Ботаническая, 20 (стр. 16)
с какой стати мы должны оттаскивать Крастэк. Извините у нас договор заключен с союзом и только лишь. Застройщик должен решать эти вопросы, никак не дольщики.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Это защитникам союза адресовано:
Ну в том что и дело, что некоторые не хотели диалога, им проще ухватить часть легко поддавшихся, и настроить их против остальных, таким образом дезорганизовав всю массу.
А в чем крастэк то виноват? у вас с крастэком договор какойто есть? у меня нет, у меня только с застройщиком, с него и спрашивать буду. Или вы так подробно разобрались в вопросе что готовы ответственно заявить что именно крастэк виноват? ну тогда поведайте нам всю историю вопроса?
Дарья99 дело здесь в вовсе не в симпатиях, а в том что собрание на то и есть где люди получают одну информацию, либо же являются свидетелями какого либо диалога между сторонами которые не могут договориться, конечно вам там сказали одно, нам совсем другое, что вы теперь хотите...
Вас КрасТЭК убедил? Вот честно? А что они сказали, позвольте полюбопытствовать? ЧТо готовы хоть завтра подключить дом? Расскажите, очень интересно.
Дарья99 дело здесь в вовсе не в симпатиях, а в том что собрание на то и есть где люди получают одну информацию, либо же являются свидетелями какого либо диалога между сторонами которые не могут договориться, конечно вам там сказали одно, нам совсем другое, что вы теперь хотите...
Ну в том что и дело, что некоторые не хотели диалога, им проще ухватить часть легко поддавшихся, и настроить их против остальных, таким образом дезорганизовав всю массу.
А в чем крастэк то виноват? у вас с крастэком договор какойто есть? у меня нет, у меня только с застройщиком, с него и спрашивать буду. Или вы так подробно разобрались в вопросе что готовы ответственно заявить что именно крастэк виноват? ну тогда поведайте нам всю историю вопроса?
Дарья99dart maul Не вижу смысла обсуждать ещё что-то. Народ явно разделился на тех, что симпатизирует КрасТЭКу и тех, кто пытается понять Союз. Почему оставшиеся вместе с представителями КрасТЭКа, скажем, не поехали в Союз пообщаться, привести свои аргументы, разобрать прилюдно ситуацию? Позвольте предположить, что таким образом они не добились бы такого эффекта перед журналистами, которых и позвали, видимо, для пущего аттракциона). Я никого не защищаю, но заниматься такой профанацией, как приезд на встречу дольщиков и застройщика, куда тебя не звали, как минимум неразумно. Вы уже пошли в суд, если Вы уверены в своей правоте, зачем идти к людям? ПОжалуй, чтобы поддержать в трудный период их жизни) Кто-то заигрался вмонополию...
а я бы скорее задала вопрос союзу, чтоже они не приехали на собрание в выбранное место, где присутствовали как раз все.
Союз как раз приехал. Письмо не проигнорировал. А Вот какого... простите рожна там делал КрасТЭК? Как представителя не оттаскали за то, что по сути срок сдачи срывается из-за их претензий к Союзу - вот в чём вопрос!
дело здесь в вовсе не в симпатиях, а в том что собрание на то и есть где люди получают одну информацию, либо же являются свидетелями какого либо диалога между сторонами которые не могут договориться, конечно вам там сказали одно, нам совсем другое, что вы теперь хотите...
Slaven Я вообще не понимаю как дольщики могут симпатизировать КрасТЭКу который не подключает наш дом.
СОгласен, более того, мне реально неприятно, что такие симпатизанты будут моими соседями. Дико то, как люди страстно жаждут найти виноватого, чтобы спустить на него всех собак. А виноватых-то, как минимум, трое)
Я вообще не понимаю как дольщики могут симпатизировать КрасТЭКу который не подключает наш дом.
dart maul Не вижу смысла обсуждать ещё что-то. Народ явно разделился на тех, что симпатизирует КрасТЭКу и тех, кто пытается понять Союз. Почему оставшиеся вместе с представителями КрасТЭКа, скажем, не поехали в Союз пообщаться, привести свои аргументы, разобрать прилюдно ситуацию? Позвольте предположить, что таким образом они не добились бы такого эффекта перед журналистами, которых и позвали, видимо, для пущего аттракциона). Я никого не защищаю, но заниматься такой профанацией, как приезд на встречу дольщиков и застройщика, куда тебя не звали, как минимум неразумно. Вы уже пошли в суд, если Вы уверены в своей правоте, зачем идти к людям? ПОжалуй, чтобы поддержать в трудный период их жизни) Кто-то заигрался вмонополию...
а я бы скорее задала вопрос союзу, чтоже они не приехали на собрание в выбранное место, где присутствовали как раз все. Проще всего было забрать какую то часть людей, меньше давления...Как никак выяснили бы свои проблемы с крастэком в присутствии дольщиков и, еще лучще для нас, с СМИ.
Холод это уже второй вопрос, не -30 на улице. В конце концов мы были на стройке, пол часа где то, никто не озяб.
bot20k@mail.ru отправьте свои контакты на эту почту, вас добавят в группу.
Не вижу смысла обсуждать ещё что-то. Народ явно разделился на тех, что симпатизирует КрасТЭКу и тех, кто пытается понять Союз. Почему оставшиеся вместе с представителями КрасТЭКа, скажем, не поехали в Союз пообщаться, привести свои аргументы, разобрать прилюдно ситуацию? Позвольте предположить, что таким образом они не добились бы такого эффекта перед журналистами, которых и позвали, видимо, для пущего аттракциона). Я никого не защищаю, но заниматься такой профанацией, как приезд на встречу дольщиков и застройщика, куда тебя не звали, как минимум неразумно. Вы уже пошли в суд, если Вы уверены в своей правоте, зачем идти к людям? ПОжалуй, чтобы поддержать в трудный период их жизни) Кто-то заигрался вмонополию...
Черный принц Кстати бригадир ьам вменяемый... все нормально рассказал о готовности...вообщем как тллько тепло будет..завершат все оаботы в ближайшее время.
Кстати незаконная врезка как говориь Крастэк ..это нормальная практика для всех строек города...
Вообшем надо писать в три адреса Президенту, Губернатору и в Заксобрание Клешко например... может на совещании вопрос решат иначе это затянется на 2017 год.
тоже считаю что без "власти" не решить этот вопрос.
Ирина. В вайбере как группа называется, хочу присоединиться
отправьте свой номер на эл.почту на 64 стр. она есть, сергей вас присоединит.
dart maulbotanik
Теперь ясно, кто пригласил ТВК и Приму) Привет КРасТЭКу! Судя по всему, вся каша из-за умелых действий со стороны КрасТЭКа, которых, вероятно, покрывают серьёзыне ребята из администрации. ВОпос такой: откуда в КрасТЭКе узнали о том, что дольщики собираются общаться с представителями СОюза? Только не говорите, тчто ребята из КрасТЭКа перелопатили ветку, чтобы найти информацию о встрече. Хотя, я догадываюсь, кто им мог шепнуть, судя по тому, как он приводил мнения знакомых, работающий в КрасТЭКе. К слову, КрасТЭК судится также с застройщиком на Бугаче (тоже не подключают дом, хотя там сроки сдачи давно уже вышли - должны были сдавать ещё раньше, чем наш дом).
Ну можете поделиться информацией, если вам ясно)) я ТВ не приглашал точно, хотя их присутствие одобряю, т.к огласка и информационное давление сейчас необходимо, и в интересах дольщиков.
Также поддерживаю и присутствие крастэка, т.к. это позволило услышать вторую сторону, а не только союз, признающий "тяжелую ситуацию".
Мне непонятно сейчас одно - если власти не помогут, что тогда собирается делать союз?? Бросить дом?? обанкротиться?? Вот этот вопрос на встрече никто не задал?
Кстати бригадир ьам вменяемый... все нормально рассказал о готовности...вообщем как тллько тепло будет..завершат все оаботы в ближайшее время.
Кстати незаконная врезка как говориь Крастэк ..это нормальная практика для всех строек города...
Вообшем надо писать в три адреса Президенту, Губернатору и в Заксобрание Клешко например... может на совещании вопрос решат иначе это затянется на 2017 год.
Черный принцНу вот все описано. Да мы были на встрече. Daurt maul - дорогой представитель от Союза.☺
Ошиблись. Вы были и тут и там? ФИгаро!
botanik
Теперь ясно, кто пригласил ТВК и Приму) Привет КРасТЭКу! Судя по всему, вся каша из-за умелых действий со стороны КрасТЭКа, которых, вероятно, покрывают серьёзыне ребята из администрации. ВОпос такой: откуда в КрасТЭКе узнали о том, что дольщики собираются общаться с представителями СОюза? Только не говорите, тчто ребята из КрасТЭКа перелопатили ветку, чтобы найти информацию о встрече. Хотя, я догадываюсь, кто им мог шепнуть, судя по тому, как он приводил мнения знакомых, работающий в КрасТЭКе. К слову, КрасТЭК судится также с застройщиком на Бугаче (тоже не подключают дом, хотя там сроки сдачи давно уже вышли - должны были сдавать ещё раньше, чем наш дом).
В вайбере как группа называется, хочу присоединиться
dart maulЧерный принц
У Вас информация из первых рук? Вы присутствовали на встрече дольщиков? "на собрании представителей Союза отсутствовали" - это ошибочное утверждение, псокольку присутствовал исполнительный директор Союза, который, собственно, предложил проехать в офис Союза, посмотреть документы, пообщаться с Туровым и решить, как поступить дальше.
По поводу СМИ. Меьшая часть из присутствовавших осталась гадать на кофейной гуще, вероятно, посчитав, что лучше появиться с нелепым комментарием в телевизоре, чем получить информацию из первых рук и сдлеать хоть какие-то выводы.
dart maul Ситуация непростая. Сказали об этом прямо, дали почитать много документов (судебных решений, писем, обращений и т.д.). Всё началось с Администрации города, которая в один момент отказалась продлевать договор аренды земли Союзу, после чего Союз обратился в ФАС. После всех разбирательств и бюрократических перепетий разешение было получено, и строительство продолжилось с отставанием от граффика. В настоящий момент идёт разбираетльство между КрасТЭКом и Союзом по поводу подключения дома к теплосетям. Там очень много всего намешано. Если кракто, то КрасТЭК считает, что Союз должен оплатить подключение, хотя,судя по документам, Союз ничего не должен КРасТЭКу, более того, именно КрасТЭК должен пересмотреть тарифы для Союза. Полюбовно договориться не получается. В связи с этим есть только два выхода: судиться (долго!), либо привлечь Админитрсацию города или даже губернатора к возникшему конфликту (значительно ускорит поиск компромисса).
Из числа собравшихся сформирована инициативная группа в пределах 10 человек, которая пойдёт с подготовленными Союзом документами общаться с мэром или губернатором с целью привлечь внимание к проблеме пдключения дома. По словам Турова, после подключения дом скорее всего будет сдаваться подъездами (первые три до конца года), затем через месяц-полтора остальные подъезды, поскольку внутренняя отделка в них не ведётся в связи с отсутвтсием тепла в 4 и 5 подъездах. Первые три отапливаются электрокотлами в настоящий момент.
Ну вот все описано. Да мы были на встрече. Daurt maul - дорогой представитель от Союза.☺
Добавить пост в тему «Ботаническая, 20»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме