жк "РАДУЖНЫЙ" В мик-не СОЛНЕЧНЫЙ (стр. 5)
а вообще в России, помоему, можно всё....асфальт же кладут и в снег и в лужи :)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
сейчас пушками неплохо отогревают дом для штукатурно-малярных работ. Я был недавно в Покровском (Сибиряк)...там отопления нету, но штукатурят. На втором этаже в подъезде поставили пушку - открыли выше на 2 этажа двери и везде тепло было. Малярят только так.
Застройщик ДСК, ответьте людям на вопрос, если будет возможность подключить отопление зимой, в доме где нет Отделки его же можно будет подключить?
Я!!!, Мои знакомые занимаются отоплением, и делают его и зимой, и так же подключали его в домах зимой где не было раньше отопления, ведь Отделки в доме нет чего им боятся?
007, мы думаем отопление уже не смогут подать,тк дом реально огромный и уже сильно промерз! скорей всего оставят до весны!!???
Андрей,спасибо за ответ,как говорится кто предупрежден ...!!!на конец года мы конечно не расчитывали ,но вот не позже марта точно мечтали заехать)))
Андрей, не режте без ножа! у нас хоть есть шанс заехать в свои квартиры хотя бы в сроки указанные в договоре???? ваше мнение очень интересно для меня!есть, отчего ж его нету то? дом перед подрядчиками проплачен (по крайней мере перед тем, кого знаю), срок еще есть и не малый. ДСК строит не совсем уж так медленно, но и не быстро...зато стабильно. Если честно - строят по срокам правильно, потому что если б они уже сдали дом на днях...были бы сомнения о качестве постройки в целом. Ладно панель 10 этажку там собрать можно при большом желании за год и еще несколько месяцев...а тут 17 этажная монолитка с большим кол-вом квартир. Но вообщем в целом мое отношение к стройкам ДСК нормальное, но не к политики компании и руководству. Допустим знаю случаи, когда люди брали квартиры не торцевые, а по факту оказывалось что заезжали в торцевые. Нормальными оказались те, что брались через застройщиками....а кто брал через подрядчиков/риэлтеров и тд...им пришлось заезжать в совсем другие квартиры. И проблема началась откуда то там в ДСК, а по факту виновных выставили агентов. Ну а так Домостроительный комбинат пол города уже застроил, так что не переживайте насчет постройки...опыт у них есть. Грустно единственное то, что вы понадеялись на заезд в конце года(
Мое мнение если сейчас действительно подключат отопление в этом месяце к лету точно заедите!
Андрей! Вот бред бредом, про дележку земли на 3 части а такое говорили, понятно уже сейчас что для того что бы продать , а я повелась :( но ведь при покупке звонила в ДСК для того что бы уточнить срок сдачи ведь они его подтвердили!
Андрей, не режте без ножа! у нас хоть есть шанс заехать в свои квартиры хотя бы в сроки указанные в договоре???? ваше мнение очень интересно для меня!
в том то и прикол, что на рынке "два дурака". Один - покупатель, другой - продавец. ДСК в этом случае надо было продать, что они и сделали, а уж каким враньем продали - это только на их совести сейчас, потому что по бумаге - все нормально. Про дележку земли на 3 части и тд и тп - бред полный!
Другое дело вы про агентства начали говорили и про инвесторов. Да есть наиужаснейшие агентства, которые врать будут хлеще ДСК, которым вы за это вранье еще и деньги заплатите за услуги. И правда что - такая сладкая ложь выйдет дороже, чем напрямую с застройщиком. А есть агентства/агенты которые прямо скажут, что такой дом нереально построить за текущий год. Таким агентам вы хоть услуги и заплатите, но хоть получите ценную информацию, а не втюхивание.
ДСК в этом плане поступила как скоты, если действительно такое нашептывали когда вы покупали квартиру. В след. раз просто не покупайте у них. Гельфанд со своей конторкой еще те люди... Есть поводы очень много приятного про них рассказать.
Другое дело вы про агентства начали говорили и про инвесторов. Да есть наиужаснейшие агентства, которые врать будут хлеще ДСК, которым вы за это вранье еще и деньги заплатите за услуги. И правда что - такая сладкая ложь выйдет дороже, чем напрямую с застройщиком. А есть агентства/агенты которые прямо скажут, что такой дом нереально построить за текущий год. Таким агентам вы хоть услуги и заплатите, но хоть получите ценную информацию, а не втюхивание.
ДСК в этом плане поступила как скоты, если действительно такое нашептывали когда вы покупали квартиру. В след. раз просто не покупайте у них. Гельфанд со своей конторкой еще те люди... Есть поводы очень много приятного про них рассказать.
Помностью согласна с автором Я!!!, я когда покупала спросила а почему в договоре такой большой срок а вы говорите конец 14, мне четко ответили! Сначала землю оформили на 3 дома, потом ее поделили чтобы каждый дом слать по отдельности, но доки не стали переделовать, якобы волокиты много, обнан оказалось. Я конечно не в аренде, но очень хочу чтобы по быстрее сдали дом.
повторюсь , мы смотрели в договор,но не понять для чего нам стали врать про декабрь 2014,только поэтому мы стали бюджет семьи планировать именно к этому сроку сдачи! моя просьба, просто не врать!!!! и люди кто еще только на этапе покупки,выбора пусть читают и учатся на наших ошибках!
да понятно,что только и осталось смотреть в договор! иначе давно бы в суде разговаривали ))) только не соглашусь с тем что типо так и должно быть, зачем тогда покупать у застройщика, когда через агенство у инвестора намного дешевле как раз хватило бы на аренду и вранье о сроке сдачи так бы не раздрожало! дай бог этим людям попасть ко мне на операционный стол , вот тогда и поговорим о прогнозе на будущее!!! страшно !??? вот и нам страшно как жить еще целый год!
в отделе продаж дск такую информацию выдают!!!вы и сейчас позвоните вам срок объявят не тот что в договоре!!! с какой целью врать не зная меры, преукрасить конечно можно но не 12мес!!!мы не являемся специалистами в строительстве и спрашивали застройщика не из за праздного любопытства, а хотели знать мнение специалиста ! это обман чистой воды с целью наживы и чего теперь удивляться когда народ начал волноваться по сроку сдачи не мы придумали этот срок сдачи!!!! понятно что это на совести застройщика , но так бы хотелось рублем наказать чтобы не повадно было врать людям которые в ип-ке + аренде!!!в отделе продаж любого застройщика вам под звук купюр будут рассказывать о прелестях покупки у них. ДСК не исключение. Те кто там в офисе ДСК продают - на деле на стройки то ни разу не были. Знают информацию только от цепочки людей, которая доносит ее до них. Ну а там сами понимаете - один приврет, другой приврет и тд... Так и живем.
Согласитесь, это уже ваши проблемы - ипотеки, аренды и пр. Всегда нужно смотреть в договор, а уже потом слушать... Хотели сдать раньше, не получилось... А сроки и обязательства выполняются, так что вопрос не стоит и выеденного яйца. И потом - долевое - оно такое! Не хотите ждать, покупайте готовое жилье!
в отделе продаж дск такую информацию выдают!!!вы и сейчас позвоните вам срок объявят не тот что в договоре!!! с какой целью врать не зная меры, преукрасить конечно можно но не 12мес!!!мы не являемся специалистами в строительстве и спрашивали застройщика не из за праздного любопытства, а хотели знать мнение специалиста ! это обман чистой воды с целью наживы и чего теперь удивляться когда народ начал волноваться по сроку сдачи не мы придумали этот срок сдачи!!!! понятно что это на совести застройщика , но так бы хотелось рублем наказать чтобы не повадно было врать людям которые в ип-ке + аренде!!!
Все плохие отзывы удалили и рады по уши !!! тем кто собрался брать жилье в радужном мое мнение не брать!!!!!!!!!! сами уже 20 раз пожалели что связались,дом по непонятным причинам решили оставить до весны без внятных объяснений! не серьезно все как то! не организовано,даже врут всем по разному!хоть бы уложились в сроки которые прописаны в договоре!!!!!!!!!!!да кто вам вообще говорил про сдачу дома в конце 2014? мы когда брали квартиру в начале этого года в ДСК, когда еще пол коробки собрано было - нам четко сказали - года полтора, не меньше! Да и сами подумайте - дом огромный, там отделки минимум на полгода всеми силами, поэтому раньше лета, я думаю, точно не будет. Ну не строится такой огромный дом за полтора года - это физически застройщик не сможет сделать, как бы нас с вами не хотелось
Все плохие отзывы удалили и рады по уши !!! тем кто собрался брать жилье в радужном мое мнение не брать!!!!!!!!!! сами уже 20 раз пожалели что связались,дом по непонятным причинам решили оставить до весны без внятных объяснений! не серьезно все как то! не организовано,даже врут всем по разному!хоть бы уложились в сроки которые прописаны в договоре!!!!!!!!!!!
Сами с собой поговорили, радужный пропиарили без палева....
Добавить пост в тему «жк "РАДУЖНЫЙ" В мик-не СОЛНЕЧНЫЙ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме