ж/к НОЙЛАНД д1,2 (стр. 8)
Если встреча будет и на ней есть что дельное обсудить я тоже присоеденюсь!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
решайте, где и когда встреча и сообщайте тут. постараюсь подъехать
Олеся,я думаю , что без консультации юриста здесь не обойтись,даже в плане формулировки вопроса. А вообще я была так рада,когда нашла этот форум,думала здесь можно пообщаться по нашей общей проблеме и поделиться информацией. Поделилась,и что я услышала-оскорбления,насмешки,выводы откуда и почему меня уволили,стоит или не стоит мне приходить..... За что? Я врачом в больнице работаю,жизни людям спаса,и для меня дико,что люди могут кучкой давить морально другого человека.... Странно,правда. Олеся,если вдруг все таки будет организована встреча,я обязательно присоединюсь.
Ребята, давайте жить дружно! Не стоит препираться! Лучше по делу писать! Для того чтобы попасть к губернатору, нужно заполнить анкету и задать вопрос!! Как грамотно сформулировать вопрос, по нашей проблеме!
Судя по вашим еще не до конца открывшимися способностями,я все таки рискну,а вы мне при встрече поясните чего мне нужно опасыться.;-)
Судя по вашим еще не до конца открывшимися способностями,я все таки рискну,а вы мне при встрече поясните чего мне нужно опасыться.;-)
Юлия, мои экстрасенсорные способности подсказывают, что Вам лучше не приходить на встречу... ;)
Я думаю в наших интересах встретиться! И уже поделимся всем что кто знает. Это проблема общая и решать надо сообща!!
Олеся,если будете организовываться,с удовольствием к вам присоединюсь.
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Бывший Житель Чилима Не знал Юлии!?
XP ILYA,вы прям экстрасенс,частный прием не ведете.... По делу бы хоть,что написали,а то я смотрю тут многим общения в реальной жизни не хватает.
Поэтому наверно и "раньше работала" - выгнали... за саботаж :)
Олеся Да. Олеся там все ясно Семафорку, бывший второй участок, расселял застройщик СК "Сиб Лидер". А здесь просто от балды написала.
Привет,Васек слесарь 6 разряда,ну что от тебя еще ожидать ... Да на таких как ты даже грех обижаться. На счет саботажа и остальных не лицеприятных высказываний. Я собственник в первом доме,просто хотела поделиться информацией,т.к.раньше работала в полиции кировского района,от туда и информация. Никого не в чем не убеждаю,просто так же как многие здесь очень жду,когда сдастся дом. Время покажет,что за соседи унас будут.
ОлесяЧтобы такая информация доводилась до уровня исполнителя, надо чтоб через администрацию прошла куча документов по утверждению и исполнению. Это даже не один год; создаются комиссии по признанию жилья аварийным или по определению возможности изъятия земли под новое строительство и т.д. и т.п. Куча бумаг и согласований. До исполнителя уровня 8 ОП такое доходит в последнюю очередь, через официальное распоряжение - письмо краевого управления.
На сколько мне известно, то переселенцам построили 2 дома в Энергетиках. Их даже видно если стоять возле нашего будущего дома! Точный адрес не знаю, но верхняя часть дома голубая-синяя В эти дома переехала моя девочка знакома, она жила на Семафорке в деревянном доме 2-х этаном. И ей выдали эту квартиру как переселенцу!
Уважаемые соседи! Я думаю не стоит так нападать на Юлию. Может она так же как и мы Дольщик, просто услышала эту информацию, и решила с нами поделиться! А по поводу Толоконского можно по подробней!? Просто мы сами думаем пойти на прием к губернатору. Что бы наш вопрос стоял на уровне города! А как это сделать пока не про информирована!
"...Всем добрый день. Хочу у вас спросить. Кто знает,что такое Чилим в кировском районе? Мне просто хочется ориентироваться,кто в курсе этого места. А потом я вам напишу убийственную новость. По крайне мере меня она просто убила..."
Эта идиотка начиталась таких же идиотских книжек по НЛП - не пройдет.
Эта идиотка начиталась таких же идиотских книжек по НЛП - не пройдет.
Добавить пост в тему «ж/к НОЙЛАНД д1,2»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме