Строительное управление 602 Калинина 49а
Наивная Хочу взять как раз квартиру в Квадро. Прочитав вашу ветку надеюсь что построят 4 дома во время ????
шагайте на форум в квадро если купили там жилье! Я там, будем обсуждать=))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
бездомныйя не специалист конечно, но тут ходили разговоры, что наша контора будет еще какие то дома строить, и даже объект на Калинина для "Леруа Мерлен", можно сделать вывод, что на счетах будут деньги.
подскажите по поводу же квадроцикл ничего не известно? Там вроде су 208 застройщик...надежная стройка?
Уважаемые собственники! Сдали ли Ваш дом? Сниму срочно квартиру с мебелью и техникой для сына. Учится, работает, спортсмен (все переживания за сохранность имущества понимаем). Рассматриваем окт, жд район не дороже 11-12 тыс. Предлагайте на вайбер или смс 89029605257.
ARTEM85 В группе соственников vk.com/kras.tango добавлены новые участники. Создал несколько актуальных тем. собственники могут начать обсуждение по разделам. Темы: Сдача дома, Управление домом: ТСЖ, УК, Автопарковка, Земельный участок, придомовая территория. Приглашаю всех активных и заинтересованных к обсуждению. Напоминаю группа закрытая, для вступления надо написать заявку и в сообщении указать 1.ФИО 2.Номер дома (1 или 2) 3.Номер квартиры. 4.сотовый телефон. Вся информация строго конфиденциальна. Моя личка в вк открыта.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста стоит ли покупать квартиру Калинина 49 'а', 33 м2, остекление проплачено, цена 1 350 000р. Сдадут дом хотя бы в октябре 2016 г, жить негде(((
ARTEM85 В группе соственников vk.com/kras.tango добавлены новые участники. Создал несколько актуальных тем. собственники могут начать обсуждение по разделам. Темы: Сдача дома, Управление домом: ТСЖ, УК, Автопарковка, Земельный участок, придомовая территория. Приглашаю всех активных и заинтересованных к обсуждению. Напоминаю группа закрытая, для вступления надо написать заявку и в сообщении указать 1.ФИО 2.Номер дома (1 или 2) 3.Номер квартиры. 4.сотовый телефон. Вся информация строго конфиденциальна. Моя личка в вк открыта.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста стоит ли покупать квартиру Калинина 49 'а', 33 м2, остекление проплачено, цена 1 350 000р. Сдадут дом хотя бы в октябре 2016 г, жить негде(((
В группе соственников vk.com/kras.tango добавлены новые участники. Создал несколько актуальных тем. собственники могут начать обсуждение по разделам. Темы: Сдача дома, Управление домом: ТСЖ, УК, Автопарковка, Земельный участок, придомовая территория. Приглашаю всех активных и заинтересованных к обсуждению. Напоминаю группа закрытая, для вступления надо написать заявку и в сообщении указать 1.ФИО 2.Номер дома (1 или 2) 3.Номер квартиры. 4.сотовый телефон. Вся информация строго конфиденциальна. Моя личка в вк открыта.
Dasmont Надо выбрать какую то одну группу, делиться на две нецелесообразно.
Добавляйтесь в vk.com/kras.tango уже за сегодня 10 человек подтвердили свои данные, группа закрытая только для собственников, сам за этим слежу , веду реестр, я всегда в сети по всем вопросам можно мне в личку писать. В будущем группа будет помошником в решении общих вопросов.
Надо выбрать какую то одну группу, делиться на две нецелесообразно.
Уважаемые собственники , группа давно создана vk.com/kras.tango
модерирую ее, добавляю фотки, сам имею там квартиру в 1 доме. Группа закрытая, для вступления надо написать заявку и в сообщении указать 1.ФИО 2.Номер дома (1 или 2) 3.Номер квартиры. 4.сотовый телефон. Вся информация строго конфиденциальна
Закрыл группу чтобы добавлялись ТОЛЬКО собственники без провокаторов и невладельцев квартир. Группа поможет в дальнейшес решать вопросы общедомового имущества и распоряжаться жилым фондом и голосовать.
Всем скорейшего заселения-) Сам жду недождусь, снимать это тяжко когда уже купил свое жилье.
модерирую ее, добавляю фотки, сам имею там квартиру в 1 доме. Группа закрытая, для вступления надо написать заявку и в сообщении указать 1.ФИО 2.Номер дома (1 или 2) 3.Номер квартиры. 4.сотовый телефон. Вся информация строго конфиденциальна
Закрыл группу чтобы добавлялись ТОЛЬКО собственники без провокаторов и невладельцев квартир. Группа поможет в дальнейшес решать вопросы общедомового имущества и распоряжаться жилым фондом и голосовать.
Всем скорейшего заселения-) Сам жду недождусь, снимать это тяжко когда уже купил свое жилье.
http://m.vk.com/club127033052?m=345
поддердиживаю, группу создал, вступаем, делимся фото и мнением
поддердиживаю, группу создал, вступаем, делимся фото и мнением
Dasmont Может попробовать создать группу в контакте? Познакомимся, знать уже будем друг друга еще до заселения.
Добрый день! Хорошая идея. Там и фотографиями делиться проще
Может попробовать создать группу в контакте? Познакомимся, знать уже будем друг друга еще до заселения.
Бартуш Иван ЮрьевичФорум стал громоздким, неудобным. Вячеслав, на балконах на всех такая стяжка пола? Что-то совсем она плохонькая, неаккуратная, похожа на черновую, но судя по всему финальная.
Думаю везде такая, но я особо не всматривался. Скорее всего такая будет везде
Форум стал громоздким, неудобным.
Вячеслав, на балконах на всех такая стяжка пола? Что-то совсем она плохонькая, неаккуратная, похожа на черновую, но судя по всему финальная.
Вячеслав, на балконах на всех такая стяжка пола? Что-то совсем она плохонькая, неаккуратная, похожа на черновую, но судя по всему финальная.
Ольг@ Вячеслав, еще раз пересматривала сейчас фоточки (думаю, многие грешат))), обратила внимание на две межкомнатных двери в прихожей трешки. Получается в кладовку дверь стоит?
Ольга, да в кладовку стоит дверь. Кладовка приблизительно раза в 2 больше туалета
Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме