Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

"Изумрудная долина" жилые дома на Бугаче (стр. 3)

Что новенького кто в курсе? Есть у кого свежие фото?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
по ссылке выше.
ваш ответ Вася
не.. я этих людей не знаю..//vk.com/club84911932
ваш ответ Вася
Лучше все таки ссылочку ПРАВИЛЬНУЮ что называется.
ваш ответ Вася
СЕРДЖИУС с вашего позволения? Вот эта видимо http://vk.com/izumrudnaiydolina. Там в принципе есть уже группа как бы взаимонедопонимание не произошло надо как то обозвать доходчиво, а то там изумрудных долин и так как я не знаю.
ваш ответ Вася
Предлагаю перенести общение в контакт - группу сделала, там нас пока двое.. изумрудная долина и называется. Согласна с Сердгиусом (?). Пора делать выборный орган и бдить сроки и их выполнение, не пускать на самотек и авось.
ваш ответ Вася
Для начала, надо дождаться 7 ноября, паниковать точно не надо это делу не поможет, а повредит скорее, может есть смысл собраться отдельно или обсудить все через сеть, но нужно выбрать представителей от дольщиков поскольку если предстоит серьёзный разговор ( а он судя по всему не избе жен), то чтобы разговор этот не превратился во всеобщий гвалт или базар, это раз. Во вторых ситуации разные бывают и нужно уметь договариваться никто же не будет спорить, что сейчас не самые лучшие времена в финансовом отношении и что дальше знает только (Путин???), так вот с горяча можно вообще все это дело похоронить суды там и все такое (имеют место быть прецеденты). Я так полагаю, что последним собранием они себе время выиграли, сейчас так просто не отмажутся поскольку заявленный минимальный объем не выполнен и надеяться, что будет выполнен видимо не приходиться. У многих ипотеки, в том числе и у меня. То есть нужен полный отчет по срокам, планам с документальным подтверждением. Есть ли среди соседей юристы, было бы не плохо этот вопрос с юридической точки зрения протрясти. Вообщем надо самоорганизовываться и делегировать полномочия избранным из числа что называется. У меня все пока, мысли, пожелания, соображения?
ваш ответ Вася
Смска пришла, что собрание будет 14.11.2015. Дали себе еще недельку на окна ))
ваш ответ Вася
Дорогие соседи! Дир данной фирмы забил все что можно на свои же слова. И время не паниковать, а действовать. Предлагаю на собрании 07.11., увидев (а что пудов так и увидим) что окна поставили в лучшем случае штук 5 для отвода глаз - обсуждать куда идти с коллективной жалобой. Все, конечно, олигархи, рада, а у меня недвижимость одна, и , к сожалению, в данной шараж-монтаж конторе. Надо предпринимать действия начинать, не хочу чтобы кв строилась 5 лет. Этот будет по одному окну в месяц ставить, бабло мое прокручивать и жене шубы покупать. Я против. Давайте решать что будем делать.
ваш ответ Вася
Внимание граждане на стройке замечены рабочие, увы пока трое, я надеюсь ответственные лица проводят все необходимые мероприятия, чтобы привлечь рабочих в составе необходимом для продолжения работ на данном объекте, мои скромные познания технологии строительного производства говорят мне о том, что процесс этот подразумевает наличие рабочих количеством более трех, причем значительно более, а окна в стенах случаем замечены не были, количеством более чем, все имели удовольствие видеть в момент последнего собрания?
ваш ответ Вася
Окна так и не вставляют?
ваш ответ Вася
Сегодня заметил трёх рабочих на домах и кран в работе:)
ваш ответ Вася
Хватит паниковать! Ждите!
ваш ответ Вася
Что делать?
ваш ответ Вася
пора начинать писать куда-то.. не знаю вот куда. Пока в офисе еще сидят и директор этот и женщина, что поддакивала. А то и в этот раз навешают на уши, что детям эфиопии пабы строили, все и пойдем с миром.
ваш ответ Вася
Поддерживаю)))
ваш ответ Вася
Ну, что там, без изменений? Готовимся к 7 ноября, тем паче, красный день календаря, великую бузу устроить сам бог велел. Чет они не подумали на счет даты то,в нас еще света память предков то, демонстрации там, все дела, готовим покрышки, гвоздики там, вилы, разговоры разговаривать, чтоб интереснее было. :)
ваш ответ Вася
А как вы думаете, когда будет пора паниковать, если стройка совсем не движется? 31 марта? На мой взгляд, тогда уже будет слишком поздно! Обещанные окна и те не ставятся!
Ну а ваши предложения?
ваш ответ Вася
А как вы думаете, когда будет пора паниковать, если стройка совсем не движется? 31 марта? На мой взгляд, тогда уже будет слишком поздно! Обещанные окна и те не ставятся!
ваш ответ Вася
А 7 то собрание будет? что неужели совсем ничего не двигается....
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «"Изумрудная долина" жилые дома на Бугаче»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост