ ?
2. Что выберет ЦБ в случае краха еще нескольких крупных банков ? - допустить крах и оставить без денег только вкладчиков этих банков или включить печатный станок и вернуть вклады обесценившимися рублями, оставив без денег всех ?
3. Может ли государство при обострении ситуации заморозить валютные вклады и выдавать их рублями по некоему фиксированному курсу ? (вспоминаем 1998 г.).
ваш ответ Вася
vvv, в бетоне нету такой прибыли.
на депо с 1400тр, можно получать ~23тр.

а вклады можно было застолбить, закинув минималку(нсо)
многие так и сделали.
ваш ответ Вася
Самый хитрый план для планирующих взять недвижимость.
1. дождаться бакса по 48-50 и закупиться.
2. положить баксы в банк на 3-6 мес под 8%-10%.
3. продать подорожавший бакс и купить подешевевшую недвижимость.

поддерживаю c1 с поправками на то что, надо было валюту покупать постоянно, по чуть чуть, не на все сразу, и тоге получился бы нормальный средний курс на момент покупки квартиры.
ваш ответ Вася
Константин Видно,что "инвесторы" в бетон здесь наплодили множество флуда. Незыблемая вера в вечный рост)) Что же с вами поделаешь)) Сдувается пузырь) Уже банки лихорадит под 30% по вкладам, остальным следовало бы пригнуться и играть на понижение. Так нет будут до последнего спрос стимулировать мантрами) Стимулируйте)) Банки простимулируют процентами по вкладам)) Кто кого? Я думаю что банки) Почему? Потому что у них есть Цб) тот что денег даст если совсем плохо) А всем пребывающим на рынке недвижимости РФ в "иррациональном оптимизме", по Гринспену - удачи))

Это точно, банки уже простимулировали и уже собрали деньги населения, Совкомбанк уже собрал несколько миллиардов рублей, ему уже столько не нужно(«приток сильно превысил наши ожидания»), вчера Совкомбанк снизили ставку до 20%, МДМ банк тоже уже видимо насобирал столько, что снизил с 21% до 18% и еще наверно снизят ( Банки спешно снижают ставки по вкладам ).
Я заходил на неделе в пару банков предлагавших высокие ставки, так там была очередь из желающих открыть/переоформить вклады пока ставки высокие. В прошлый кризис многие жалели, что послушав паникеров обещавших крах банков, не оформили вклады по высоким ставкам пока была возможность (а ЦБ думаю будет стараться не допустить краха банков). Как видно не все в бетон кинулись, многие во вклады пошли.
ваш ответ Вася
Мимо проходил, позвольте поитерисоваться, сколько вам лет? Вы постоянно такие милые наивные посты выдаете?
ваш ответ Вася
значит придут на рынок новые игроки - не особо жадные, которые будут строить и продавать по адекватным ценам, получая прибыль при этом.

Главное ответить на вопросы:
1 КТО такие не особо жадные игроки?
2 КТО их пустит на рынок (без взяток, чтобы продавать по адекватным ценам)?
ваш ответ Вася
значит придут на рынок новые игроки - не особо жадные, которые будут строить и продавать по адекватным ценам, получая прибыль при этом.
ваш ответ Вася
Всем привет !!! Руководители застройщика простые люди и они видят , что поставщики задирают цены ( металл и тд ) . Пытаются компенсировать это за счет будущих дольщиков и себе на икорку планируют по старой привычке . Возникает противоречие , которое в ту или иную сторону непременно решится))) Как всегда будут недовольны обе стороны ))) Раньше по 800000 м сдавали , будут 10 домов за госбюджет.
ваш ответ Вася
Мимо проходил +100
ваш ответ Вася
ну не может же руководитель крупного застройщика сказать что цены упадут.. Это как генерал, сливающий свою армию - не поймут.
ваш ответ Вася
Прикол, маненько не по теме: http://tvernews.ru/blog/2619/194987/
ваш ответ Вася
Егров и Коропачинский сейчас центровые, все делают под себя, что еще они могли сказать, коме как будем повышать, так же Егоров и в 2008 говорил.
ваш ответ Вася
И чтобы окончательно все осознали ценность рубля в предстоящем периоде, цитирую:"Целевой показатель по инфляции 4% к концу 2017 г. достижим, но это потребует жесткой денежно-кредитной политики (ДКП), заявила в понедельник первый заместитель председателя Банка России Ксения Юдаева."

отсюда
ваш ответ Вася
а между тем...застройшик, точнее достройщик Грунтовой твердит с телевизора как мантру: что будет повышение цены, а Монолит аккуратненько так сумневается)) 2008 год вспоминает. Да и вообще актуально сейчас историю Зимбабве почитать, "страну бедных миллионеров".
ваш ответ Вася
Видно,что "инвесторы" в бетон здесь наплодили множество флуда. Незыблемая вера в вечный рост)) Что же с вами поделаешь)) Сдувается пузырь) Уже банки лихорадит под 30% по вкладам, остальным следовало бы пригнуться и играть на понижение. Так нет будут до последнего спрос стимулировать мантрами) Стимулируйте)) Банки простимулируют процентами по вкладам)) Кто кого? Я думаю что банки) Почему? Потому что у них есть Цб) тот что денег даст если совсем плохо) А всем пребывающим на рынке недвижимости РФ в "иррациональном оптимизме", по Гринспену - удачи))
ваш ответ Вася
волк с уолл-стрит Это все конечно хорошо, но кто будет покупать, и на какие средства, они забыли написать!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост