Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ" (стр. 41)

Добрый день! Я с Оксаной разговаривала, мы в понедельник едем за ключами.

Добрый день!
Lesena, на какой номер вы до нее дозваниваетесь?
Я ей сколько на недели не звонил, сотовый то недоступен, то трубку не берет.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
с торца дома возле первого подъезда висит объявление, что выдача ключей будет производится с 13 апреля, согласно очереди по подъездам. На каждый подъезд по три дня планируют
ваш ответ Вася
Добрый день! Я с Оксаной разговаривала, мы в понедельник едем за ключами.
ваш ответ Вася
Служба выдала заключение на объект: «Многоэтажный жилой дом №1 с инженерным обеспечением по ул. Солнечная
Создано: 10 Апреля 2015 Обновлено: 10 Апреля 2015

Службой строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края выдано заключение органа государственного строительного надзора по объекту капитального строительства: «Многоэтажный жилой дом №1 с инженерным обеспечением по ул. Солнечная, в XI микрорайоне г. Сосновоборска», расположенному по адресу: 662500, Красноярский край, г. Сосновоборск, ул. Солнечная, ХI микрорайон, жилой дом №1(почтовый адрес: г. Сосновоборск, ул. Солнечная 14), застройщик ООО УК «Времена года», ген подрядчик ООО «Зодчий».

Здание жилого дома построено в классическом кирпичном исполнении, включающее в себя пять блок-секций.

Технико-экономические характеристики
Этажность 9
Количество секций 5
Количество квартир 233
Однокомнатных квартир 137
Двухкомнатных квартир 64
Трехкомнатных квартир 32

В соответствии со ст. 55 Градостроительного кодекса РФ решение о вводе объектов в эксплуатацию принимает орган, выдавший разрешений на строительство. По указанному объекту разрешение на ввод объекта в эксплуатацию выдает департамент градостроительства администрации города Красноярска.

Ссылка
ваш ответ Вася
Спасибо,точно выдали посмотрел на сайте стройнадзора... интересно когда заселять начнут
ваш ответ Вася
Ната, спасибо за новость, отлично!
ваш ответ Вася
Новое : Служба строцнадзора выдала заключение о соответствии по нашему дому :)
ваш ответ Вася
Добрый день! У кого есть новости поделитесь
ваш ответ Вася
После того , что Соседка написала, как видела, что люди заселялись, я мужа после работы отправила к дому, посмотреть, горят ли окна в доме, окна горят только в подъезде, он был там в часов 8, правда в одной квартире во 2 подъезде в дальней комнате горел свет и стояла 1 машина у подъезда и все. Может люди заносили вещи, но жить еще нельзя (мое предположение)
ваш ответ Вася
а ..увидал подъезд)))))
ваш ответ Вася
а в какой подъезд заселялись???и с чего в взяли что кто то заселялся????
ваш ответ Вася
Ростелеком точно первые не будут...квант или сигма скорее всего зайдут первые..а может нетроник...но я думаю все таки квант.они всегда первые заходят
ваш ответ Вася
Ростелеком
ваш ответ Вася
сами инет подключать будете ..смотря кто первый в дом придет)))
ваш ответ Вася
Просветите, кто в курсе: как там с интернетом? Провайдера самим искать или УК заключает договор на обслуживание ?
ваш ответ Вася
Сегодня заезжали во двор:во второй и третий подъезд люди заселялись.
ваш ответ Вася
Ждем теперь разрешения на ввод в эксплуатацию и потом можно будет подписывать акты.
ваш ответ Вася
Добрый день!
Звонил в Зодчий, сказали что дом сдан, с понедельника можно приезжать осматривать квартиры.
ваш ответ Вася
Марья, да мало ли, вдруг мы одни такие торопыги :) Мне сегодня Ольга в Зодчем говорила про комиссию, но я не поверила, думала снова обманывают)))
ваш ответ Вася
Игорь,я только вчера доки подал в рег. палату.и сразу поехал на дом после...ни кому не звонил..Оксана сидит там у себя в кабинете с торца дома первого подъезда.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост