Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 140)

Скиньте фото 2 дома,интересно на прогресс посмотреть)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Они много чего обещают и завтраками кормят, если их постоянно не подпиновать, то так все и останется...
ваш ответ Вася
я помню весной обещали переделать, весна уже вторая половина пошла, думаю не будут... зимой конечно кто нибудь убъется там, может тогда сделают...
ваш ответ Вася
Господи, что за народ?!? Откуда Вашим соседям знать, будут-не будут? Соседи что, истина последней инстанции? И что если не знают? лодку раскачивать? Оранжевая революция? Вы больные что ли? В офисе УК всегда Владимир сидит, или Иван прораб "Мегаполиса", сходить и спросить у него никакого труда не стоит. Можете позвонить в УК спроситьили в СИА. Они Вам ответит. Я на этот вопрос знаю ответ, но из принципа тут писать не буду. Можете и дальше лодку качать в истерике, но когда перевернетесь я Вам круг спасательный не брошу.
ваш ответ Вася
vlada Вы думаете будут?! А мне вот думается, что если мы лодку не начнем раскачивать по этому поводу, то ни кто ни чего делать не будет
ваш ответ Вася
Соседи кто знает когда будут демонтировать подъем к второму подъезду?
ваш ответ Вася
А что вы хотели. Муровейник он и в африке муровейник
ваш ответ Вася
Василий это жильцы безответственные свиньи. Музыка долбить и перфораторы ночами. Начните с себя прежде чем на кого то бочку катить
ваш ответ Вася
Безответственная!
ваш ответ Вася
Подскажите какая управляющая кампания?
ваш ответ Вася
123
2 раза в неделю до 8 вечера в управляшке сидит бухгалтер
ваш ответ Вася
Ребята, куда квартплату платить? Через интернет можно это сделать?
ваш ответ Вася
настасья предлагали мне профукал.теперь ищу
ваш ответ Вася
Однушку за 1300, ого! :O Я тоже так хочу :-)
ваш ответ Вася
куплю тут квартиру однушку за 1300!не студию.
ваш ответ Вася
pipa следите за своим районом, а работа у нас идет и стройки не заброшенные!!!!!!

Оно и видно как все дома без единого рабочего стоят☺
ваш ответ Вася
Алексей кбс тоже порядочный застройщик,вовремя все! монолит и сибиряк!
ваш ответ Вася
Ольга. Ага а если ген подрядчик кидает на деньги подрядчиков, причем на приличные суммы? Значит у Этой стройки нет будущего. Да и ген подрядчик и инвестор это одно звено, одно рухнет все за собой потянет. Ребята хотите качества и порядочного застройщика покупайте у Арбана или Енисейлесстроя.
ваш ответ Вася
pipa следите за своим районом, а работа у нас идет и стройки не заброшенные!!!!!!
ваш ответ Вася
Вчера поздно вечером кстати горели окна в демонстрационной квартире. Видимо и правда готовят ее как и обещали.
ваш ответ Вася