ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 292)
огурень По 48 только двушки в первом доме. Одноком по 50.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
квартиры от инвесторов по-моему все по 48000
Оксана обратитесь к застройщику напрямую, а не через ареверу, объясните ситуацию, там понимающие люди, думаю должны пойти навстречу!
Ну да,в первом.Там и квартир мало осталось совсем
Вот имено что я ее не купила пока, ипотеку долго прождали.Забронировали через Ареверу,но они сказали,что без решения банка застройщик долго ждать не будет.а тут как раз с понедельника цена и поднялась,а решение только сегодня дали(((
Оксана а вы через кого квартиру покупали?
Обидно мне,пока ждали ипотеку,цену повысили до 50 тысяч и двушки по 48.Капец,надо где-то еще денег искать(((
ездил на стройку ток вернулся. кран собрали вроде оранжевый цвет на башне виднеются китайские ироглифы.насчитал монолитчиков 15 человек не меньше,они заливали колонну из ведра :)) вот не понял где бетон брали... может там мешают с помощью растворомешалки но тогда вопрос кто за ними следит какие пропорции они соблюдают ведь наврятли там порораб в 9 вечера находиться(если он там то низкий поклон ему)...но кран не работал....иль до этого бетононасосом подавали бетон наверх.также виднелись рабочие и в разных окнах и балконах... на 3ем этаже ближе к дороге если не ошибаюсь смонтировали металлическое ограждение на общем балконе видать на согласование , на мой взгляд очень даже ничего.
А кто такой Хасбулатов?
Ольга, привет это я сам Хасбулатов.
А еще рядом очень интенсивная автомобильная дорога. Дышать не чем будет и шуму много.
Чего? Нечем дышать ? Оживленная дорога. ? Районом ошиблись. Это не центр не взлетка и не прочая грязь. Акститесь.
Ondim, Хасбулатов обещал сделать еще платформу на Норильской!
Так что и Мариинским с ОП будет удобно!
Так что и Мариинским с ОП будет удобно!
уважаемый прохожий вы так рассуждаете как будто живете в сибирской тайге по соседству с А. Лыковой. Думаю нет. Все наши районы сплошная грязь. и кстати по сравнению с некоторыми мячик просто рай
А еще рядом очень интенсивная автомобильная дорога. Дышать не чем будет и шуму много.
и главныцй плюс Глобуса, для меня по крайней мере, то что рядом электричка. до работы ехать и обратно - 15 минут, минуя все пробки.
до Озера парка и до мариинского уже далекова то идти с неё, а нам будет в самый раз :)
до Озера парка и до мариинского уже далекова то идти с неё, а нам будет в самый раз :)
Были вчера на стройке, все работают, стройка идет, думаю все же купим квартиру здесь, очень уж место нравится. Один минус, сторона не солнечная будет((
Каждому балбесу - по риэлтору! Каждому ленивому риэлтору - по балбесу или по нескольку балбесов, чтобы был больше навар-гонорар
Умоляю не быть балбесами.
Умоляю не быть балбесами.
Ну не знаю,я тоже работаю в крупном агентстве.Сунулась к застройщику Глобуса,хотела чтоб они нас тоже оплачивали.Так нас послали,правда вежливо.Сказали,что работают только с Ареверой.Так что тут тоже зависит от того какой застройщик.
Кран был технически не исправен, решено было его поменять на новый такой же синенький, но исправный