Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

жк "РАДУЖНЫЙ" В мик-не СОЛНЕЧНЫЙ (стр. 4)

Pon, стройка идет. Не интересуют в первом доме однушки. Есть 40,5 и 42,2. я собственник.

у меня ипотека :(
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Pon, стройка идет. Не интересуют в первом доме однушки. Есть 40,5 и 42,2. я собственник.
ваш ответ Вася
Люди подскажите собираюсь купить в радужном во втором доме квартиру, стойка идёт?
ваш ответ Вася
Хочу взглянуть на документы на земельный участок на котором строиться ЖК. Где можно найти? подскажите пожалуйста!
ваш ответ Вася
Я 4 января на стройке была, там народу куча было. в каждой квартире по бригаде отделочников. штукатурили. И это все было в праздничные дни когда все не работают
ваш ответ Вася
Отопление дали в самом конце декабря, сейчас уже весь дом теплый. в контакте пишут, что отделка идет полным ходом и может уже сантехнику привезли. Вся работа стояла из-за отопления, а сейчас очень даже зашевелились:)
ваш ответ Вася
РАЗГОВАРИВАЛА С ПРОРАБОМ И ОН СКАЗАЛ КАК ДОРОГУ НАПРОТИВ ДОМА ОКРУЖНУЮ ПОСТРОИТ ГОРОД ТАК И ДОМ ЗАСЕЛЯТ И ОТОПЛЕНИЕ В КОНЦЕ ДЕКАБРЯ БУДУТ ПОДКЛЮЧАТЬ НА ПРОВЕРКУ
ваш ответ Вася
Очень, очень грустно! Только появилась надежда на сдачу к лету, но видимо, действительно, хотя бы в срок по договору, а там март 2016!!!
ваш ответ Вася
Продавец ,я людям ответила,что реально сделано ,я не ввожу в заблуждение людей как это делают в офисе дск и по телефону людям говорят что обои клеят!!!!! я поехала и все увидела своими глазами !!!! очень расстроилась потому что мне как и многим обещали крайний срок когда мы сможем заехать это март 2015 года!!!! но реально будем рады если дск уложится хотябы в срок по договору!
ваш ответ Вася
умора !!! вы сами то бывали на стройке ???!!! там уже внутри дома ,по первому дому, 4 месяц ни чего практически не делается!!!! даже если запустят отопление попробуй отогрей такой дом , просуши а уж потом только можно что то клеить красить!!!!!!!!! бай конечно тоже перебарщивает на счет долгостроя тк у застройщика еще год по договору,но как мы мечтали пораньше заехать явно не получится а вот почему такие простои у дск это большой????????
ваш ответ Вася
Инна, вы засланый казачек? Вам по договору написано конец 2015 года. Время еще выше крышы. Если, то вам, что то обещал, то читайте Договор. Надеюсь по русски читать умеете?
ваш ответ Вася
бай , вы правы есть чего бояться!!! Светлана обои наклеили в 2-3 квартирах в 1 подъезде для дня открытых дверей по новостройкам для риелторов , ни какой внутренней отделки,ни какого отопления нет и быть не может!!!! там еще не все застеклили и двери не во всех подъездах стоят да и в квартирах ,так что отапливать улицу явно никто не собирается! лично была на стройке и все подъезды прошла так что на сегодняшний день дела обстоят как то так . что касается второго дома простите выложить один этаж кирпичем за 1,5 мес ,причем погодные условия позволяют работать ,если это считается очень быстро.............. то я молчу в сторонке !!!
ваш ответ Вася
Какой на фиг долгострой, отопление включили, отделку ведут, строят очень даже быстро, второй дом радужного так вообще за пол года почти весь уже возвели, Долгострой это вон консоль и вектор плюс. Уж кого кого , а Радужный точно долгостроем назвать язык не поворачивается. Сроки соблюдают сдадут даже раньше положенного
ваш ответ Вася
В группе В КОНТАКТЕ появилась информация, что 1 дом вчера подключили к отоплению. Так что долгостроя быть не должно, к лету сдадут точно.
ваш ответ Вася
Судя по фотографиям, выложенным агентством "Аревера", в ноябре 2014 началась внутренняя отделка в доме №1 (обои, линолеум). Кто в курсе, напишите!
http://www.arevera.ru/novostroiki-rekomenduem/32 это ссылка на фото
ваш ответ Вася
народ, как думаете , Радужный превратится в долгострой???ссыкотно мне ,в стране полная ж...,что нас ждет,как бы не остаться в шалаше!!!
ваш ответ Вася
Ирен , многие находятся в таком же удручающем состоянии!!!((( а у нас еще все усугубляется тем что живем в аренде + ипотека!!! самим можно было набрать побольше дежурств и жить на работе, но вот ребенка деть некуда )))(смех сквозь слезы). Реально все очень печально,но что делать по договору мы какбы даже возмущаться не имеем права до конца 2015 года!!!
ваш ответ Вася
Мы надеялись на конец года, копили деньги на новую мебель и технику, в итоге мы не понятно теперь когда заедем, и не понятно что будет с этими накоплениями, в связи с событиями с долларом. (((
ваш ответ Вася
Не известно что их останавливало работать дальше, но по инфе из группы в контакте, пишут что в дом не пускают рабочих там якобы много, может на самом деле уже дали отопление и начали работу.
ваш ответ Вася
Получается застройщик уже 2 месяца тупо не желает работать??? оказывается и без центрального отопления можно обогревать дом и выполнять внутреннию отделку, а почему этого не происходит??? те это просто нежелание застройщика или нехватка денег или еще кака причина, почему стройка то встала ???
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «жк "РАДУЖНЫЙ" В мик-не СОЛНЕЧНЫЙ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост