Ботаническая, 20 (стр. 45)
Всем спасибо за ответы! Вы все очень любезны...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Скворечники будут отделаны не голый кирпич оставят.
sssr Еще и ТЭЦ 3 не забываем
Хороший совет....рядом любимый алюминиевый завод...
Очень смешно! Без документов...
Rita Хотите более элитных жильцов, покупайте в скай севен.
Как и везде паркуются! Я думала что дом будет с более элитными жильцами...
Rita позвоните в союз... Они места продать не могут. Толпа автоведра спои бесплатно на дорогах бросают. Так дешевле.
А парковка тогда для чего построена? Я думаю что большинство приобрели места...
Rita все будет заставлено машинами до такой степени, что вам будет все равно на эти "домики"...
Как то вид они конкретно портят :-(
Объекты во дворе это вентшахта и пожарный выход с парковки
Кто был в трешках 111,3 м2? Не слишком ли они темные? Они только в 1,2 подъездах и окна на север. Нравится планировка, но смущает расположение. Окна на дорогу к тому же на север. Не шумно ли будет и не темно ли? Кто что думает?
Скажите что это за объекты из кирпича во дворе? И как детскую площадку делать... Как то странно...
Слава Богу!!! Уж очень-очень хочется новый год встретить в новой квартире!!! Спасибо...что пишите....про дела на стройке, так как не у всех есть возможность часто ездить!!!
Ссылка на полноразмерное фото
Также видна работа с парковкой. В районе третьего подъезда произвели заливку нижнего уровня. Сложили из кирпича 2 объекта.
Субботу и воскресенье проезжаю мимо стройки в 20час, работа идет, если такими темпами и дальше, то к осени точно заедем в свои квартиры
Сегодня на стройке кипит работа, кранами подают раствор, продолжают поднимать стены
время 19.15ч., работает кран у пятого подъезда и каменщики кладут кладку
Добавить пост в тему «Ботаническая, 20»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме