Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

жк "РАДУЖНЫЙ" В мик-не СОЛНЕЧНЫЙ (стр. 6)

Странно, но в последнюю неделю я наблюдаю ажиотажный спрос на квартиры жк Радужный. Я сама работаю в агентстве, за последние дни продали там 3 квартиры (осталось оформить сделки), звонков много, люди с деньгами на руках. Что это, последствия финансовой обстановки в стране или у вас там в Радужном есть что-то такое, чего нет нигде?
. Юлия Викторовна продайте мою !))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ничего удивительного, всегда перед сдачей дома, да к тому же нормального, наблюдается повышенный спрос на квартиры, и они расходятся, как горячие пирожки. А тут еще в довесок и цены на недвижимость вырастут, и ставки ипотечные повысятся, и рублю обесценивается. Вот люди и думают, лучше сейчас вложиться в качественное жилье, чем потом, в Новом году, покупать на эти же деньги халупу. Это ж законы рынка, и Вам, Юлия Викторовна, они должны быть понятны как никому:)
ваш ответ Вася
Странно, но в последнюю неделю я наблюдаю ажиотажный спрос на квартиры жк Радужный. Я сама работаю в агентстве, за последние дни продали там 3 квартиры (осталось оформить сделки), звонков много, люди с деньгами на руках. Что это, последствия финансовой обстановки в стране или у вас там в Радужном есть что-то такое, чего нет нигде?
ваш ответ Вася
Продавец
/domraduga
ваш ответ Вася
Дайте адрес группы в контакте
ваш ответ Вася
отопление должны дать 5 декабря (инфо с группы вконтакте)
ваш ответ Вася
а почему его еще нет? Там же теперь все обои поотклеятся:(((
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает отделка идет?
нет, отопления нет
ваш ответ Вася
А вообще красивое фото получилось. Даже успели благоустройство территории оформить.

да,неплохо. даже елочки посадили
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает отделка идет?
ваш ответ Вася
А вообще красивое фото получилось. Даже успели благоустройство территории оформить.
ваш ответ Вася
Мне кажется крайний срок будет осень 2015, смысл им после отделки отапливать дом до зимы 16 года.
ваш ответ Вася
Вот последнее фото с группы "в контакте"
ваш ответ Вася
Подскажите, застеклили уже балконы, дали отопление? И выложите, пожалуйста, новые фотографии со стройки.
ваш ответ Вася
Надо было читать проектную декларацию перед тем как покупать квартиру. Вот выкладки из нее относительно первого дома:

1. Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию жилого дома № 1 – IV квартал 2015 года.
2. Предполагаемый срок передачи жилых помещений в собственность участникам долевого строительства в жилом доме № 1 – 01 марта 2016 г.
ваш ответ Вася
Срок то прописан в договоре, только при покупке квартиры больше года назад говорили сдача декабрь 2014, про декабрь 2015 узнали только в регпалате при подписании договора, до этого ни кто в ДСК этот срок не озвучивал.
ваш ответ Вася
Люди, вы какие то странные - в договоре написан реальный срок, а то что вы там надумали или вам сказал где-то кто-то - это только ваши догадки.
ваш ответ Вася
Работа встала на стройке!! Отапления нет! Отделки в нутри нет, и остекление еще не закончено!!! Я больше года назад приобрела квартиру и очень надеялась на срок сдачи в январе. Теперь не известно сколько ждать :,(
ваш ответ Вася
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ ПО СДАЧЕ СКАЗАЛИ КОНЕЦ 2015 ПО ТЕЛЕФОНУ И КТО СКАЖЕТ ПОДНИМУТ ЛИ ЦЕНУ ПО КУПЛЕННЫМ И БЕЗ ДОЛГОВ КВАРТИРЕ ,ТАК ЧТО СЕЙЧАС ТАМ С ОТДЕЛКОЙ ДОРАБАТЫВАЮТ ИЛИ НЕТ.
ваш ответ Вася
Мне инвестор сказал:((((
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «жк "РАДУЖНЫЙ" В мик-не СОЛНЕЧНЫЙ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост