ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 69)
анастасия да, в черновой. Стяжка на полу.кирпичный балкон. Металлический люк. Всё:)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседи,кто уже принял квартиру, подскажите про балкон. Он у вас в черновой отделке?
Поздравляю Вас дорогие соседи 2го дома. Теперь станет веселее жить всем вместе. Не подскажете когда уже откроют вьезд на Вашу парковку? Я так понимаю все равно уже скоро завозить вещи начнете. А то что то в нашем закутке места не хватает вечером припарковать машинку, уже присмотрел местечко хорошее у вас куда буду ставить свою машинку =D да и другим смотрю уже надоело постоянно ютиться, ваша парковочка бы щас хорошо всех выручила)))
Екатерина 2-10, можете взглянуть на нашу кв на 10 этаже? трешка...как там дела обстоят? конечно понимаю, что вот вот заедем, но тем не менее)
поздравляю всех кто уже заехал и принял квартиру!!!
поздравляю всех кто уже заехал и принял квартиру!!!
Сосед
А вы прям с уровнем стоять будете и проверять?
Или желание заселиться скорее для вас важнее?
Тут видимо кому что нужнее.
Негде жить, закроешь глаза на мелкие недочеты. Есть время и желание можно докопаться.
Мне лично не понравилось как заштукатурен потолок в ванной, но понимая что дом будет садиться, ремонт буду делать все равно, поэтому глаза закрыла. Очевидные косяки исправили.
Ну и никто "якобы" не отказывается от исправления , пока все на гарантии.
А вы прям с уровнем стоять будете и проверять?
Или желание заселиться скорее для вас важнее?
Тут видимо кому что нужнее.
Негде жить, закроешь глаза на мелкие недочеты. Есть время и желание можно докопаться.
Мне лично не понравилось как заштукатурен потолок в ванной, но понимая что дом будет садиться, ремонт буду делать все равно, поэтому глаза закрыла. Очевидные косяки исправили.
Ну и никто "якобы" не отказывается от исправления , пока все на гарантии.
Сосед Сегодня тоже принимали квартиру, полы по уровню, стены почти все нет:( Строители объясняли что по Снип на нашу высоту стен допустимо отклонение 2 см, по-моему там больше:(
И кто что думает про новую управляющую и тариф?
И кто что думает про новую управляющую и тариф?
Выложите пожалуйста фото квартиры 62 квадрата,если не сложно
Добрый вечер, соседи. Поздравляю😃мы тоже приняли квартиру. Не без замечаний конечно, но настроение хорошее 😄
Поздравляем!!! И очень просим владельцев 29,7 фоток скинуть по всем ракурсам.Пожалуйста )))) korneevass@mail.ru - почта для фоток. Соседи, ждем )))
Екатерина вы там уровнем мерили или на глаз?
Екатерина 2-10. Неужели все стены и полы ровные? Или все идеально потому что аренда закончилась? Доплату по квадратам не производили?
Екатерина 2-10.
Все понятно )))
Удачи вам!!!
Все понятно )))
Удачи вам!!!
Гостья
Да))) И это мы))) У нас аренда завтра кончается...так что хочешь, не хочешь, а надо!!!)))
Да))) И это мы))) У нас аренда завтра кончается...так что хочешь, не хочешь, а надо!!!)))
Счастливые новоселы.Поздравляю:-)Надеюсь в 4 квартале 16 года и мы заедим:-)
Екатерина 2-10.
И мы приняли свою квартиру!
Тоже недочеты исправили на месте!
Всем удачи !!! Скоро новоселье.
Я так поняла сегодня даже кто то заезжает несмотря на отключенные лифты
И мы приняли свою квартиру!
Тоже недочеты исправили на месте!
Всем удачи !!! Скоро новоселье.
Я так поняла сегодня даже кто то заезжает несмотря на отключенные лифты
Всем привет!!!
Сезон заселения объявляется открытым!!!
Мы свои владения уже приняли сегодня, и не только мы...порядка 5-ти семей уже забрали ключи!!!
Звоните в СИА, уточняйте готова ли ваша квартира!
По отделке...у нас все идеально!!! Все недочеты исправили на месте: не было глазка, сломан стульчак, и не было лейки в душе, но лейку выдают позже вместе с ключами.
Безумно счастливы и ждем соседей!!!
Правда лифты не работают...сказали вроде как в среду, и грязненько в холе, но думаю чем быстрее мы все заедем, тем быстрее все отмоют и включат лифты!!!
Удачи всем в приемке.
Сезон заселения объявляется открытым!!!
Мы свои владения уже приняли сегодня, и не только мы...порядка 5-ти семей уже забрали ключи!!!
Звоните в СИА, уточняйте готова ли ваша квартира!
По отделке...у нас все идеально!!! Все недочеты исправили на месте: не было глазка, сломан стульчак, и не было лейки в душе, но лейку выдают позже вместе с ключами.
Безумно счастливы и ждем соседей!!!
Правда лифты не работают...сказали вроде как в среду, и грязненько в холе, но думаю чем быстрее мы все заедем, тем быстрее все отмоют и включат лифты!!!
Удачи всем в приемке.
У второго дома адрес Калинина, 183. Это точно:)Ну и если логику включить, и порассуждать- то пятый будет Калинина 177, четвертый-Калинина 179, третий-Калинина 181 :))
Один большой. Причем не жилой. Одного рабочего вчера скоряк увез. Обычное дело на стройке. Думаю на темпе строительства ни как не скажется.
Как минимум 2. Но я не утверждаю. Близко не подходила.