жк "РАДУЖНЫЙ" В мик-не СОЛНЕЧНЫЙ (стр. 3)
Меня сразили на повал последнии новости с офиса о том что они утеряли разрешение на ввод в эксплуатацию дома, эту инфу сказали сегодня по телефону сотрудник с отдела продаж, то есть официальный представитель. Они как будно не понимают всей серьезности
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Тоже купили там квартиру и пожалели ремонт супер эконом класса все на столько убого!!! И так же повелись на сказки о заселении, уже год почти живу в аренде и плачу ипотеку скоро с ума сойду, конечно виноваты сами что поверили в заселение
Не покупайте квартиры в долевое в этой компании, обещали на словах декабрь 2014 года уже октябрь 2015 засеять не собираются, дольщики узнают всю инфу не через ДСК а через агентура надзор и администрацию, в ДСК не чего не знают!!! Кормят еженедельными завтраками и нет никакой правдивой информации. Мария что сидит в отделе продаж по советую сменить работу и пойти писать сказки которые она нам рассказывает
Сергей, заселение сентябрь. Дом принимает комиссия.
55,я продаю, напишите ваш почтовый адрес - туда инфу скину.
Кто-нибудь продает квартиру в 1 доме 1 ком, с двумя окнами в комнате?
1 Слухи ходят, но на то они и слухи. Много примеров, когда практически готовые дома бросали, у нас в Красноярске Сибстоун, Консоль и т.п. Бросали по разным причинам. Если слухи подтвердятся, то вряд ли, кто что сможет сделать, разве только скинуть свою долевку неведующим. НО дом на высокой стадии готовности, если у застройщика много не распроданных квартир, то есть за счет чего строить. Так что не переживайте, все построится. Правда достраиваться дом будет в очень непростое время для страны, а именно для ее экономики.
Подскажите, есть новости по второму дому? Ходят слухи, что дело не движется и могут вообще заморозить стройку. Переживаем..
Я продаю. 51.9 м2, 9 этаж, 3 подЪезд. 2550000 р.
Может кто-то продает 2-ку в 1 доме???
УЖЕ РАБОТАЕТ КОМИССИЯ ПО ПРИЕМКЕ С 1 07 И НАДО ЖДАТЬ ЗВОНКОВ С ДСК.
Народ! есть какие нибудь новости по сдаче дома и заселению?
Вчера был в первом доме и сегодня был рядом в слободе, идет работа во втором доме, специально присматривался, людишки суетятся внутри, в первом уже смотрю орион кабеля тянет...
Продавец, скиньте мне ценник тоже за наличку если возьму и если окна на кухне есть slavaaas1970@gmail.com
Продавец, скиньте мне ценник тоже за наличку если возьму и если окна на кухне есть slavaaas1970@gmail.com
Тоже интересуюсь, почему глухо на стройке все. Со стороны измений не видно. Может застройщику кто звонил, когда заселение? А то уже все сроки прошли, которые продажники обещали.
Как там стройка продвигается? Какие успехи по второму дому? Мимо езжу, вроде тишина на стройке.
Квартиры подходит под ипотеку. Первый дом сдаться в июне-июле. Второй в лучшем случае через полтора года. Зачем платить проценты по ипотеке за квартиру в которой не живешь. По ценнику договоримся.
Ските ценник на x_pon@mail.ru Просто ипотека возможна только от юр. лица.
Квартиры подходит под ипотеку. Первый дом сдаться в июне-июле. Второй в лучшем случае через полтора года. Зачем платить проценты по ипотеке за квартиру в которой не живешь. По ценнику договоримся.
Добавить пост в тему «жк "РАДУЖНЫЙ" В мик-не СОЛНЕЧНЫЙ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме