ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 168)
Можно ободрать натяжной потолок и 2.60 там точно есть, так что врядли это проблема))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я тоже считаю, что 2,50 низковато, тем более для нового современного жилья. У мамы в хрущевке 2,52; у нас в доме 1982 года постройки 2,58, и в новом жилье хотелось бы повыше, и строители говорили , что будет 2,60-2,65, так что правы все, кто возмущается.
Я не понимаю что за бред тут пишут про низкие потолки... нормальная высота потолков, у меня 2.50, ну не 3 метра конечно. А кстати, 4 дня живу и только обнаружила что на ванне пленка защитная)))
Я тоже во втором живу. Думаю , что от зависит стояка. Возможно неполадки какое-то. Потому что в день сдачи кв полотенцесушитель был просто кипяток, и вода горячая была. Я еще не заселился, и мне пока не критично. Просто любопытно было , только у меня так или нет.
Евразия, возможно.. а Вы в УК не спрашивали про это?
pipaмы во втором подъезде. Скорей всего это зависит от стояка. Наверное по нашему еще мало квартир заселили.
такая же ситуация, как и у Евразия.
Евразия, Михаил, в каком вы подъезде живете? Мы во втором. Может от этого что-то зависит? Или от стояка. У нас нереально жарко и вода горячая.Сушилка для белья стоит возле батареи. Рубашки мужа за 2 часа полностью высыхают.
Товарищи, кто плиту подключал? Сколько фаз заведено в розетку плиты?
Мы то же живем на 14 этаже. Для того что бы вода стала горячая нужно сливать и сливать ее. Вода ржавая, но когда долго сливается то почище. Полотенцесушитель холодный, теплеет когда вода начинает из крана идти теплая. Я думаю, дом еще не заселен полностью и поэтому с водой так.
Pipa скиньте пожалуйста фотки с вашего этажа, интересно посмотреть вид)
Сосед вы со 2го дома?
какой этаж?)
какой этаж?)
Михаил, мы живем на 14. Вода очень горячая. первый день тоже ржавая бежала, потом нормально. Но иногда бывает грязная бежит. А полотенцесушитель тоже очень горячий, руку обжигает.
Соседи, кто уже живет на верхних этажах, как у Вас с горячей водой?? У меня полотенцесушитель чуть теплый, и вода горячая совсем не горячая и ржавая...
машин просто капец как много, учитывая что не все еще заехали...что будет, когда построят еще пару домов...)