Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 49)

Horus, спасибо за инфо. Теперь нетерпится увидеть ваши фото.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Василий В. все выходные работали, вечером сделаю фото, они молодцы закатали в асфальт всю площадку между гаражей, значит грязи/пыли будет меньше.
Насчет шлагбаумов, тоже не понимаю целесообразность их установки, сквозного проезда у нас и так нет, а без установки шлагбаумов около Новосибирской 3 и около 4того дома, вообще это бессмысленно.
И еще странная штука, по идее во вторник будет собрание, и один из вопросов установка шлагбаумов..
ваш ответ Вася
Действительно занимаются асфальтом со стороны дома, которая ближе к гаражам. До гаражей местами дошли. Двор внутри по одной линии пока доделали почти
ваш ответ Вася
Horus, maks-vegas, добрый день.
Сегодня, проезжая по Новосибирской, увидел что уже асфальтируют проезды. Сделайте, пожалуйста, пару снимков с ваших "точек обзора", чтобы посмотреть как получается работа.
ваш ответ Вася
Шлагбаум на въезде во двор предотвращает беспрепятственный сквозной проезд стороннего транспорта. Кроме того, шлагбаум повышает безопасность передвижения пешеходов во дворе дома.
Кто отминусовал мой предыдущий пост напишите свое альтернативное мнение.
ваш ответ Вася
Говорят около дома 1а поставили 2 шлагбаума. При этом около дома номер 3 их нет. Так что какой в этом смысл по мнению авеню если можно будет спокойно въехать там где не будет шлагбаума
ваш ответ Вася
Дела хорошо продвигаются по стройке судя по последним новостям
ваш ответ Вася
все еще подготавливаются внутренние дорожки
ваш ответ Вася
Житель Славянского я так то тоже там живу, правда в 3тьем доме, у нас как мне кажется попроще чем в 1-2.
ваш ответ Вася
Horus, я вам скажу по секрету, что ночью даже проезды иногда заставлены, а вечером часто негде оставить машину пакеты домой занести.
ваш ответ Вася
в принципе вдоль Новосибирской довольно много места, поживем увидим, пока что более менее с парковкой, если еще дорогу вдоль гаражей в порядок приведут, то будет вообще нормально.
ваш ответ Вася
Парковаться будет негде
ваш ответ Вася
на стройке активно работали после пары дней отдыха
ваш ответ Вася
Изящная

Видел на фото на сайте ЕЛСа.
Объясняю подробно: при равной высоте перепада между уровнями строящегося внизу дома и верхней площадки количество, высота, угол наклона ступеней будут одинаковыми при любой конфигурации лестницы. Т.е. сделай они её как было на картинке с несколькими длинными монолитными пролетами или как сейчас с большим количеством коротких пролетов - мамочкам и велосипедистам для подъёма по такой лестнице нужно затратить одинаковое усилие, не большее и не меньшее. Для колясок наверняка сделают металлические желоба на ступенях, ну и естественно перила, иначе такую лестницу в эксплуатацию никто не примет.
ваш ответ Вася
http://vk.com/soyuz_potreb_krsk
Вступайте в "Союз потребителей Красноярска". Все мы потребители, поэтому надо объединяться и получать большие скидки от компаний нашего города (в том числе и от застройщиков).
"Союзу потребителей Красноярска" всего один месяц, а в нем уже 1595 человек.
ваш ответ Вася
Добрый день. Прошу разместить свежие фотографии текущего состояния стройки у кого есть возможность.
ваш ответ Вася
Скрудж
Вы вживую видели ее? Для Вас может нормально,а как для меня, мамочки с ребенком-ну никак не подходит...
Счастливая;)
не спорю,идеального нет ничего. Здесь не только ножки качаться будут,позвоночник загнется,таская велики(коляски)
ваш ответ Вася
ИзаЩная

между этой лестницей и монолитной лестницей "с картинки" нет никакой разницы ни по углу наклона, ни по количеству ступеней. Что смущает ?
ваш ответ Вася
ИзаЩная а мы взяли, еще до этой конструкции, но... главное же квартира, а это уже второстепенно))) и если мыслить позитивно, будем ножки качать;) не бывает все идеально!
ваш ответ Вася
Так вот и меня сильно тормозит такая "лесенка-чудесенка".Жесть да и только!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост