Тихие кварталы, Бугач (стр. 10)
room ты же выкладывал фотки раньше? Или это был не ты?
Фотки заливаешь в какуюнибудь интернетфайлопомойку, а этому сайту через кнопку скармливаешь прямую ссылку. Самое простое, на маилру файлы сбрось.
Фотки заливаешь в какуюнибудь интернетфайлопомойку, а этому сайту через кнопку скармливаешь прямую ссылку. Самое простое, на маилру файлы сбрось.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
фото нет потому что коробка не готова, был в воскресенье на стройке, на одном из подъездов не был перекрыт последний этаж. фото сделал, но не могу загрузить, кто-нибудь подскажет как это сделать??
Юлия, где обещанные фото:)
Кстати, на саму стройку могут пустить, какие-то документы нужно предъявить?
Кстати, на саму стройку могут пустить, какие-то документы нужно предъявить?
Сегодня была на стройке, коробка полностью готова, кирпичное наполнение 14 этажей.
Фото дома обещаю, завтра выложу
Фото дома обещаю, завтра выложу
Да. Свежие фото были бы очень кстати.
Квартиры по хорошим ценам ещё есть!
Успевайте купить!
Успевайте купить!
В связи с последними событиями в стране и уровнем з/п больше всего радует цена за квадрат.
заказчику проще , быстрее и легче натянуть потолки, опять же будет с кого спросить в случае если не устроит качество , и не надо будет по 3 раза выравнивать. Скорее всего дешевле натяжной потолок не обойдется заказчику, хотя в последнее время это уже не роскошь. В любом случае натяжной потолок есть и это радует, лично мне нравится.
А что писать, это ездить смотреть надо самому. По дому: впечатлила высота потолков на 1 этаже. Метра 4 наверное. Хотя могу ошибиться. Квартира "эталонная" в принципе очень хороша. Трубы - оцинковка. "Французские" окна - подоконник 45см от пола.
По ламинату на пол и натяжным потолкам - поговорил тут с одним знакомым, работает снабженцем в одной из строительных организаций, сказал что при оптовых обьемах это может оказаться дешевле чем положить хороший линолеум и выравнивать потолки.
Классно будет если уложаться до конца года.
По ламинату на пол и натяжным потолкам - поговорил тут с одним знакомым, работает снабженцем в одной из строительных организаций, сказал что при оптовых обьемах это может оказаться дешевле чем положить хороший линолеум и выравнивать потолки.
Классно будет если уложаться до конца года.
Афтобусный тур! Где отзывы сотен турыстов?
Роман, если касаемо инструмента, то конечно нареканий нет, сам про Техноимпорт знаю- хорошие ребята. Брал мойку и шуруповерт, качество достойное, цена не кусается. Но вот дело в том, чтобы застройщик еще и на материалах любит экономить. По фото конечно недоделок не видно, будем надеяться, что все будет нормально и дом сдадут вовремя.У самого долевое!
А я вот слышал, что застройщик работает в плане строительного оборудования с Техноимпорт, которые на калинина тоже находятся. Эту компанию знаю давно, сам беру инструмент для личного пользования. Бензопилу брал, которая уже не один сезон работает исправно. И так регулярно за всякой строительной мелочью заезжаю. Они у меня вызывают доверие. Поэтому с почти 100%-ной уверенностью могу сказать, что если есть косяки, то они связаны уже с человеком, а не инсрументом. Если застройщик грамотный , да и на инструменте и оборудовании не экономит, то всё должно получится в ажуре. А по поводу Ареверы ничего не могу сказать, пока не сталкивался (счастливый человек, наверное).
125 каждое долевое строительство в принципе это риск.
Пока я вижу, что строят в хорошем темпе дом, по крайней мере думаю к концу мая, будет достроен полностью. Отделка, остекление, коммуникации я думаю успеют сделать до конца года
Пока я вижу, что строят в хорошем темпе дом, по крайней мере думаю к концу мая, будет достроен полностью. Отделка, остекление, коммуникации я думаю успеют сделать до конца года
неустойкой застройщика уже не напугать. если он не собирается дальше заниматься строительством,то может после окончания признать себя банкротом и ничего с него не возьмете,либо мурыжить месяцами,годами..((Пример, Мариинский-просрочка по первому дому год,про Вест Парк вообще молчу, и еще куча примеров. Причем в суде суммы режут в несколько раз. Насчитали 200тыс,а получишь 50...
Поэтому риски нужно оценивать и брать на себя.ИМХО
Поэтому риски нужно оценивать и брать на себя.ИМХО
125 , в договоре у меня указано, что обязаны переданы мне в собственность квартиру до 31.12.2015, иначе должны будут выплатить неустойку. Я думаю они заинтересованы в том, чтобы успеть сдать вовремя дом.
Наверно,это как рулетка...Дом удаленный и застройщик новый - достроит ,возможно и во время,а вот с вводом в эксплуатацию и подключением к сетям, может все затянуться.
Это паркет????
Это паркет????
Добавить пост в тему «Тихие кварталы, Бугач»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме