Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 141)

Никого не слушайте, стройка кипит днем и ночью! Темпы только увеличиваются! Раньше никогда кран не работал ночью! С неделю наверное он работает круглосуточно! изнутри видны искры от сварки. Видимо трубы прокладывают уже или еще что. Так что все отлично у глобуса! Вот мариинцев жаль. Гуляем иногда мимо их заброшенных строек. Столько людей ждут эти квартиры.. 😕
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Интересно , застройщик повесит картинки с изображением материка на дом, как было обещано..
ваш ответ Вася
У застройщика фин. отношения только с ген. подрядчиком!Никаким подрядчикам он не должен(нет юрид. отношений и соответственно оязательств).Темпы строительства будут только увеличиваться! И кстати, ГЛОБУС- это одна из немногих строек , которая идёт ровно и стабильно!
ваш ответ Вася
Задолбали уже эти обиженные подрядчики!!!
ваш ответ Вася
Желающих приобрести квартиру в долевое в этом комплексе предостерегаю, могут недостроить, так как у застройщика большие долги и уже пять дел в арбитражном суде. Подрядчикам не платит. Стройку могут заморозить. Покупайте в готовом доме или у надежных застройщиков.
ваш ответ Вася
Работяг там ветром сдувает, а они всё пашут!У застойщика наверно всё в шоколаде раз у них люди на всех домах!А кризис где? АУУУУУУУ
ваш ответ Вася
а насчет одного кот прав,пусть идет стройка быстрее застраивается!немножко потерпеть можно.люди тоже хотят раньше заселиться,чем раньше тем лучше,меньше терпеть эту стройку придется
ваш ответ Вася
Кот, кросавчик. Чирок хеми в кузове вк?
ваш ответ Вася
Они может не знают что кризис,надо им сказать!
ваш ответ Вася
Даааааа,ну тут жизнь кипит,аж бурлит, а строители на самом деле как ужаленные пашут,может чего принимают особенного,как киборги!
ваш ответ Вася
Предложение выселить всех с первого дома, и не запускать пока весь комплекс не достроится, а то эгоизм прям и хлещет!!! Ныли все скорее, как ваш достроится, так теперь и не волнуют другие дома
Смотрите сами, чем долше будут строить, тем долше будете пылью дышать)))) и по кирпичам ходить))) а еще может и кирпич какой сверху прилетит))) риск есть от стройки, так что лучше пусть быстрее строят чем медленно, вам же живущим лучше

Пусть заливают бетон, поднимают что нибудь краном хоть днем хоть ночью, а вот работать отбойным молотком с 5и утра это не правильно, это мешает спать, безусловно будем жаловаться. И признаюсь честно, да, просыпаясь в 5 утра от отбойника конечно же я не переживаю о том, как бы вы заселились побыстрее, а думаю о том чтобы выспаться перед работой. Так что эгоисты не эгоисты, будем пресекать это.
ваш ответ Вася
соседи а щас говорят записывайтесь. ждите. перезвонят.
ваш ответ Вася
нам в день обращения сразу опломбировали и отдали все документы.
ваш ответ Вася
кто уже опломбировал водо-счетчики ? долго ждали ?
я уже третью неделю не могу их опломбировать. кормят завтраками...
ваш ответ Вася
Строители бедненькие совсем без отдыха,так ведь нельзя ,и ночами ,их уже качает,начальники эти садисты!
ваш ответ Вася
Lita моя квартира выходит на стройку, ничего такого не слышу. А вот вчера, кто то ремонтом занимался до утра, это слышала!
ваш ответ Вася
Теперь понятно почему темп упал, кто то ныл очень громко на эту тему и в вечернее-ночное время я теперь не виду строителей, вы реально эгоисты
Я уже к вам ИДУ!)
ваш ответ Вася
Предложение выселить всех с первого дома, и не запускать пока весь комплекс не достроится, а то эгоизм прям и хлещет!!! Ныли все скорее, как ваш достроится, так теперь и не волнуют другие дома
Смотрите сами, чем долше будут строить, тем долше будете пылью дышать)))) и по кирпичам ходить))) а еще может и кирпич какой сверху прилетит))) риск есть от стройки, так что лучше пусть быстрее строят чем медленно, вам же живущим лучше
ваш ответ Вася
Добрый вечер! Соседи, никого больше не волнует, что не возможно спать 3 ночь подряд из-за сверлящего, стучащего звука на строящихся домах до 5-6 утра?
ваш ответ Вася
татьяна это не кап.ремон, а содержание и тек.ремонт это разные вещи. Кап. ремонт УК не выставляет, этим занимается"Красэнергосбыт " и будут отдельные квитанции.
ваш ответ Вася