ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 161)
Foxy, пишите, чем больше народу тем лучше. Я через сайт администрации пишу, обращение к главе города. Очень удобно!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вешаня
Это печально, конечно, что столько ждать(( где вы пишете обращения? тоже напишу, не мытьём так катаньем их попробуем взять))
Это печально, конечно, что столько ждать(( где вы пишете обращения? тоже напишу, не мытьём так катаньем их попробуем взять))
Надежда, 8-902-924-32-56 номер телефона Владимира.
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер телефона Владимира из УК..
У нас тоже очень слышно из вентиляции.. Не знаем,что делать.на кухне если вытяжку поставить,наверно не так слышно будет.А в туалете может вентилятор? Или какой шумозащитный экран,который открывать-закрывать по мере необходимости
у меня на кухне и уборной из вентиляционного отверстия очень слышно соседей...вот вчера слышали наверху какой то семейный дебошь..у моих детей глаза округлились от доносящихся матов... у кого есть такая проблемма иль кто ее уже решил...? Усмерить соседей пока не предлогать :) есть другие варианты?
агент007Спасибо за ответ и за совет!
В общем то у каждого своя правда и кого то переубедить, что он не прав почти невозможно. Так что может закроем тему. Останемся едины в том что воскресенье день тишины и будем все ею наслаждаться, а не перфорировать и прыгать как слоны.
Мишель А что утруждаться, мне не трудно:) Я тоже могу строго соблюсти закон и обеспечить вас прослушиванием классических муз.произведений с утра до вечера "в определенные часы (все знают какие)" (С)
P.S. А про "кого должно волновать" это вы будете доктору из скорой или МЧС-нику объяснять, когда припрет жизнь. А таких вот выскочек обычно скоренько припирает.
P.S. А про "кого должно волновать" это вы будете доктору из скорой или МЧС-нику объяснять, когда припрет жизнь. А таких вот выскочек обычно скоренько припирает.
183 если вы будете раньше 9 утра и позже 10 вечера делать ремонт, буду вынужден звонить участковому. В воскресенье кстати весь день нельзя по закону. И прыгать как слоны.
кто еще что раздаёт ? :) может чегои пригодится )
Стол забронирован) всем спасибо за внимание!
Этожеребенок Это ты что ль, музыкант малолетний? :))) Оказывается, еще и засранец. Вот "повезло" так повезло...
pipa В ... курином мозгу даже мыслишка не возникла, что есть люди, которые работают в ночную смену (врачи, водители скорой, диспетчеры, службы аварийные и спасательные), а дневное время у них единственное, чтобы отдохнуть? Вижу, что нет. И им что шум строительный, что шум вашего РЕБЕНКА(С) один фиг. Посему и методы борьбы с вами одинаковые.
По поводу детей... Насмешила, ей богу. Почему-то каждая недавно высидевшая яйцо курица считает только себя состоявшейся матерью и только свое чадо достойным досаждать шумом соседям. Опять же, раз мысли в такой ... голове нечастые гости, намекну, что и до вас - "яжематери"- человечество как-то справлялось: и с деторождением, и с взращиванием потомства. Так что вы за моих подрощенных уже не переживайте. Они, в отличие от вашего ..., знают, что живут в первую очередь в обществе, где надо уважать не только свои хотелки.
По поводу детей... Насмешила, ей богу. Почему-то каждая недавно высидевшая яйцо курица считает только себя состоявшейся матерью и только свое чадо достойным досаждать шумом соседям. Опять же, раз мысли в такой ... голове нечастые гости, намекну, что и до вас - "яжематери"- человечество как-то справлялось: и с деторождением, и с взращиванием потомства. Так что вы за моих подрощенных уже не переживайте. Они, в отличие от вашего ..., знают, что живут в первую очередь в обществе, где надо уважать не только свои хотелки.
Все ясно, перед нами в вашем лице типичная "яжемать" и у нее "этожеребенок". Мне так-то поровну, кто будет в доме шуметь и играть "на музыкальных инструментах": вы, ваш "этожеребенок" или взрослый мужик. А Qudesnickkk все правильно написал. С вашими музицирующими "этожеребятами" так и нужно бороться
смысл бороться с тем, кто ничего не нарушает?? хотя, дуракам, как вам закон то не писан:) удачи в борьбе и побольше соседей, делающих всего то ремонт с месяцок или два. Да ночами. Спокойных вам ночей. И да. У меня есть ребенок. чего вам не желаю, ибо родителей не выбирают. Жалко будет малыша. У такой .. родиться. А Qudesnickkk как раз таки писал о борьбе с шумящими в вечернее время, а не дневное, когда все нормальные люди работают. Вы видимо дома сидите и слушаете что у кого происходит.
Злые соседи устали пить..
А вот ты где объявился кабанизел бездетный. Я те чувырла под дверь насру..... И это.... ты колеса от тачки домой заноси.
А вот ты где объявился кабанизел бездетный. Я те чувырла под дверь насру..... И это.... ты колеса от тачки домой заноси.
Алиса у нас была. Устранили за 10 дней. Но нужно ходить и пинать не очень расторопные работники. И нам так же говорили, как тут выше писали, что все готово через 4 дня,а по итога оказалось, что за 4 дня в квартиру даже ни кто не заходил.
Уважаемые соседи, у кого-нибудь были проблемы со стяжкой? Если да, в течении какого времени вам ее исправили?