Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 46)

Счастливая;), это не обои, это отделочный материал.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Василий В. вчера увидела, видимо они меняли все, а я в этот момент зашла и бросились в глаза розовые стены 4ого дома, я чего то не поняла, они красят стены перед поклейкой обоев??? или меня глаза подводят???
ваш ответ Вася
Дату в новости на сайте забыли сменить.
Счастливая;), а вы когда увидели новые фото на сайте, сегодня?

Обновилась и дата, и описание.
Информирование нормализовалось.
ваш ответ Вася
Спасибо. Ну вот теперь видно, что внутренняя отделка существенно продвинулась за месяц!
ваш ответ Вася
Ребята, фоты обновились на сайте!!! Смотрите!!!
ваш ответ Вася
02.07.15 время около 15 часов.

Южная сторона дома 3 стр. 2.
Открыты окна, балконные двери в квартирах на 3, 6, 8, 9, 14, 16 этажах.
Отделочников через балконы не видно. А они там есть? Вот замечено движение на 10 этаже, и это все?

Северная сторона дома 3 стр. 2.
Открыты окна на 2, 3, 8, 10, 15, 16 этажах.
Слесари и отделочники замечены на 5 и 15 этаже.

Вывод: работы идут в неспешном плановом порядке.
ваш ответ Вася
Horus, все верно, так и есть. Другой момент, что эта "гибкость" Застройщика явно не озвучивается в рекламных проспектах и при беседах с потенциальными покупателями квартир.
ваш ответ Вася
Скорее всего застройщик более гибко работает, и не начинает новую стройку в период падения спроса. Так то первые дома Славянского тоже должны были быть построены на пару лет раньше.
Как таковой площадки под 6той дом еще нет, там никакие работы не ведутся, имхо и начнутся не раньше того момента, когда начнет восстанавливаться спрос на квартиры.
ваш ответ Вася
Василий В. если я правильно понимаю, то там вырыли место, но мне кажется не до конца, и обычно огораживают такие места, а там спокойно можно взобраться
ваш ответ Вася
Июнь закончился, ни одной новости на сайте ЕЛС за первый летний месяц не появилось.

Выдержка из проектной декларации по дому 6 стр. 1:

Этапы и сроки реализации проекта 1го этапа строительства (строительство жилого дома № 6 строение 1):
Начало строительства - 04.2015
Свайное поле - 04.2015 – 09.2015
Подземная часть - 10.2015 – 12.2015

Т.е. по этому плану уже 2-3 месяца должны были вестись работы по свайному полю.
Что это означает, сроки по завершению строительства всего комплекса сдвигаются еще дальше? Или все же на площадке 6-го дома какие-то работы начаты?
ваш ответ Вася
Horus вижу ваша новость свежее))))
ваш ответ Вася
Всем здрасти!!! У меня кстати тоже версия была про "отпуск" сотрудника. В 5 доме кажется ничего не меняется, ну за исключением того что они 11 этаж начали, а должны были уже 12
ваш ответ Вася
Что видно из моего окна:
- продолжают монтировать детскую площадку
- закрыли почти все газоны укрывным, траву выращивают
- на одном из средних этажей через окно видно что еще не доделали пол (видно керамзит)
- на остальных этажах, которые видны, с полом ок и видно, что стены ровного серого цвета (скорее всего уже выведены под поклейку обоев)
- на прошлой неделе чего-то по мелочам на балконах делали, либо ограждения приваривали, либо просто поправляли небольшие косяки.
на этом все.
5тый дом строится, с левой стороны пол 12 этажа начали заливать
Скорее всего действительно сотрудник ответственный за сайт в отпуске, поэтому нет обновлений.
ваш ответ Вася
Да, завтра уже вторая отчетная дата за июнь подходит, а на сайте висит последняя новость от 29.05.15. Непорядочек получается, однако. Может у них специалист по этой части в отпуске? Неужели не о чем рассказать? Раз на объект не пускают, хоть информировали бы как прежде.
ваш ответ Вася
Что-то действительно не "балует" нас застройщик новостями строительных площадок. Прежде такое не замечалось...
ваш ответ Вася
b]Житель Славянского[/b], а сколько работы осталось внутри у вас есть информация? Ее ведут уже не первый месяц. Все зависит от количества привлеченных трудовых ресурсов. Думаю, что по экономическим соображениям в интересах Застройщика передать квартиры собственникам до начала отопительного сезона.
ваш ответ Вася
Вы подумайте сколько работы внутри всех квартир и вы поймете что досрочно не сдадут
ваш ответ Вася
Конкретной информации пока в офисе не дают, вроде бы сдача будет по плану - 3 кв. 2015, передача жителям не раньше сентября. Подождем.
ваш ответ Вася
Кто у ЕЛС спрашивал досрочка будет по четвёртому дому или нет?
ваш ответ Вася
Начали газоны закрывать после посева. Детскую площадку не доделали
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост