Ботаническая, 20 (стр. 62)
3 апреля, время 2-3 часа. Замечен 1 штукатур в 4 подъезде. Возможно были и еще, но незаметно.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Предлагают 3ку 108кв за 4600. побаиваюсь со сроком сдачи дома
Куплю ваш недосторой недорого!
Всем доброго дня! Уважаемые приобретатели квартир в этом доме и прочие граждане, и так называемые "диванные эксперты", пожалуйста ,не "мутите воду" и не наводите панику!Даже если дом будет сдан с задержкой, как мы сможем СЕЙЧАС на это повлиять? Ждите терпеливо, а вот если застройщик нарушит сроки сдачи дома, можете воспользоваться правом получения с "Союза" компенсаций, предусмотренных законодательством. Хотя я верю, что сдадут в срок, либо с минимальной задержкой. Ну а кто сильно взволнован, "скидывайте" свои квартиры и покупайте у других застройщиков. Только сперва найдите таких, кто в настоящее время вовремя сдает жилье.
Почти все здесь считают, что будет задержка, но никто в слух не хочет произносить срок задержки :))
Имею опыт покупки у Союза 2 -х квартир в долевом,ботанический 11 был полностью готов в мае,высажены ,деревья,уложен асфальт,ключи выдавали в октябре,причем просрочки сдачи дома не было,фруктовую 5 тоже ждали с зимы,ключи получили в мае.Метод параллельного строительства хорош,но надо понимать объем работ для сдачи дома.
По планам возводить 5 блок-секцию должны закончить к концу мая. Используют метод параллельного строительства - при котором разный вид работ организован одновременно. Можете обратить внимание, 3 блок-секция готово 15 этажей, но уже на 10 этаже делают отделку, стояки отопления и т.п. Когда закроют парковку, думаю опять же в конце мая, приступят к благоустройству.
В прошлый вторник общались с прорабом, сдадут в срок, максимум задержка месяц-два.Главное, чтобы были строй.материалы. строительство идет в три смены. Я надеюсь на лучшее.
В прошлый вторник общались с прорабом, сдадут в срок, максимум задержка месяц-два.Главное, чтобы были строй.материалы. строительство идет в три смены. Я надеюсь на лучшее.
Почему не может????Вы были давно на стройке?да,темпы очень хорошие -последние месяцев 6-8,но сдать дом-это не только построить его и возвести под крышу,это и сантехника,вентиляция,внутренняя отделка,установка балконов,благоустройство прилегающей территории,а после всего дом будут принимать различные комиссии.
Не может быть что первый квартал 2017г ?????
Вчера разговаривала со строителями которые стоят дом,спросила про реальные сроки дома по их мнению-сказали в лучшем случае первый квартал 17 года.Терпения всем.Еще начали увеличивать котлаван по парковку у 5 подъезда.
18/78 все правильно, срок ввода в эксплуатацию стоит 1 полугодие 2016 года. Ключевое слово тут "пока". Главное его не путать с разрешением на строительство, которое собственно продлили.
Похоже путаница в диалоге пошла.
Срок сдачи по договору у всех до 30 июня 2016 г.
Разрешение на строительство изначально было выдано до февраля 2016 г. Его продлили до декабря 2016 г, но это не значит, что строить будут до этого времени. Хотя это более вероятный срок сдачи :)
Срок сдачи пока ещё никто не переносил. По крайней мере мне, как покупателю, заключившему договор напрямую с застройщиком, информация не поступала.
Срок сдачи по договору у всех до 30 июня 2016 г.
Разрешение на строительство изначально было выдано до февраля 2016 г. Его продлили до декабря 2016 г, но это не значит, что строить будут до этого времени. Хотя это более вероятный срок сдачи :)
Срок сдачи пока ещё никто не переносил. По крайней мере мне, как покупателю, заключившему договор напрямую с застройщиком, информация не поступала.
Евгений , срок сдачи дома Союз пока не перенес , я правильно вас понимаю ?
18/78 потому что, срок истекал в феврале, в феврале он собственно и был продлен. Вся информация более чем официальная- соответствующие изменения внесены в проектную декларацию.
Всем Доброе утро! Поступила информация , что Союз официально продлил срок строительства до декабря. Источник ъ, может кто то знает точную информацию ?
Сегодня 22:00 ведутся работы по отделке. 3 блок-секция 10 этаж. На фото видно свет в окнах.
Всем здрасьте!
Правильно ли я понимаю: выходы из подъездов будут не во двор, а на "внешнюю" часть дома? Т.е. в север/запад?
Двор будет закрытый?
Чтобы попасть во двор, нужно будет обходить дом?
Спасибо!
Выходы будут во двор, с остановки можно пройти во двор сквозь арку возле, по-моему, третьего подъезда.
Добавить пост в тему «Ботаническая, 20»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме