ж/к НОЙЛАНД д1,2 (стр. 34)
откуда информация о 1 квартале 2016? меня это вообще шокировало. Уже полтора года снимаю квартиру, все деньги, включая маткапитал и ипотека вложены туда((( трое детей((( что делать, вообще ума не приложу. Уже на грани, каждый раз отрицательные новости, куда бежать,
с тремя детьми?????? так хорошо все начиналось, а теперь сижу и жду, что еще плохого произойдет.
с тремя детьми?????? так хорошо все начиналось, а теперь сижу и жду, что еще плохого произойдет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
"А мы в Красноярске, на самой ул Черемушки хотим в срок)"
"Потому что для вас это или покупка для себя и вас интересует конечный товар. Или же это такая "легкая" инвестиция, потому что альтернативы получить более высокую доходность у вас просто нет (нет более прибыльного места или желания/решимости работать с иными инструментами)."
Так пишут авторы сообщений.Не буду вдаваться в полемику, но свои обязанности перед застройщиком я выполнила в полном объеме и хочу получить "продукт" в срок и без всяких там " так бывает". А если не можете в срок, тогда платите компенсацию или улучшайте отделку.А Черемушки это или Взлетка, без разницы
"Потому что для вас это или покупка для себя и вас интересует конечный товар. Или же это такая "легкая" инвестиция, потому что альтернативы получить более высокую доходность у вас просто нет (нет более прибыльного места или желания/решимости работать с иными инструментами)."
Так пишут авторы сообщений.Не буду вдаваться в полемику, но свои обязанности перед застройщиком я выполнила в полном объеме и хочу получить "продукт" в срок и без всяких там " так бывает". А если не можете в срок, тогда платите компенсацию или улучшайте отделку.А Черемушки это или Взлетка, без разницы
Завершение строительства 1 дома планируется в 1 кв. 2016 г. Ждем документы на изменение срока. :(
Много написано и ни чего нового! Ну понимаю я всё это, а дальше что?? Ну не строится у нас объекты в срок и нет оправдания, и как быть?
Подавать в суд? Тоже понятно, но быстрей не построится) И понятно, что многие отмахнуться от судебных разбирательств. Единицы поборются и доведут дело до конца, но быстрее не построится) Ну так если все это понимают, и ни чего не меняется. Как быть?
Но главное, у нас много таких ситуаций. Вот возьмем на бензин. Цены на нефть в начале 2015 держались в 2 раза меньше чем в 2014, а цены на бензин остались, а сейчас растут (про формирование цены нам вроде объясняют, но в голове не укладывается) Даже президент просил разобраться, как так и почему. Ну упали цены на 1руб максимум и все. А качество, ну не соответствует октановое число на 90% заправок, а может и на 99%. При таком раскладе проблем не должно было быть. А как же наше интересное формирование цен на продукты и медикаменты?
Не должно быть так! Нет оправдания! Но не меняется ситуация так быстро как хотелось бы. Не подумайте, что пессимист, скорей реалист. Ну вот так у нас все, и воспринимать приходится как есть с верой в будущее.
А дома, как я понимаю многие строятся за счет будущих объектов. Не мы первые, не мы последние) И нет им оправдания!
"Довод про "7 месяцев в году ни чего не делаешь, а потом за 3 месяца "тяп-ляп" не применим к застройщикам. Поймите, в этом бизнесе нет сказочных ... и радужных оптимистов. Никто и никогда не тянет умышленно сроки и не относится к стройкам как к хобби.
Просто так случилось. Предприятие немножко перенаправило силовые и финансовые нагрузки."
Тут я имел в виду, что 7 месяцев есть и можно пока положить на объект ("Предприятие немножко перенаправило силовые и финансовые нагрузки"), а потом за 3 месяца что-нибудь будут быстро собирать с недоделками. Сроки утрированы, не принимайте их так сердечно) И не им оправдания)
Подавать в суд? Тоже понятно, но быстрей не построится) И понятно, что многие отмахнуться от судебных разбирательств. Единицы поборются и доведут дело до конца, но быстрее не построится) Ну так если все это понимают, и ни чего не меняется. Как быть?
Но главное, у нас много таких ситуаций. Вот возьмем на бензин. Цены на нефть в начале 2015 держались в 2 раза меньше чем в 2014, а цены на бензин остались, а сейчас растут (про формирование цены нам вроде объясняют, но в голове не укладывается) Даже президент просил разобраться, как так и почему. Ну упали цены на 1руб максимум и все. А качество, ну не соответствует октановое число на 90% заправок, а может и на 99%. При таком раскладе проблем не должно было быть. А как же наше интересное формирование цен на продукты и медикаменты?
Не должно быть так! Нет оправдания! Но не меняется ситуация так быстро как хотелось бы. Не подумайте, что пессимист, скорей реалист. Ну вот так у нас все, и воспринимать приходится как есть с верой в будущее.
А дома, как я понимаю многие строятся за счет будущих объектов. Не мы первые, не мы последние) И нет им оправдания!
"Довод про "7 месяцев в году ни чего не делаешь, а потом за 3 месяца "тяп-ляп" не применим к застройщикам. Поймите, в этом бизнесе нет сказочных ... и радужных оптимистов. Никто и никогда не тянет умышленно сроки и не относится к стройкам как к хобби.
Просто так случилось. Предприятие немножко перенаправило силовые и финансовые нагрузки."
Тут я имел в виду, что 7 месяцев есть и можно пока положить на объект ("Предприятие немножко перенаправило силовые и финансовые нагрузки"), а потом за 3 месяца что-нибудь будут быстро собирать с недоделками. Сроки утрированы, не принимайте их так сердечно) И не им оправдания)
А мы в Красноярске, на самой ул Черемушки хотим в срок)
Я вам объясню, почему именно там проблем не должно было быть
Несмотря на все байки, Черемушки - отличный классический спальный район развитой застройки и благоустройства, имеет школы, детсады и сложившуюся общественную инфраструктуру в виде супермаркетов, рынков, предпритяий общественных услуг и т.п.
В силу этого любое новое строительство имеет дополнительный спрос со стороны тех, кто не желает менять привычную инфраструктуру, но желает обновить квартиру. Новый дом имеет преимущество в форме современных планировок, не устаревшего общедомового имущества. Опять же все соседи новые, вдруг да будут нормальными.
В силу того, что это немножко окраина, цена на квартиры ниже среднерыночных, что дает еще больший спрос.
В силу всех этих повышенных спросов объект(ы) могли бы быть грамотно выделены в отдельный проект освоения и в отдельный план продаж соответствующий спросу именно этого объекта.
Однако денежный поток от данных объектов, который мог бы быть самодостаточным, был направлен на покрытие кассовых разрывов в целом по предприятию (закон так и не обязал создавать спецсчета под каждый дом). Иные же проекты предприятия фин.результата и выручки для обратного покрытия разрывов денежного потока не дали, что и привело к приостановкам строительства.
Довод про "7 месяцев в году ни чего не делаешь, а потом за 3 месяца "тяп-ляп" не применим к застройщикам. Поймите, в этом бизнесе нет сказочных ... и радужных оптимистов. Никто и никогда не тянет умышленно сроки и не относится к стройкам как к хобби.
Просто так случилось. Предприятие немножко перенаправило силовые и финансовые нагрузки.
А вот вы составляете как раз все те 90-95% приобретателей, которых можно поставить перед фактом "срок затягивается" и и вы примете это.
Потому что для вас это или покупка для себя и вас интересует конечный товар. Или же это такая "легкая" инвестиция, потому что альтернативы получить более высокую доходность у вас просто нет (нет более прибыльного места или желания/решимости работать с иными инструментами).
Нахождение же в большинстве при этом не является чем-то позорным или уничижающим, это как раз признак нормы (стандартности).
И потому не надо искать себе оправданий, что это случилось по какой-то вашей вине или у вас была возможность что-то изменить.
Так бывает.
А мне вот интересно, а сколько домов в истории современной России было сдано в срок?! Наверно только объекты в Сочи, и то потому как ВВП очень ругался. А на космодроме "Восточный" вон какая штука смешная получается. А мы в Красноярске, на самой ул Черемушки хотим в срок)
Не та страна, в общем я заранее в голове "+ пол года" удержал. Вполне в нашем стиле! А еще нас ждут ровные стены и пололки, ровно установленные окна и двери и конечно большая гостевая парковка с ровным асфальтом (уложенным сухим летним днем, а не в ноябре месяце).
Еще есть такое мнение , это прикол такой) Ну когда 7 месяцев в году ни чего не делаешь, а потом за 3 месяца "тяп-ляп". Прям как с курсовой работой у студента))
Не та страна, в общем я заранее в голове "+ пол года" удержал. Вполне в нашем стиле! А еще нас ждут ровные стены и пололки, ровно установленные окна и двери и конечно большая гостевая парковка с ровным асфальтом (уложенным сухим летним днем, а не в ноябре месяце).
Еще есть такое мнение , это прикол такой) Ну когда 7 месяцев в году ни чего не делаешь, а потом за 3 месяца "тяп-ляп". Прям как с курсовой работой у студента))
Светлана, назовите хоть одного застройщика, который с радостью выплачивает компенсации?!
Да, компенсация за просрочку.Я поняла, что они будут биться за нее, лишь бы нам ничего не платить и не улучшать отделку квартир
Компенсацию за то, что дом строят в черемах :D
Светлана вы про компенсацию за просрочку? или какую?
Аналогично! Конторка так себе! И компенсацию зажимают, добровольно не отдадут
Вряд ли даже к новому году в квартиры свои попадем. В лучше случае в марте 16го. Да и то с косяками офигенными. Разочаровался я в конторке
ну так глядишь может и заедим тогда 30июня 2015 года, как в договоре долевого участия написано ))) у ребят всего неделька осталась,они там должны круглые сутки батрачить...что бы хотя бы успеть к концу года))
А кто говорит что начали шевелиться это плохо? очень даже хорошо.
на первом доме потолок 19го (полы 20-го) наконец-то заливают (доделывают) , облицовочным по тихонькую обрастает. На втором я так понимаю ляпы прошлых подрядчиков переделываю.
Во у нас народ, не делаю - плохие. начали шевелиться - тоже плохо. Нынешние ребята хотя-бы раньше семи не сваливают, а вот в Мае месяце в пять ни кого не увидишь на объекте. Так что можно сказать, что работают)
Во у нас народ, не делаю - плохие. начали шевелиться - тоже плохо. Нынешние ребята хотя-бы раньше семи не сваливают, а вот в Мае месяце в пять ни кого не увидишь на объекте. Так что можно сказать, что работают)
Действительно, такое чувство, что водят нас за нос. И настроены агрессивно по поводу компенсации
16.06.15 проезжал мимо стройки... на втором доме снимали бетон с перекрытия) так что вниз работы идут)))) на первом велась кирпичная кладка... и громкие работы перфоратора на всю ул. Шевченко
такое чувство, будто делают вид что работают, ни вниз ни вверх......
такое чувство, будто делают вид что работают, ни вниз ни вверх......
Добавить пост в тему «ж/к НОЙЛАНД д1,2»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме