«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 84)
Доллар пустой зеленый фантик. Более всего людей пугает грядущее повышение ставки по ипотеке.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сравнивая информацию от 11.03.14 об остатках квартир в новостройках на сайте ЕЛС с информацией недельной давности, можно заметить рост продаж:
4 дом Славянский - продано 69, бронь 3;
5 дом Славянский - продано 9, бронь 5;
Ривер Сайд - продано 20, бронь 1.
Видимо на решение людей покупать недвижимость повлияло динамичное ослабление курса рубля.
4 дом Славянский - продано 69, бронь 3;
5 дом Славянский - продано 9, бронь 5;
Ривер Сайд - продано 20, бронь 1.
Видимо на решение людей покупать недвижимость повлияло динамичное ослабление курса рубля.
спасибо. чертеж получил. поизучаю
Прочитал чертеж в Автокаде 3-го дома ЖК Славянский: понял, что шумоизоляция изображена красными линиями, толщина слоя 60 мм, устраивается в зазоре между двумя слоями межквартирных перегородок и стен между квартирами и общим коридором из пазогребневых блоков толщиной по 80 мм; шумоизоляция несущей монолитной стены между квартирами не предусмотрена.
Хм, первый раз такое, выслал заново, только уже не на почту сибдома.
ничего не приходит.
Василий В., если SnAP вам направил чертеж, то перенаправьте мне на почту
Василий В., если SnAP вам направил чертеж, то перенаправьте мне на почту
SnAP, мне тоже сбросьте чертеж, пожалуйста.
Василию - еще раз спасибо
SnAP - спасибо, но ничего не получил от вас. если планировка как в договоре долевого, то не надо посылать
вообще иногда некоторые застройщики еще дают более детальную планировку - с примерными размерами стен
У меня там проект по этажный в автокаде вычерченый с абсолютно всеми размерами, сейчас еще раз отправлю
Василию - еще раз спасибо
SnAP - спасибо, но ничего не получил от вас. если планировка как в договоре долевого, то не надо посылать
вообще иногда некоторые застройщики еще дают более детальную планировку - с примерными размерами стен
Василий В. и SnAP - я вам по e-mail написал, отправьте пожалуйста мне детальные планировки
Отправил, получили?
maks-vegas 1а, этажи 10-14
полный размер - http://img.bigstream.ru/i/154148.jpg

полный размер - http://img.bigstream.ru/i/154148.jpg

Василий В. и SnAP - я вам по e-mail написал, отправьте пожалуйста мне детальные планировки
О тех планировках, что ранее предоставил Застройщик по личному запросу.
Статистика продаж дома 4 из источников сайта ЕЛС: с 27.05.13 по 04.03.14 цена квадрата выросла на 5,8 тысяч рублей, продано 65 квартир (62%) + 6 на брони, свободных осталось 34 квартиры (32%).
Статистика продаж дома 4 из источников сайта ЕЛС: с 27.05.13 по 04.03.14 цена квадрата выросла на 5,8 тысяч рублей, продано 65 квартир (62%) + 6 на брони, свободных осталось 34 квартиры (32%).
по 4 дому очередное подорожание метров.
в доме 1а теперь по ночам свет на площадках горит уже пару дней
детальная планировка этажа и дома - это вы о той, что приложение к договору дол.участия ?
в доме 1а теперь по ночам свет на площадках горит уже пару дней
детальная планировка этажа и дома - это вы о той, что приложение к договору дол.участия ?
№3 - это строительный номер. Почтовый адрес -1а, который уже построен, идет процедура сдачи
№3 это в который должны уже ключи отдать в скорем времени
не совсем разобрался где какой дом в Славянском, №3, это который сейчас продают на сайте ЕЛС (сдача 09.15)?
Василий В., киньте, пожалуйста. trover_paxa@mail.ru
Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме