Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 84)

Доллар пустой зеленый фантик. Более всего людей пугает грядущее повышение ставки по ипотеке.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сравнивая информацию от 11.03.14 об остатках квартир в новостройках на сайте ЕЛС с информацией недельной давности, можно заметить рост продаж:
4 дом Славянский - продано 69, бронь 3;
5 дом Славянский - продано 9, бронь 5;
Ривер Сайд - продано 20, бронь 1.
Видимо на решение людей покупать недвижимость повлияло динамичное ослабление курса рубля.
ваш ответ Вася
спасибо. чертеж получил. поизучаю
ваш ответ Вася
Прочитал чертеж в Автокаде 3-го дома ЖК Славянский: понял, что шумоизоляция изображена красными линиями, толщина слоя 60 мм, устраивается в зазоре между двумя слоями межквартирных перегородок и стен между квартирами и общим коридором из пазогребневых блоков толщиной по 80 мм; шумоизоляция несущей монолитной стены между квартирами не предусмотрена.
ваш ответ Вася
Хм, первый раз такое, выслал заново, только уже не на почту сибдома.
ваш ответ Вася
ничего не приходит.
Василий В., если SnAP вам направил чертеж, то перенаправьте мне на почту
ваш ответ Вася
SnAP, мне тоже сбросьте чертеж, пожалуйста.
ваш ответ Вася
Василию - еще раз спасибо
SnAP - спасибо, но ничего не получил от вас. если планировка как в договоре долевого, то не надо посылать
вообще иногда некоторые застройщики еще дают более детальную планировку - с примерными размерами стен

У меня там проект по этажный в автокаде вычерченый с абсолютно всеми размерами, сейчас еще раз отправлю
ваш ответ Вася
Василию - еще раз спасибо
SnAP - спасибо, но ничего не получил от вас. если планировка как в договоре долевого, то не надо посылать
вообще иногда некоторые застройщики еще дают более детальную планировку - с примерными размерами стен
ваш ответ Вася
Василий В. и SnAP - я вам по e-mail написал, отправьте пожалуйста мне детальные планировки

Отправил, получили?
ваш ответ Вася
maks-vegas 1а, этажи 10-14
полный размер - http://img.bigstream.ru/i/154148.jpg
ваш ответ Вася
Василий В. и SnAP - я вам по e-mail написал, отправьте пожалуйста мне детальные планировки
ваш ответ Вася
О тех планировках, что ранее предоставил Застройщик по личному запросу.
Статистика продаж дома 4 из источников сайта ЕЛС: с 27.05.13 по 04.03.14 цена квадрата выросла на 5,8 тысяч рублей, продано 65 квартир (62%) + 6 на брони, свободных осталось 34 квартиры (32%).
ваш ответ Вася
по 4 дому очередное подорожание метров.
в доме 1а теперь по ночам свет на площадках горит уже пару дней
детальная планировка этажа и дома - это вы о той, что приложение к договору дол.участия ?
ваш ответ Вася
Пожалуйста, пользуйтесь.
ваш ответ Вася
Василий В., спасибо за планы!
ваш ответ Вася
№3 - это строительный номер. Почтовый адрес -1а, который уже построен, идет процедура сдачи
ваш ответ Вася
№3 это в который должны уже ключи отдать в скорем времени
ваш ответ Вася
не совсем разобрался где какой дом в Славянском, №3, это который сейчас продают на сайте ЕЛС (сдача 09.15)?
ваш ответ Вася
Василий В., киньте, пожалуйста. trover_paxa@mail.ru
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост