Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Тихие кварталы, Бугач (стр. 25)

http://www.sibdom.ru/cache/1010110/02/f7/f72fcdea2eeb3cbde4d41305213d33520.jpeg
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ваш ответ Вася
Почему сразу мутный застройщик у Сибиряка и Монолита то же косяков хватает. Что касается дома на Юшкова, там коробку построили быстро, просто затянули ввод объекта в эксплуатацию и то ненадолго. А по второму дому долго судились, поэтому и не начали параллельное строительство.
ваш ответ Вася
Заманивание на мутного застройщика? И ведь Аревера правды не скажет.
ваш ответ Вася
Цены высоковатые для такой отдаленной сдачи дома,на мой взгляд. Да и планировки так себе. Но они вроде 1 марта тоже по акции продавать будут,на 5 тыщ ниже за квадрат.
ваш ответ Вася
покупательницаПростите за засрань вашей темы). Если по делу - тут писали что то про Сибнефто и их причастность - они на Юшкова мусолили дом, поэтому советую вам прояснить всю ситуацию от и до, и уже потом покупать
ваш ответ Вася
И все же мы отвлеклись от Застройщика. Недавно был на строительной площадки, сваи забивают, стройматериалы привозят, судя по тому, что на площадки лежат детали крана, его начнут скоро монтировать. На строительной площадке люди работаю да же в выходной день, что меня очень удивило, так как я приезжал на площадку в субботу. Там будет строиться не один дом, а целый комплекс из 17 этажных домов через лет 5 получиться новый мкр. в Октябрьском районе. Проект мне понравился, когда Застройщик выйдет хотя бы, на второй этаж думаю вступать в долевое, но сейчас только свайное поля и скорее всего Застройщик может предоставить скидку пока еще дом не начал расти. Кто, что думает? Стоит ли покупать на сваях или дождаться когда дом подрастет?
P.S. Не думаю, что буду обращаться к риелторам, за воздух точно платить не хочу тем более Аревере. За что получается платить? За то, что меня как ребенка приведут к Застройщику?

Спасибо за новости, наконец-то, люди стали по делу писать! Думаю, вернее дождаться второго этажа, однако Вам решать. А я все-таки хочу разведать обстановку на предмет возможности максимальной скидки у застройщика, поскольку есть основания предполагать, что дом не будет долгостроем и проблемным.
ваш ответ Вася
Ну а если вы про квартиры от застройщиков. Отлично - вот случай. Покупала значит подруга моей пассии квартиру недавно в сдающемся доме. И застройщику звонила и всем звонила - нету больше квартир в доме!, но вот позвонив Аревере, обнаруживается, что там еще тьма квартир. Нетрудно догадаться, что брони понаделали у застройщика и сидят продают. Вот так
ваш ответ Вася
А вторичный рынок (лично мой случай знакомства с Ареверой) это вообще конец - звонят, приглашают и давай на уши наседать - квартира ужас просто, никто её не купит, но вот мы такие крутые продадим её влёт, только надо 120 тыс в неё заложить. Да за 120 тыс мне продакшн студия фильм про квартиру снимет и в новостях ТВК покажет! Еще раз повторюсь, если кто не читал мое сообщение - продали за 3 недели через небольшое агентство, с моей стороны было заплачено агенту 15 тыс, со стороны покупателя - 30. Так уж попросила агент, на что я не был против - 45 в сумме я считаю хорошая цена за услугу. И впредь только с ней буду работать - там тётушка на пенсии, мне даже приятно было, что человек работает в таком возрасте и грамотно с душой.
ваш ответ Вася
Почему то не могу написать от своего имени(
ваш ответ Вася
вот и я про тоже - лично я не против продаж, в том числе и Ареверой, новостроек без оплаты услуг. Но речь про другое - например, почему приходят и говорят: "Либо вы нам 2 (или 3 - не помню)...процента от стоимости, либо беда вам..." Обгадят, опустят, будут меж своих агентов лепетать и на форумах говорить что стройка заморожена, суды всякие и тд и тп - поклёп короче устраивать! Не берите мол у них - а берите ВОТ ТУТ....и указывать на другие стройки, где естественно им платят больше!!!!
А другие агентства почему то берут 1% и счастливы! Ну не хамство ли? Если не страдает покупатель - то почему застройщик то страдать должен от этого хамства???
ваш ответ Вася
Андрей Читать не умеют, пишут на автомате! Сразу понятно выходцы из агентства! Ну не будем говорить, какое и так понятно!
ваш ответ Вася
Во бредятину-то тут пишут, в натуре, средневековье.Люди,развивайтесь,а не лейте грязь.У нас по-вашему все крупные банки,все застройщики придурки,раз работают с Ареверой.Ну наверно вы самые умные! Цены в Аревере такие же как у застройщика,никто ничего туда не закладывает. Раз застройщик готов платить,значит его устраивает работа с Ареверой.Логично же? Или вы думаете,что Попов царь и бог и всех в городе запугал?))) Не смешите народ и не позорьте себя.
перед вашим сообщением прочитайте, пожалуйста, мое.
ваш ответ Вася
112: И застройщики, и подрядчики все делают и до конца!
ваш ответ Вася
Во бредятину-то тут пишут, в натуре, средневековье.Люди,развивайтесь,а не лейте грязь.У нас по-вашему все крупные банки,все застройщики придурки,раз работают с Ареверой.Ну наверно вы самые умные! Цены в Аревере такие же как у застройщика,никто ничего туда не закладывает. Раз застройщик готов платить,значит его устраивает работа с Ареверой.Логично же? Или вы думаете,что Попов царь и бог и всех в городе запугал?))) Не смешите народ и не позорьте себя.
ваш ответ Вася
> Таким образом автоматически все квартиры у застройщиков связанных с Ареверой становятся дороже

Маразм крепчает... Аревера работает почти со всеми застройщиками, которые ей платят процент,
ни с кем из них (вроде как) нет "эксклюзива", еще раз повторяю - кто вам мешает позвонить в
офис продаж застройщика и купить квартиру без посредника, которая с вас возьмет 0 руб 0 коп ?
Причем тут вообще застройщики, когда речь про Ареверу пошла про обычные квартиры во вторичном рынке? Вы хоть прочитайте о чем речь изначально шла:
1)О том, что Аревера не гарантирует стройку!
2)О 120 тыс услуг и тому прочее при продаже квартиры во вторичном рынке
3)О том, что ей платит застройщик бешеный процент, навязанный Ареверой, а если застройщик не хочет этого - Аревера умышленно сажает продажи, в том числе обсирая стройки на этом форуме

И дебилами не надо называть, коли сами не прочитали изначально с чего началось
ваш ответ Вася
Ух ты какая реакция)) Это хорошо!!!

Они в "дерьме" купаются. Им там тепленько.
ваш ответ Вася
> Аревера реально ни сделала ни чего чтоб ей застройщик хотя бы рубль заплатил.

..Абасов, Егоров, Глушков и десятки прочих застройщиков видимо идиоты,
раз уже по многу лет работают с агентствами, оплачивая им покупателей.
ваш ответ Вася
> Таким образом автоматически все квартиры у застройщиков связанных с Ареверой становятся дороже

Маразм крепчает... Аревера работает почти со всеми застройщиками, которые ей платят процент,
ни с кем из них (вроде как) нет "эксклюзива", еще раз повторяю - кто вам мешает позвонить в
офис продаж застройщика и купить квартиру без посредника, которая с вас возьмет 0 руб 0 коп ?
ваш ответ Вася
Для особо одаренного 112. В том то и дело, что те застройщики которые имеют дело с Ареверей закладывают их %доли в стоимость кв.м. Таким образом автоматически все квартиры у застройщиков связанных с Ареверой становятся дороже. Отсюда и этот пресловутый пузырь цен. Обрати внимание на цены тех, кто не связан с Ареверой. А народ ты зря дебилами обзываешь, ты видать сам оттуда. Или с Ареверы??? Всего скорей!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Тихие кварталы, Бугач»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост