ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ" (стр. 40)
Добрый вечер!!!! Была на приемке квартиры еще 27 марта, составили акт об устранении не доделок, сегодня была на квартире, вообще ничего не сделано, сантехники говорят, ну у вас же подъезд еще по графику не сдается, что вы переживаете сделаем (у меня 3 подъезд), в таком темпе они и к графику не сделают , пообещали к вечеру все устранить, мы приехали вечером, ничего не сделано, печальная ситуация(. Была на доме в 3 часа, люди потихоньку подходят, столпотворения нет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сегодня наверно аншлаг на приемке. Соседи отпишитесь как там дела идут.
Сегодня в 10 вечера были во дворе дома, свет горел в нескольких квартирах и во дворе было машин десять. Люди уже живут, цветы стояли на окне.
Здравствуйте.Вчера переезжали и сегодня.
Добрый день.
Со слов прораба - асфальт около 4 и 5 подъезда будет уложен в мае-июне, переделают также и дорожки на детской площадке
Со слов прораба - асфальт около 4 и 5 подъезда будет уложен в мае-июне, переделают также и дорожки на детской площадке
Так там еще и сам въезд во двор без асфальта. Плюс там где должны быть газоны, просто земля насыпана, а укладка брусчатки вообще дизайнерская, волнами, и не везде уложена.
Погода уже позволяет, что-то могли бы доделывать.
Погода уже позволяет, что-то могли бы доделывать.
Меня тоже этот вопрос интересует, наверное этот график больше формальность, чтобы немного систематизировать передачу квартир.
и еще вопрос...они все таки будут асфальт класть 4-5 подъезд..или так и оставят забетонировано????
а если с первого подъезда не все придут..ну не все же могут правильно..можно вместо них придти 4 подъезду))))
Во второй и третий подъезды, уже кто-то заносил мебель.
Кто знает, что из себя представляет УК "ЖилКомЦентр"?
Кто знает, что из себя представляет УК "ЖилКомЦентр"?
Всем добрый день!
Объявление на доме
Объявление на доме
Добрый вечер, сегодня тоже Оксане звонила, у меня 3 подъезд, она сказала за ключами приходить во вторник, либо в среду, в понедельник 1 подъезд.
Lesena, спасибо, у меня этот же номер.
Игорь, 89029227470, она сразу трубку брала. Я у нее еще про устранение недостатков спрашивала, говорит все исправили. Я думаю можно и так ехать в понедельник, но наверное будет много народу.
и что теперь понедельника ждать или как
Добавить пост в тему «ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме