ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 231)
Был сегодня на стройке. Поднимался на 3-й этаж дальше не пустили. С момента моего последнего визита результат на лицо. Поставили двери(те что с лестничной клетки в лифтовой холл) и входные металлические. Первые вообще не айс, а металлические, скажем так терпимо, но хуже чем в демонстрационной квартире. Клеят обои, кладут кафель в санузле, межкомнатные двери пока не устанавливают. Обещают закончить дом к концу декабря.
............................
5y2 спасибо за фото, оно мне сегодня душеньку греет:)))))
фотка была сделана на днях
красавец дом :)
Соседи,кто знает,как обстоят дела с отделкой в нашем домике?:)админ в контакте нашего ЖК написала что отделка выполнена на 15%
Соседи,кто знает,как обстоят дела с отделкой в нашем домике?:)
vss шлагбаум ставить или нет уже будут решать жильцы.понятно...
Роман не думаю, что это решается в одностороннем порядке.
vss шлагбаум ставить или нет уже будут решать жильцы.
кто прячется под маской интернета.....я честно пишу я житель квартиры номер 20 ....и буду надеяться что хотябы с моей семьей рядом будут Жить положительно настроенны Граждане Нашей Великой России....
Прежде чем Хаять Россию и Народ Наш Живя в Ней ! ответь на Вопрос??? что Ты Сделал чтоб Наша Страна была Лучшая?
Уважаемые Застройщики... все тот же вопрос про шлагбаум? где он будет стоять при въезде с основной дороги?... судя как сейчас сделан въезд на Наш комплекс сьановится непонятно....
Да у вас ещё и мания, вы во всём видите подвох.....думаю вы и есть тот админ с контакта...к сожалению....как вы пишите что от меня один негатив?.... то прочтите раннее как я пишу о том как я доволен Нашим Застройщиком!
Купите квартиру в другом ЖК и наслаждайтесь!!! не портите другим впечатления. Ваше мнение э то только ваше видение этой жизни, оно ещё совсем не значит что такова реальность!!
Администратор скажите когда планируете заселениея не админ извените...но я думаю конец зимы начало весны в лучшем случае :)
Liberty , да это у вас мания)))) каждый выражает свое мнение, опасения... Ессно, что не может быть ну прям ВСЕ хорошо. А вы тут развезли, что тут один сплошной негатив, какую то философию популистскую еще приплели, больше похожую на статусы в Контакте))) морали пытаетесь читать... смешно)Сила в правде .....и Вы правы... Что за настрой у людей в Нашей России?