Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 161)

Foxy, пишите, чем больше народу тем лучше. Я через сайт администрации пишу, обращение к главе города. Очень удобно!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вешаня
Это печально, конечно, что столько ждать(( где вы пишете обращения? тоже напишу, не мытьём так катаньем их попробуем взять))
ваш ответ Вася
Очередной ответ:
ваш ответ Вася
юка, спасибо:) уже узнала;)
ваш ответ Вася
Надежда, 8-902-924-32-56 номер телефона Владимира.
ваш ответ Вася
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер телефона Владимира из УК..
ваш ответ Вася
У нас тоже очень слышно из вентиляции.. Не знаем,что делать.на кухне если вытяжку поставить,наверно не так слышно будет.А в туалете может вентилятор? Или какой шумозащитный экран,который открывать-закрывать по мере необходимости
ваш ответ Вася
у меня на кухне и уборной из вентиляционного отверстия очень слышно соседей...вот вчера слышали наверху какой то семейный дебошь..у моих детей глаза округлились от доносящихся матов... у кого есть такая проблемма иль кто ее уже решил...? Усмерить соседей пока не предлогать :) есть другие варианты?
ваш ответ Вася
агент007Спасибо за ответ и за совет!
ваш ответ Вася
В общем то у каждого своя правда и кого то переубедить, что он не прав почти невозможно. Так что может закроем тему. Останемся едины в том что воскресенье день тишины и будем все ею наслаждаться, а не перфорировать и прыгать как слоны.
ваш ответ Вася
Мишель А что утруждаться, мне не трудно:) Я тоже могу строго соблюсти закон и обеспечить вас прослушиванием классических муз.произведений с утра до вечера "в определенные часы (все знают какие)" (С)
P.S. А про "кого должно волновать" это вы будете доктору из скорой или МЧС-нику объяснять, когда припрет жизнь. А таких вот выскочек обычно скоренько припирает.
ваш ответ Вася
183 если вы будете раньше 9 утра и позже 10 вечера делать ремонт, буду вынужден звонить участковому. В воскресенье кстати весь день нельзя по закону. И прыгать как слоны.
ваш ответ Вася
кто еще что раздаёт ? :) может чегои пригодится )
ваш ответ Вася
Стол забронирован) всем спасибо за внимание!
ваш ответ Вася
Этожеребенок Это ты что ль, музыкант малолетний? :))) Оказывается, еще и засранец. Вот "повезло" так повезло...
ваш ответ Вася
pipa В ... курином мозгу даже мыслишка не возникла, что есть люди, которые работают в ночную смену (врачи, водители скорой, диспетчеры, службы аварийные и спасательные), а дневное время у них единственное, чтобы отдохнуть? Вижу, что нет. И им что шум строительный, что шум вашего РЕБЕНКА(С) один фиг. Посему и методы борьбы с вами одинаковые.
По поводу детей... Насмешила, ей богу. Почему-то каждая недавно высидевшая яйцо курица считает только себя состоявшейся матерью и только свое чадо достойным досаждать шумом соседям. Опять же, раз мысли в такой ... голове нечастые гости, намекну, что и до вас - "яжематери"- человечество как-то справлялось: и с деторождением, и с взращиванием потомства. Так что вы за моих подрощенных уже не переживайте. Они, в отличие от вашего ..., знают, что живут в первую очередь в обществе, где надо уважать не только свои хотелки.
ваш ответ Вася
Все ясно, перед нами в вашем лице типичная "яжемать" и у нее "этожеребенок". Мне так-то поровну, кто будет в доме шуметь и играть "на музыкальных инструментах": вы, ваш "этожеребенок" или взрослый мужик. А Qudesnickkk все правильно написал. С вашими музицирующими "этожеребятами" так и нужно бороться

смысл бороться с тем, кто ничего не нарушает?? хотя, дуракам, как вам закон то не писан:) удачи в борьбе и побольше соседей, делающих всего то ремонт с месяцок или два. Да ночами. Спокойных вам ночей. И да. У меня есть ребенок. чего вам не желаю, ибо родителей не выбирают. Жалко будет малыша. У такой .. родиться. А Qudesnickkk как раз таки писал о борьбе с шумящими в вечернее время, а не дневное, когда все нормальные люди работают. Вы видимо дома сидите и слушаете что у кого происходит.
ваш ответ Вася
Злые соседи устали пить..
А вот ты где объявился кабанизел бездетный. Я те чувырла под дверь насру..... И это.... ты колеса от тачки домой заноси.
ваш ответ Вася
Алиса у нас была. Устранили за 10 дней. Но нужно ходить и пинать не очень расторопные работники. И нам так же говорили, как тут выше писали, что все готово через 4 дня,а по итога оказалось, что за 4 дня в квартиру даже ни кто не заходил.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, у кого-нибудь были проблемы со стяжкой? Если да, в течении какого времени вам ее исправили?
ваш ответ Вася