Ботаническая, 20 (стр. 51)
Практикуют, что ....то что, живут годами а дом не принят?
В Сосновоборске такое практикуется
Возможно идет речь о подписании актов без претензий, как в Ленинградце на Ленинградской. Там люди уже живут в квартирах, хотя ввод дома в эксплуатацию нет, собственности нет, документов на жилье нет, лифт не работает, а жилье есть... за коммунальные услуги платят
Мы тоже уточнили как это будет происходить, т.к. по подъездам сдавать нельзя? сказали договоримся. В четверг еще узнаем, что да как
Нам в союзе тоже сказали, что сдавать по подъездам будут
Они теперь по подъездам сдают??? Что-то новое.
Закажите в рег палате выписку егрп, в ней видно кому принадлежат квартиры...в том числе и организациям
Хочу купить 1-комн.квартиру от подрядчика. Но как найти подрядчиков? Застройщик отказался их назвать, говорит ищите сами. Подскажите пожалуйста
gjpdjybnt 2853330 позвоните)))) есть 1к 44кв -2150.2к 2650.3к 4300
Им еще нужно парковку доделать, чтобы начать сдавать по подъездам. А до этого далеко. Кран возле второго подъезда не демонтирован как минимум.
Нам в союзе тоже сказали, что сдавать по подъездам будут
Подрядчик Строймеханизация офис на Вавилова по моему 11 телефоны не помню, поищите сами
Потенциальный покупатель врет ваш бессовестный инвестор.
Хочу купить 1-комн.квартиру от подрядчика. Но как найти подрядчиков? Застройщик отказался их назвать, говорит ищите сами. Подскажите пожалуйста
Мне инвестор сказал, что заселение будет происходить поэтапно. Уже в июне-июле будет заселение 1-3 подъездов. Приемка будет позже. Возможно ли заселение до приемки? - Кто владеет информацией?
Пьяная панорамка :)
Ссылка на полный размер фото
Прогресс по кладке кирпича виден. Но кладка ведется строго по рабочему времени, сверх нормы не видно телодвижений.
Отделку и т.д. ведут можно сказать круглые сутки. По крайней мере в 2 часа ночи можно увидеть рабочих.
Ссылка на полный размер фото
Прогресс по кладке кирпича виден. Но кладка ведется строго по рабочему времени, сверх нормы не видно телодвижений.
Отделку и т.д. ведут можно сказать круглые сутки. По крайней мере в 2 часа ночи можно увидеть рабочих.
С Союзом общался на днях, сразу оговаривают, что у меня два варианта, или навстречу пойти (прям так и говорят), или в суде свои права отстаивать. Письмо выслали всем дольщикам, заказным, на адрес, указанный в договоре. Подписывать не собираюсь, просто оставлю как страховку на возможные проблемы. И то, сейчас квартиру снимаю 12 рублёв в месяц, а тут ещё минимум до октября ждать видимо, довольно чувствительно для меня.
Надо надеяться на август , сентябрь.! Ведь кто то в съемной квартире живет и вынужден нести непредвиденные расходы еще за пол года , а кто же их компенсирует?
Изначально ориентировался на договор, а все обещания- просто реклама!...Поэтому и сейчас готовлюсь заезжать зимой... а то подпишешь договор простишь их, а они тебе лишние метры не простят (если будут, конечно).
Никакой истерики, просто мысли на тему. Доп соглашение одно конечно, но еще в начале стройки всех уверяли, что в январе 2016 года (1 квартал) этой край, а то и раньше сдадут (декабрь 2015). Если не изменяет память, то даже возле стройплощадки баннер с окончанием строительства в 4 квартале 2015 года висел. Это все к тому, что по срокам лучше ориентироваться все таки на конец 16-начало 17.. Я тоже хотел бы летом перехать, но уже точно не получится. Есть конечно утешение, если сдавать зимой будут, то может видны будут места промерзания, конденсаты и прочие проблемы с вентиляцией и отплением, которые существенно легче устранить пока в квартире никто не живет.
Добавить пост в тему «Ботаническая, 20»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме