Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ботаническая, 20 (стр. 19)

botanik

Если предложений к содержанию уведомления о собрании нет, предлагаю пользователю Сергей отправить его текст с почты, которую он завел (bot20k). Для удобства можно сохранить этот текст в формате pdf, и этот файл отправить (это для исключения проблем с совместимостью). В дальнейшем можно использовать этот адрес для связи с застройщиком, если Сергей не против, и готов информировать остальных.

По поводу отправки заказными письмами и личным вручением секретарю, данное уведомление не является каким-то юридически значимым документом (как мне кажется) и ни к чему никого не обязывает, так что возможность его дальнейшего использования лично мне кажется маловероятной. (Ну отказались они, никто не пришел, и что дальше? Они и не обязаны этого делать.)

Таким образом, если у кого-то есть возможность (живет рядом с их офисом), предлагаю распечатать и отдать в приемную под входящий, лишним не будет, но специально заморачиваться ехать из другого района для этого мне кажется ни к чему.

100%
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Если предложений к содержанию уведомления о собрании нет, предлагаю пользователю Сергей отправить его текст с почты, которую он завел (bot20k). Для удобства можно сохранить этот текст в формате pdf, и этот файл отправить (это для исключения проблем с совместимостью). В дальнейшем можно использовать этот адрес для связи с застройщиком, если Сергей не против, и готов информировать остальных.

По поводу отправки заказными письмами и личным вручением секретарю, данное уведомление не является каким-то юридически значимым документом (как мне кажется) и ни к чему никого не обязывает, так что возможность его дальнейшего использования лично мне кажется маловероятной. (Ну отказались они, никто не пришел, и что дальше? Они и не обязаны этого делать.)

Таким образом, если у кого-то есть возможность (живет рядом с их офисом), предлагаю распечатать и отдать в приемную под входящий, лишним не будет, но специально заморачиваться ехать из другого района для этого мне кажется ни к чему.
ваш ответ Вася
Расстроили нас опять этим заседанием, стараемся держаться в спокойствии. Да мне не надо знать что на стройке происходит я живу в двух домах от него и с окна вижу дом, и вижу что ещё балконы не сделаны до конца в 5 подъезде, а они никак не зависят от тепла, так что извините не делают они все возможного(
ваш ответ Вася
Дарья99

Я вот тоже не пойму, как так 19 заседание после того как дадут тепло работ ещё много, в уже сдавать типо будут. Вобщем делаю выводы не видать нам наших квартир в этом году, трут они по ушам нам (((((

Работы идут уже сейчас. Люди уже отписывались неоднократно, что происходит на стройке. По поводу отделки в 4 и 5 подъездах знающий человек также писал, что могут клеить обои, отапливая электрокотлами (при условии, что отопление-таки вскоре подключат). Так что "спокойствие, только спокойствие!"
ваш ответ Вася
Я вот тоже не пойму, как так 19 заседание после того как дадут тепло работ ещё много, в уже сдавать типо будут. Вобщем делаю выводы не видать нам наших квартир в этом году, трут они по ушам нам (((((
ваш ответ Вася
Длбрый день! На собриние присутствовать не смогу( к сожалению). Координаты свои отправлю на эл.ку bot20k@mail.ru . Надеюсь на получение информации. Квартира куплена в 1 подъезде.
ваш ответ Вася
elena69, рассматривают разные варианты решения проблемы в параллели.
ваш ответ Вася
Сергейelena69, не нужно исключать факта, что параллельно решается этот вопрос "полюбовно". Ровно как и вопрос о долге Союза перед КрасТЭК.

Но нам ничего достоверно неизвестно.

если вопросы решаются "полюбовно" для чего тогда идти в суд?
ваш ответ Вася
elena69, не нужно исключать факта, что параллельно решается этот вопрос "полюбовно". Ровно как и вопрос о долге Союза перед КрасТЭК.

Но нам ничего достоверно неизвестно.
ваш ответ Вася
Интересно, как ПСК Союз собирается в 20-х числах декабря выдавать ключи от квартир, если судебное заседание на получение тех.условий на подключение тепла состоится 19 декабря 2016 г в 10.00. И не факт, что на этом заседании вынесут решение, обычно такие вопросы быстро не решаются! Так что делайте выводы...
ваш ответ Вася
Да, я просто про входящий номер забыла написать. Так уже делала с ними, когда они мне отказались предоставить справку в пенсионный фонд по требованию. Оставила свое письмо у секреторя по всем правилам и на следующий же день позвонил их юрист в 10 утра по моему вопросу, все решилось за два дня. До этого звонила им по тел. просила, отказали, говорили вы же доп соглашение не подписали какая вам справка?!! Поэтому без бумажки, мы ничего не сделаем....
ваш ответ Вася
правильно сказали что нужно входящее поставить
ваш ответ Вася
Черный принц

Дарья99

botanik

Как вариант можно направить в союз уведомление о том, что мы собираемся посетить стройку, прмиерно следующего содержания:

Председателю совета директоров ЗАО ПСК «Союз»

Ю.В. Турову

Уважаемый Юрий Васильевич!

В связи с приближающимся окончанием срока строительства многоквартирного дома №20 в мкр. Ботанический, участниками долевого строительства которого мы являемся, а также сложившейся ситуацией с отказом ООО «КрасТэк» в подключении данного объекта к сетям теплоснабжения, инициативная группа инвесторов планирует провести встречу с представителями застройщика – ЗАО ПСК «Союз» непосредственно на месте строительства объекта.

Учитывая высокую степень готовности объекта, просим Вас обеспечить присутствие уполномоченного представителя ЗАО ПСК «Союз» 23.11.2016 в 11:00 на строительной площадке, готового обеспечить доступ на объект для ознакомления с ходом выполнения строительных работ, а также готового дать пояснения инвесторам о сроках подключения теплоснабжения, сроках завершения строительных работ, сроках прохождения итоговых проверок и передачи жилых помещений инвесторам.

С Уважением, и надеждой на понимание, инициативная группа инвесторов.

17.11.2016

Вот уже поступило рациональное предложение.

Можно просто на эл.почту сктнуть информационное письмо. Потом перезвонить о получении и кзнать кто будет присутствовпть на вмтрече от Союза. Как Вам?

С таким же успехом можно и просто по телефону позвонить. Если в дальнейшем понадобится подтвердить наше обращение в СОЮЗ, то электронное письмо нам не поможет. Как говорится, без бумажки ты букашка. Выше было правильно предложено - сделать 2 экземпляра и на нашем экземпляре чтобы поставили входящий номер.
ваш ответ Вася
Назначено судебное заседание по поводу иска Союза к КрасТЭКу (подключение дома к отоплению) на 19 декабря 2016 г. Все замечания Союзом устранены, дело принято в производство.

Ссылка на файл с арбитражного суда
ваш ответ Вася
Дарья99

botanik

Как вариант можно направить в союз уведомление о том, что мы собираемся посетить стройку, прмиерно следующего содержания:

Председателю совета директоров ЗАО ПСК «Союз»

Ю.В. Турову

Уважаемый Юрий Васильевич!

В связи с приближающимся окончанием срока строительства многоквартирного дома №20 в мкр. Ботанический, участниками долевого строительства которого мы являемся, а также сложившейся ситуацией с отказом ООО «КрасТэк» в подключении данного объекта к сетям теплоснабжения, инициативная группа инвесторов планирует провести встречу с представителями застройщика – ЗАО ПСК «Союз» непосредственно на месте строительства объекта.

Учитывая высокую степень готовности объекта, просим Вас обеспечить присутствие уполномоченного представителя ЗАО ПСК «Союз» 23.11.2016 в 11:00 на строительной площадке, готового обеспечить доступ на объект для ознакомления с ходом выполнения строительных работ, а также готового дать пояснения инвесторам о сроках подключения теплоснабжения, сроках завершения строительных работ, сроках прохождения итоговых проверок и передачи жилых помещений инвесторам.

С Уважением, и надеждой на понимание, инициативная группа инвесторов.

17.11.2016

Вот уже поступило рациональное предложение.

Можно просто на эл.почту сктнуть информационное письмо. Потом перезвонить о получении и кзнать кто будет присутствовпть на вмтрече от Союза. Как Вам?
ваш ответ Вася
E_L_E_N_A

dart maul

Информация после общения с отделом продаж Союза. Тезисно:

1. По всей видимости договариваются с КрасТЭКОМ о подключении (ждут в конце этой-начале следующей недели, как я понял).

2. Предполагают заселение в 20-х числах декабря.

3. Твёрдо намерены сдать дом до конца года.

Нам сегодня дали примерно таку же информацию, что работ осталось на месяц плюс-минус неделя. Потом комиссии и выдача ключей 100% до Нового года!

Очередной раз в уши льют.
ваш ответ Вася
Я считаю, что все возможное на сегодняшний момент они делают (фасад, остекление, придомовая территория). Возможно при решении вопроса с отоплением они готовы работать в несколько смен - так сказать ударными темпами, просто сейчас действительно тупиковая ситуация и пока она не решится ничего не сдвинется с места! Все отделочные виды работ на прямую зависят от появления тепла в доме!
ваш ответ Вася
Всем, доброго времени суток! Мы Станислав и Олеся. 2 подьезд, привет!!!! :)

Мы тоже сможем быть 23 на собрании. Касательно, всего вышесказанного.

Согласна с тем, что на стройку нас вряд ли пустят. Это действующая стройка и объект повышенной опасности. Мы с Вами, хоть и дольщики, но не имеем права находиться на подобном объекте. Мы не одеты в спец одежду, у нас нет касок и технику безопасности мы не знаем.

По поводу настроя "СОЮЗа" о сдаче нашего дома, так же присоединюсь к вышесказанному. Узнавали через людей приближеных к руководству. Дом планируют сдать до конца года, а с подключением всегда проблемы. Я считаю, что если бы дом не планировали сдавать, то и елочки бы нам не высаживали.

Инициативная группа это просто здорово! Нам еще с Вами совет дома создавать. Понятно, что сейчас главная задача это получить ключи, но и о будущем житие лично я уже думаю.

Я готова помогать и быть куратором :) Свои контакты на почту вышлю.
ваш ответ Вася
Конечно, могли бы усилить свои действия и быстрее все закончить! если есть у кого фотки со стройки, кидайте))
ваш ответ Вася
Кто ответственный за коллективные письма?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ботаническая, 20»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост