Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ботаническая, 20 (стр. 18)

Пл месту так и не догоаорились?! Я тоже ЗА встречу около пятого подьезда.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
При сдаче долевого первоначально прохводят согласовпние с сэс, пожаркой, стройнадз и экологи ... т.к. они планируют заселение в декабре, то видимо уже ведут работу по согласованию? Если нет, то о каком заселении может речь идти... очередная лапша ????. Вот надо поинтересоваться...
ваш ответ Вася
Ну кто нас на стройобьект пустит... по технике безопасности запрещено... единственное можно одному человеку от инициативной группы с бригадиром и в каскк ????.. и то если разрешат.
ваш ответ Вася
Пройти надо все подъезды и все этажи, а то водят не выше 3 этажа!!!
ваш ответ Вася
Помимо основных вопросов о сроках подключения тепла и завершения строительства, считаю основным вопросом возможность пройти по дому по этажам, чтобы оценить готовность дома, тогда можно будет сделать выводы какието о сроках. Можно пойти по дому и параллельно все вопросы задать "на ногах".
ваш ответ Вася
Кстати, есть обновления фото на облаке .

Сегодня работа шла активно.
ваш ответ Вася

Stas24rus

Звонил в ПСК СОЮЗ в 15:20. Подтвердили получения письма, да тот момент находилось на рассмотрении у Юрия Васильевича.

Хорошая информация.

У меня вопрос еще по поводу места встречи, где будем встречаться ? Во дворе? За домом ? Или на пригорочке ?

Можно у въезда на парковку (в районе пятого подъезда). Со стороны бульвара (возле арки) холодновато стоять.

И надо составить вопросы поестки дня.

Лучше как-то коллективно решить. Можно сюда писать вопросы, которые интересуют. Понятно, что общие вопросы: что с отоплением и когда будут ключи. Но может быть ещё кого-то что-то интересует.

Может быть СМИ (ТВК например) привлечь для эффективности разговора?

Считаю, что не стоит прессингом заниматься. Либо хорошенько проработать повестку дня.
ваш ответ Вася
Место встречи возле арки нашего дома со стороны ботанического бульвара?э
ваш ответ Вася
Stas24rusМы хотели отправить письмо с уведомлением с глав почтампа в субботу, но узнали и оно бы дошло только во вторик к вечеру или, вероятнее всего, только к среде.

Звонил в ПСК СОЮЗ в 15:20. Подтвердили получения письма, да тот момент находилось на рассмотрении у Юрия Васильевича.

У меня вопрос еще по поводу места встречи, где будем встречаться ? Во дворе? За домом ? Или на пригорочке ?

Может быть СМИ (ТВК например) привлечь для эффективности разговора?
ваш ответ Вася
Мы хотели отправить письмо с уведомлением с глав почтампа в субботу, но узнали и оно бы дошло только во вторик к вечеру или, вероятнее всего, только к среде.

ваш ответ Вася
Ясно! Тогда в понедельник надо звонить!!! Спасибо за инициативу Вам!!!
ваш ответ Вася
myza

Надо ещё позвонить было и спросить пришло? Не звонили?

Нет, отправил только сегодня (суббота).
ваш ответ Вася
Надо ещё позвонить было и спросить пришло? Не звонили?
ваш ответ Вася
Отправил всё-таки письмо на e-mail в Союз на счет встречи 23 ноября. Может отреагируют.
ваш ответ Вася
Ylch08

Длбрый день! На собриние присутствовать не смогу( к сожалению). Координаты свои отправлю на эл.ку bot20k@mail.ru . Надеюсь на получение информации. Квартира куплена в 1 подъезде.

А какой этаж у вас?)
ваш ответ Вася
Заявление о банкротстве принято. Первое заседание будет также 19 декабря 2016 г в Новосибирске.

Ссылка на документ
ваш ответ Вася
Ещё побывал в 5м подъезде на втором этаже. Трубы, батареи, проводка есть. Не увидел канализационную трубу.

Кстати, добавил фото с сегодняшнего похода по ссылке . Там лежит бонус-видео :)

P.S.: контакты по-маленьку присылают на почту. Я всё отслеживаю. Буду периодически собирать в кучу и рассылать присоединившимся.
ваш ответ Вася
Заезжал сегодня в 17:00 на стройку. Во дворе работ никаких не шло. Думаю, что в такой мороз бетон не получится лить. Но видно, что раскатали рубероид в районе 5го подъезда.

При этом человек занимался балконами. Со двора уже прилично закрыты балконы. 10 дней назад не были закрыты (со двора): широкий балкон на 4м подъезде, все балконы на 5м.

ваш ответ Вася
dart maul

Дарья99

Я вот тоже не пойму, как так 19 заседание после того как дадут тепло работ ещё много, в уже сдавать типо будут. Вобщем делаю выводы не видать нам наших квартир в этом году, трут они по ушам нам (((((

Работы идут уже сейчас. Люди уже отписывались неоднократно, что происходит на стройке. По поводу отделки в 4 и 5 подъездах знающий человек также писал, что могут клеить обои, отапливая электрокотлами (при условии, что отопление-таки вскоре подключат). Так что "спокойствие, только спокойствие!"

Мы из пятого подъезда, планируем отдать свои обои на поклейку, прорабу звонила позавчера он сказал, что пока отделка стоит, звоните каждые две недели и узнавайте, дали ли тепло
ваш ответ Вася
Дарья99

Я вот тоже не пойму, как так 19 заседание после того как дадут тепло работ ещё много, в уже сдавать типо будут. Вобщем делаю выводы не видать нам наших квартир в этом году, трут они по ушам нам (((((

Понимаете, что тут 2 расклада:

1) Дело в суде + параллельно договариваются в частном порядке. Соответственно, в любой момент приходят к договоренности, подключают, закрывают дело.

2) Если только через суд смогут решить, то явно не 19 декабря всё решится. Ещё несколько заседаний будет однозначно.

Дарья99

... с окна вижу дом, и вижу что ещё балконы не сделаны до конца в 5 подъезде, а они никак не зависят от тепла, так что извините не делают они все возможного(

Балконы застекляют однозначно. С каждым днем по-маленьку закрывают их. Особенно со двора это видно. С данным темпом за месяц также всё закроют. Тут не нужно 5 бригад в 3 смены.

botanik, могу отправить без проблем. Единственное, что почта обезличена, т.е. нет имени и фамилии. Несерьёзно письмо с этой почты будет выглядеть (из разряда спама). Лучше бы в офисе зарегистрировать.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ботаническая, 20»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост