ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 240)
Тоже Да перестаньте вы! Продайте, если совсем переживаете, да и дело с концом!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Агент007
В среду позвоню узнаю, продают или нет.
В среду позвоню узнаю, продают или нет.
Тоже
Так вроде еще даже 3-й не продают не говоря уже о 4-ом.
Так вроде еще даже 3-й не продают не говоря уже о 4-ом.
дольщик 4-го забрал по переуступке сейчас локти кусаю там не стройка а жо...
Андрей
Он либо не дольщик, либо дольщик но не нашего дома. Мариинского например у них вроде там проблемы. Веткой просто товарищ ошибся.
Он либо не дольщик, либо дольщик но не нашего дома. Мариинского например у них вроде там проблемы. Веткой просто товарищ ошибся.
Тоже А вы дольщик? Какого дома?
Тоже
Не верьте тому, что говорят... Факты есть у Вас? В том то и дело что нет. А значит лучше помолчать умнее казаться будете.
Не верьте тому, что говорят... Факты есть у Вас? В том то и дело что нет. А значит лучше помолчать умнее казаться будете.
говорят подключен только частично так что тусуйтесь сами до лета
--
Наш дом уже подключен к сетям и вода на анализ была взята на прошлой неделе. Так что не наводите панику.
Наш дом уже подключен к сетям и вода на анализ была взята на прошлой неделе. Так что не наводите панику.
Оптимизм вещь хорошая,но надо смотреть на вещи реально.Дом на сегодня построить можно без проблем,но подключить ко всем сетям проблема.Посмотрите на других ветках,даже крупные застройщики не могут согласовать подключения к сетям.Октябрьский район проблемный.Если у вас получится в срок я рад за вас.
не смешите к апрелю не раньше
давай дасвиданья!
не смешите к апрелю не раньшеИди тусуйся
не смешите к апрелю не раньше
Конечно не планируют весной. Планируют в конце декабря.
этот дом не планируют сдать и весной это точно
Господа, не примите за высокомерие, но для того чтобы заняться перепланировкой, надо иметь запас элементарных строительных знаний. Ни один строитель- профессионал не займется переносом канализации. Сан узлы должны оставаться на своих местах. Это ЗАКОН!
все остальное - в соответствиями требований надзорных органов... в любом деле должен быть свой непреложный порядок. И только с соблюдением этих правил и в границах возможного можно ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО.
все остальное - в соответствиями требований надзорных органов... в любом деле должен быть свой непреложный порядок. И только с соблюдением этих правил и в границах возможного можно ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО.
А как переносить кухню на место гардеробной? А как же стояки с водой и водоотведением?
Алексей
Лично я не задавался этим вопросом. У меня задумка другая была. В любом случае прежде чем делать перепланировку лучше ее согласовать. А то один поклеп от соседей и суды суды и при худшем исходе возврат в исходное положение. Тем и хороша перепланировка от застройщика, что он на нее сразу документы выдает и все в ажуре. Но наш застройщик на такого рода перепланировки не идет.
Лично я не задавался этим вопросом. У меня задумка другая была. В любом случае прежде чем делать перепланировку лучше ее согласовать. А то один поклеп от соседей и суды суды и при худшем исходе возврат в исходное положение. Тем и хороша перепланировка от застройщика, что он на нее сразу документы выдает и все в ажуре. Но наш застройщик на такого рода перепланировки не идет.