ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 124)
Роман
Ну раз уж просите...поздно вернулись)))
Ну раз уж просите...поздно вернулись)))
Екатерина!! где ваш еженедельный фотообзор дома? ))
хотел сегодня туда съездить, но не удалось( поэтому жду ваши фото..
хотел сегодня туда съездить, но не удалось( поэтому жду ваши фото..
Я предлагаю составить письменную коллективную претензию и оставить ее на столе председателя УК. И именно туда всем ходить и ее подписывать. Именно так, а не ходить по квартирам. Пусть он ее зарегистрирует как входящий документ и только попробует куда нибудь деть. Вот прям устроить флешмоб по подписанию претензии. Реально обидно за свой дом. Так ждали когда он построится, ждали заселения. Ведь на самом деле дом очень красивый, красивый лифтовой холл, коридоры на этажах. Столько говорилось о недешевой отделки. Ну и толку со всего этого, если мы живем в грязище. Из окна смотрю на Мариинский: зеленая газонная трава вокруг домов, а у нас бедные елки бурьяном заросли.
Зашла на вашу ветку,я с Норильской 4к,у нас всё чисто,регулярно убирают.УК Сибирь-Сервис, я довольна их работой. Меняйте УК:)
соберитесь с силами и напишите коллективную претензию!!!
но нет же мы будем плакаться тут...уважаемые жильцы 1 дома, это не личный дневник людей ЭМО...где они жалуются как им плохо...
действуйте!!!!!!!!!!!!!!
но нет же мы будем плакаться тут...уважаемые жильцы 1 дома, это не личный дневник людей ЭМО...где они жалуются как им плохо...
действуйте!!!!!!!!!!!!!!
Доброго времени суток жильцы первого дома. Такое ощущение что живу среди свиней!!! Меня уже запарил весь этот мусор во дворе, летающие бычки с окон!!!!!! РАЗМАЗАННОЕ ДЕРЬМО В ПОДЪЕЗДЕ!!!!!!!!!! Вам нравится? Мне точно нет! Кого поймаю с таким делом буду уже морду бить!!! Живем полгода, а дом засрали как за 20 лет!!!!! Это раз. Во вторых нужно менять УК!!!! Они ни х..на не делают!!!! Ящиков как не было так и нет, уборщиков уже давно не видел, брущатка опять проваливается, одним словом все разваливается и засирается!!! У кого есть предложения по смене УК пишите!!! И в третьих уважаемые, если у вас нет детей, и вы ночами не спите, это не означает что пол ночи можно долбить перфоратором!!!! Имейте уважение к работающим и имеющим детей соседям!!!! Надеюсь каждый примет на свой счет и сделает выводы!полностью согласна с вами, надоела эта грязь в подъезде, надо как то вместе с этим бороться. Сколько раз делала замечания руководителю УК, а в ответ одни обещания.
А скажите как слышимость вообще в квартирах?? Какая высота этажа?полностью согласна с вами, а что делать не знаю, постоянно делаю замечания УК, а в ответ только улыбки и обещания.
11, вот про уборку, к сожалению, не в курсе! Это к вашей УК все вопросы!
ЮГ,раз Вы такой всезнающий, может просвятите нас тогда и про уборку лифтов и всего остального, а то нам все обещают золотые горы, а ходим , простите, по дерьму! Я смотрю, вы из них будете! Очень удивлюсь, если вечером приеду домой, а там ящики почтовые появились
Есть 2к в 3м доме 62.2 кв по 43000 за квадратный метр!272-58-45 подрядчик
Гаечка в нашей ситуации повлиять реально похоже может только снайпер
Что за тварь вчера в районе 23.00 выкинула пластиковую бутылку в окно со стороны Мариинского?! Да чтоб у тебя х..й на лбу вырос для всеобщего веселья. Жить с таким быдло противно.Накипело.
Лично буду жаловатся человеку, который реально может повлиять на ситуацию. В письменном виде. разговоры надоело разговаривать с УК.
Господа, УК действительно не выполняет свои обязанности. газоны заросли коноплей. в подъездах грязно. очень грязно!!! вокруг дома тоже часто много мусора валяется. Жильцы конечно тоже должны стремится быть более цивилизованными. Но люди везде живут одинаковые. (я имею в виду соотношение пакостников, куряк, обормотов оставляющих пустые пивные бутылки и любителей бросать мусор в окна), а УК надо прибираться в местах общего пользования чаще, и тщательнее. И пусть линолеум в лифте второго подъезда уложат!НОРМАЛЬНО УЛОЖАТ! КАК ЗАДУМАНО! ..... безобразие! Руки совсем не из того места растут что ли? зачем ДВП убрали? а если и убрали, чего лифт не помыли??? верните ДВП обратно!!! Переезды еще не закончились!!!
Накипело, долго молчала, надеялась, что ук начнет работать, а не сидеть целыми днями кофе да чаек попивать, но, видимо зря. Вот это ваше сегодня- завтра про почтовые ящики, да так уверенно, надоело ! Как к ним не зайдешь, все у них сегодня, да завтра! В лифты заходить невозможно, там такая грязь, что без матов и не выразиться! Согласна с девушкой про смену ук
А то все только обещают...не хочется в очередной раз расстраиваться...
ЮГ
Ну посмотрим:-)надеюсь это правда!
Ну посмотрим:-)надеюсь это правда!
Опять же из первых рук!))) Не переживайте, к 7 августа все будет!))
А про демонстационную откуда узнали?