ж/к НОЙЛАНД д1,2 (стр. 37)
Кто-нибудь купил квартиру в третьем доме?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
НУ я это имел ввиду) все надо валить на кризис
Смысл есть всегда, но просто нет бабла...
Да третий дом раньше 2019 года не построят, пока смысла нет им заниматься
А почему тогда сваи в третьем доме не забивают? Там вроде арматура пока не нужна...
Надо верить в лучшее и все поучиться! сбербанк бы абы кому бы ипотеку не давал под 9.2 процента, на этот дом!
Мне сказали, что сейчас перезаключают контракт с новым подрядчиком на поставку арматуры и начнут лить по 2 этажа в мясяц и к декабрю успеют. Что-то конечно берут сомнения, что так оно и будет - стройка практически стоит:(
Если они за 2 недели только шторки повесили в шоу-руме, сами то как думаете, успеют или нет?)))
И как думаете к декабрю успеют все доделать?
Я была на шоу руме - все так на фото. Сказали строительство идет по плану
На счет стройки Монтаж-Строй говорит всё по плану у них…... Звонили на счет шоу-рума, взяли номер телефона и сказали перезвонят, не дождавшись звонка через неделю мы перезвонили сами, нам сказали группа не набралась. Уже прошел месяц, до сих пор звонка нет……
узнайте сначало ответ застройщика, который потом можно обсудить
на сайте указано, что открылся шоу-рум в доме №1. попробуйте позвонить и записаться на просмотр
вроде так должно быть
на сайте указано, что открылся шоу-рум в доме №1. попробуйте позвонить и записаться на просмотр
вроде так должно быть
Уже несколько дней наблюдаю за строительством дома 1 - стройка стоит. Люди добрые, может подскажите что случилось?
А кто нибудь подписывал доп.соглашение о переноси сроков строительства?
так рано еще наверно было, не проснулись еще)
Сегодня с утра вообще тишина, рабочих не видно.
Потихоньку строят. Когда нибудь сдадут
То есть считаете, что не стоит там покупать ?
Добавить пост в тему «ж/к НОЙЛАНД д1,2»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме