Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 17)

Ольга у подрядчика всегда дешевле в среднем на 50-100 а иногда и более тысяч
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Зачем вам подрядчики? Есть же квартиры у застройщика. У подрядчиков цена такая же, еще и выше)))
ваш ответ Вася
подскажите телефоны подрядчиков,хотим купить квартиру)
ваш ответ Вася
Мы хотим, только наверное ровно к 14.00 не успеем(((
ваш ответ Вася
Кто хочет посетить стройку 4 дома приходите к 14.00 к стройке
ваш ответ Вася
Посмотрела Платежку...
Изменений нет!!
Очень интересно счетчики у нас зарегистрированы на тепло?
Или теперь пока не покроем все расходы так и будем платить?
Ну и самое интересное перечитала книжечку договор у нас до 31.12.2019
ваш ответ Вася
Платежку еще не видела, но похоже ничего не изменилось и УК не собирается менять.
Неужели у нас не стоят счетчики на отопление в новом доме!!!
Почему мы должны платить "по вышке"
Ну и к слову, не все платят так. Есть избранные, которым начисляют как положено.
У кого тещи в бухгалтерии нет, так и будет платить.
Тариф тарифом! Но отопление дороже в 2 раза чем я жила раньше!!!
Вывод один. Готовимся к собранию и поднимаем вопрос о смене УК.
ваш ответ Вася
Виктория, думаю, на собрании будет много вопросов. А если ничего не изменится, то надо идти в прокуратуру или куда там. В Норильске за квартиры цены ниже, чем у нас.
ваш ответ Вася
Алексей, вот и я живу одна. И дома только вечерами
ваш ответ Вася
За 1 комн. 44.6 кв.м ежемесячно выходит 2400 - 2600. Но живу один и работаю целыми днями.
ваш ответ Вася
Анюточка,
Полностью с вами согласна. Более того вчера заходила за паспортами на окна и УК сказали,что не собираются предоставлять документы, подтвержлающие их избрание,так как это конфидициальная информация. Ещё интереснее то,что книжечку,которую они выдавали при заселении,они назвали договором,который я оказывается должна подписать))) Здорово, не правда ли?)
ваш ответ Вася
Получила я тут очередную квитанцию за квартиру и ОФИГЕЛА! А точнее это офигела наша УК! Я в шоке! За мои 37 квадратиков я должна отвалить 3200!!! Откуда такие цены??? Я до этого жила в трехкомнатной квартире, в новостройке и платила 4-4,5 тысячи за 80 кв!!! И кто-то говорит, что у нашей УК норм тарифы?
Позвонила я бухгалтеру и знаете, что она мне сказала? Что отопление у нас дорогое, на весь дом как-то там разделяется. Так у меня вообще сейчас батареи перекрыты. Какого фига я должна платить 2000 за него? А про содержание и ремонт мне сказали, что на общедомовом собрании была принята эта ставка! Когда я сказала, что вообще никакого собрания не было, мне ответили: "Девушка, что вы говорите мне? Собрание было." Я живу в доме с 12 декабря. Когда это собрание было? У каждого собрания должен быть протокол! А еще мне сказали, что с марта будет отопление дешевле, т.к. на улице теплеет. Ха! Что вообще они мутят? Я возмущена да глубины души. 15 марта будет собрание. Готовьте свои вопросы. И да, с отоплением тоже что-то надо решать. Чтобы каждый сам за себя платил, а то мы и за коридоры, и за все на свете.
ваш ответ Вася
vikaЖилой комплекс ГЛОБУС
ваш ответ Вася
Уже выложила.
В группе в контакте, нашли телефон девушки, которая по просьбе проводит на стройку.
ваш ответ Вася
яа как вконтакте группа называется
ваш ответ Вася
NatalyV здравствуйте, а как вы попали на стройку
ваш ответ Вася
Выложите их в группе в контакте
ваш ответ Вася
Выложите их в группе в контакте
ваш ответ Вася
Все фото загрузить не получается, если кому надо могу скинуть на почту.
ваш ответ Вася
В выходные были на стройке. Смотрели 3-комн. в 4 доме. Стройка идет полным ходом на 3 и 4 домах.
ваш ответ Вася