Ботаническая, 20 (стр. 63)
Всем здрасьте!
Правильно ли я понимаю: выходы из подъездов будут не во двор, а на "внешнюю" часть дома? Т.е. в север/запад?
Двор будет закрытый?
Чтобы попасть во двор, нужно будет обходить дом?
Спасибо!
Правильно ли я понимаю: выходы из подъездов будут не во двор, а на "внешнюю" часть дома? Т.е. в север/запад?
Двор будет закрытый?
Чтобы попасть во двор, нужно будет обходить дом?
Спасибо!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
+ Там будет натяжной потолок. + Я бы ещё шумку сделал.
Все верно, та пена которая не защищена от ультрафиолета начинает крошиться. Например у каждого в подъезде установлена входная металлическая дверь, швы запенены пеной и все. Со временем она начинает просто крошиться стоит только прикоснуться. Но если бы данный шов защитить хотя бы слоем штукатурки, то все свои свойства пена сохранит в превосходном качестве.
Константин, вот что-то подобное я слышал, только использование монтажной пены вызывает вопрос. Попробуй сжать затвердевшую пену - она просто крошится.
Узел плиты перекрытия и стены - это есть деформационный шов. Заполняется упругими материалами (мин.плита, монтажная пена, вилатерм и т.п.) Для того чтоб исключить передачу нагрузки от перекрытия на межквартирные стены.
Всем привет, почитал тему, никого не смущает что в межквартирных стенах монтажная пена используется? Это вообще допускается? На сколько ее вообще хватит - на несколько лет, а потом привет сосед?:))) Есть кто собирается жить в доме - что думаете?
Была сегодня на стройке примерно до 17.30.
Еще до пяти часов со стройки полностью ушли рабочие с 4 подъезда и с парковки. На 3 подъезде остались двое, на пятом трудились около 12 человек, в 17.30 приехал КАМАЗ с кирпичом, активно разгружался.
Еще до пяти часов со стройки полностью ушли рабочие с 4 подъезда и с парковки. На 3 подъезде остались двое, на пятом трудились около 12 человек, в 17.30 приехал КАМАЗ с кирпичом, активно разгружался.
Был около дома 18 марта вечером, добавлю комментарий к фото выше.
Спустя 10 дней после предыдущего фото:
3 подъезд - возвели часть 15 этажа.
4 подъезд - завершили 11 этаж.
5 подъезд - почти сложили 8 этаж (со стороны ул. Мирошниченко ещё не завершено). Не спеша делают фасад.
Спустя 10 дней после предыдущего фото:
3 подъезд - возвели часть 15 этажа.
4 подъезд - завершили 11 этаж.
5 подъезд - почти сложили 8 этаж (со стороны ул. Мирошниченко ещё не завершено). Не спеша делают фасад.
24/13 Кстати ни один из этажей не является "проходным".
Когда жил на среднем этаже в пятиэтажном доме, пришлось вызвать "медвежатника", так он дверь вскрыл за 2 минуты и никто из соседей не вышел.
Когда жил на среднем этаже в пятиэтажном доме, пришлось вызвать "медвежатника", так он дверь вскрыл за 2 минуты и никто из соседей не вышел.
24/13 налицо преимущества первого этажа :))))
И ещё один из них это ограбление. Этаж не проходной, милое дело. никто не спугнет и контролировать удобно.
Мне собственно говоря все равно купит ли человек квартиру или нет, я никого не отговариваю, вопрос был про риски и они есть. Еще один из них это работа вентилляции, есть новостройки в которых она выполнена неправильно, и просто не работает на верхних этажах. Узнаем мы это только когда заселимся. У меня кстати тоже квартира на верхних этажах. Тут остается только надеяться на качество выполнения проекта и качество строительства.
Я так и написал, что в комнатах это незаметно, устройство наподобие крана. Вопрос не в размере, а в том, что в начале отопительного сезона к вам в квартиру будут ходить из управляющей компании или тсж и спускать воздух из стояков через эти краны. Хорошо если это будет 1 раз.
А насчет нагородить рекомендую вам сходить к каким нибудь знакомым, живущим на последнем этаже, и посмотреть что у них в ванной с трубами.
Если увиденное вас устроит значит все ок, как говорится на вкус и цвет...
А насчет нагородить рекомендую вам сходить к каким нибудь знакомым, живущим на последнем этаже, и посмотреть что у них в ванной с трубами.
Если увиденное вас устроит значит все ок, как говорится на вкус и цвет...
Леся был я на последнем этаже, на конвекторе стоит этот механизм размером со спичечный коробок. Не знаю как там можно умудриться, чтобы "нагородить"
Не совсем понятно , в первом случае Евгений написал отсутствие стояков отопления , как + , во втором случае 111 развоздушивание стояков устройство как - (большого размера ?)
Добрый день ! Подскажите все + или- о квартирах на последнем этаже. Может кто знает будет ли тех. этаж?
Дело Ваше, но имейте в виду что на последнем этаже будут как минимум устройства для развоздушивания стояков, что не очень заметно в комнатах, но в ванной могут очень конкретно нагородить. И есть риск что увидите все это вы тллько на завершающем этапе, и претензии предъявить будет сложно, т.к. строят по проекту.
Леся только предрассудки. Сам немного колебался по этому поводу, но потом купил. Лифт ходит до последнего этажа. Технический этаж говорят, что есть.
Из плюсов:
Отсутствие стояков отопления, на последнем этаже заканчивается разводка.
Отсутствие соседей над головой.
Из минусов:
Стереотип последнего этажа.
Из плюсов:
Отсутствие стояков отопления, на последнем этаже заканчивается разводка.
Отсутствие соседей над головой.
Из минусов:
Стереотип последнего этажа.
Добрый день ! Подскажите все + или- о квартирах на последнем этаже. Может кто знает будет ли тех. этаж?
11.03.2016 19:00
Каменщики на 5м подъезде еще работают.
Еще заметил, что убрали распорки на въезде на парковку.
Каменщики на 5м подъезде еще работают.
Еще заметил, что убрали распорки на въезде на парковку.
Добавить пост в тему «Ботаническая, 20»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме