Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Тихие кварталы, Бугач (стр. 23)

Там до сих пор еще даже 1 этажа нет.......все на уровне "котлована", это не высотки в слободе весны по 25 этажей за 5 месяцев собирают. Этот долгострой будет еще долго строится.....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
поделитесь пожалуйста свежими фотографиями со строительной площадки если есть у кого.
ваш ответ Вася
Ну и я внесу свои пять копеек... 64 дома "Серебряный Бор", 2008 год,построены и введены в эксплуатацию без задержек; "Бригантина" жилой дом ул. Крайняя 2а, 279 квартир, общая площадь 21900 м. Кв, 2010г., введен в эксплуатацию без задержек; Жилой дом ул. Юшкова 36ж.,138 квартир, площадью 7133 м. Кв. Введен в эксплуатацию без задержек. ...
Ну а вопрос риэлторов, я так понимаю вас обидел кто-то своей не компетентностью, так увы бывает, причем в любой сфере...
Обращайтесь к профессионалам!
ваш ответ Вася
Информация из проектной декларации. Там это могут посмотреть все. А риелторы наговорят все что угодно им лишь бы продать.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

свежее фото со стройки
ваш ответ Вася
Матвиенко Владимир Юрьевич, как учредитель, принимал участие в строительстве таких крупных объектов, как ЖК Бригантина, что расположен на Крайней в Ленинском районе, и коттеджный поселок Серебряный Бор, что находится в Октябрьском районе.
Так что, прежде чем писать, хоть проверь информацию...
В строительстве уж точно застройщик ни новичек!
ваш ответ Вася
3. Сведения о регистрации. Свидетельство о государственной регистрации серия 24 № 006064716 от 08 ноября 2012 года выдано Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 23 по Красноярскому краю.
ИНН 2460242002 КПП 246001001 ОГРН 1122468061297
(Новая редакция) Устав ООО «Партнер - Инвест» от 26 сентября 2013 г.
4. Сведения об учредителях. Матвеенко Владимир Юрьевич (100 % доли в уставном капитале).
5. Информация о проектах строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, в которых принимал участие Застройщик в течение трех лет, предшествующих опубликованию проектной декларации. Участие в долевом строительстве ООО «Партнер - Инвест» ранее не принимало.

Вот узнал поточнее, что когда строил; вновь образованный участие в долевом строительстве не принимал, опасно нести свои деньги первому встречному.
ваш ответ Вася
Ха, товарищ РЕАЛИСТ, вы про "покровку" пару лет назад то-же самое писали??? Про застройщика-так вы лучше сперва узнайте поточнее что и где строил и в какие сроки, а уже потом темы задвигайте...
Ну а в тему риелторов-так это каждый в праве сам выбирать, можно разводить демогогии бесконечно, кто-то торчит в очередях к стоматологу в муницепалке, а другие идут в платную, проверенную зубную клинику, за качественной услугой!!!
ваш ответ Вася
Прежде чем покупать, мой совет зайдите на форум "Стоимость недвижимости" и почитайте о пузыре долевого в Красноярске, вкладывать деньги в недвижимость, большой риск, а на стадии котлована вообще крах, и особенно в р-н без инфраструктуры, это риелторы вам поют о садиках и школах, идет кризис, они вам будут их строить?

А вот это правильно сказано, только риэлторы мыслят в одном направлении как бы народ обобрать, не надо кормить дармоедов и попадаться на их удочки. Район гнилой и удаленный да и застройщик не известный.
ваш ответ Вася
Я две недели назад проезжала по Норильской до самой стройки, нормальную дорогу отсыпали вдоль синего забора, но откроют ее (уберут блоки) у концу мая.
ваш ответ Вася
Подскажите дорога есть нормальная к стройке проехать?
ваш ответ Вася
Очнитесь, какой кризис.... Сколько лет уже держат под этим давлением, тем не менее, дома как строились, так и продолжают расти, микрорайоны как расширялись, так и осваивают новые границы. Можно и дальше сидеть и дуть на воду, я же выбираю жить здесь и сейчас!
Лично я уверена, мой дом будет возведен в срок, а это главное!
ваш ответ Вася
Имейте свое собственное мнение и не ведитесь на бредни слабомыслящих, а рассуждайте здраво и консультируйтесь у специалистов.

Прежде чем покупать, мой совет зайдите на форум "Стоимость недвижимости" и почитайте о пузыре долевого в Красноярске, вкладывать деньги в недвижимость, большой риск, а на стадии котлована вообще крах, и особенно в р-н без инфраструктуры, это риелторы вам поют о садиках и школах, идет кризис, они вам будут их строить?
ваш ответ Вася
У Ареверы немного неправильно отмечено. Есть сайт Публичная кадастровая карта, там указан участок 286 (это последние цифры кадастрового номера)вот это и есть Тихие кварталы

Вообще-то это отмечен только один дом, который сейчас строят, и мало-мальски соображающие люди должны понимать почему остальные дома еще не отображаются на публичной карте.
ваш ответ Вася
Я купил однушку, по акции, через ареверу, без всяких доплат, и в договоре долевого указан срок ввода в эксплуатацию "не позднее 31 декабря 2015г", а про второй квартал 16 года в проектной декларации-так это каждый застройщик себя так подстраховывает. Почти каждые выходные проезжаю мимо и вижу какие изменения не по наслышке - меня это прям радует... Новостроек в том районе много, но меня подкупило именно то, что это не один-два дома, а целый жилой комплекс из 32 домов, школы садики и т.д.
Я помню сколько было рассуждений когда начали осваивать "ПОКРОВКУ"... бедные интернет троли плевались и обсасывали все как и сейчас, я тогда купил(чему сейчас несказанно рад!). Имейте свое собственное мнение и не ведитесь на бредни слабомыслящих, а рассуждайте здраво и консультируйтесь у специалистов.
ваш ответ Вася
Мне тоже аревера предлагала квартиру в этом доме по спец цене 2450т.р.2ка 58,44м2. Я не рискнула брать на таком этапе строительства.Аревера озвучивает сдачу 2кв.2015, на заборе стройплощадки было указано 2кв.2016 ( и теперь такая же информация на сайте ареверы), мне это вообще не понравилось...Предложили на выбор всего 2е квартиры, 4 этаж с каким то маленьким не застекленным французким балконом (только для цветника летом)и 8 этаж с полноценным балконом, ни один вариант меня не устроил. Со всременем может там и будет здорово, обещают 2 садика, школу и стадион, но когда это будет...находятся реально в поле,что с дорогой? и масштаб строительства большой - это жизнь в стройке и грязи не один год.Я не стала покупать.
ваш ответ Вася
Помойка на промбазе.
ваш ответ Вася

еще фото... камазы отсыпают, кран собирают, металлокаркас на уровне третьего этажа, котлован под второй дом выкопан,
ваш ответ Вася

фото сегодняшнее, стройка идет полным ходом...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Тихие кварталы, Бугач»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост