ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 114)
Всем привет. Я сегодня там была. Сдклали демонстрационную напротив лифтового холла- однушка 37кв. Но фотки позже. Линолеум венге норм, как в 1 доме, только волнами немного-не отлежался видимо ещё. Обои тоже хорошие, трубы на обычном расстоянии от стены, балок же нет, и загогулины не надо значит делать. В ванной кафель на полу, стены покрашены. Двери межкомнатные бежевенькие, не такие как в 1 доме, без стекол, просто полотно с нормальной ручкой. Двери входные изнутри отделаны чем-то по дерево. Есь так же фотки трешки, если интересно кому-то могу тоже выводить
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседи!!! Поделитесь впечатлениями, как там? Красиво ли, обои какие? Двери? ТРУБЫ отопления? Не томите)))
И что никто не сфотографировал ничего? Кто был? Вы тогда хоть расскажите...
Всем привет! Ну что там? Как квартирка...жду фото...
Была на стройке в четверг в 20.00, обои они клеили только (видно с окна было).
Была на стройке в четверг в 20.00, обои они клеили только (видно с окна было).
Уважаемые соседи! Звонила прорабу ,для тех кто еще не знает, завтра 8 августа в 11 утра будет показ демонстрационной квартиры, как сказал прораб "в 11 часов начнется всё действие".
С 8-го будут показывать. В группе Вконтакте есть телефон прораба. Надо ему звонить-договариваться
Здравствуйте, дорогие соседи) Подскажите, когда смотрим демонстрационную?)
Добрый день!
Демонстрационная квартира вроде как с 07 августа должна быть готова. Вы позвоните прорабу(в форуме есть его номер) Я с ним разговаривала по поводу осмотра планировок 4 дома. Сказал что осенью уже начнут пускать смотреть планировки))) И по поводу труб отопления узнавала. они будут расположены совсем иначе, ни как в первом доме)))
Здравствуйте, дорогие соседи) Подскажите, когда смотрим демонстрационную?)
Свет горел этажа до 7 со стороны подъезда.и в некоторых квартирах на 2 этаже.тех.этажи не закрыли,со стороны 3 был поддон вроде.
Паспортистка у нас по каким дням работает??
Виктория
Согласна про котлован и СОБАК!!! Мы как-то раз тоже на них нарвались...
А свет где именно горел?
И как там с обкладкой? тех. этаж закрыли? И дырки от поддонов?
Согласна про котлован и СОБАК!!! Мы как-то раз тоже на них нарвались...
А свет где именно горел?
И как там с обкладкой? тех. этаж закрыли? И дырки от поддонов?
Также не понятно,что за котлованы за 3 домом.уже год они стоят,а стройки никакой нет.также возле них все завалено мусором,много собак.короче,не очень приятное зрелище.
Были на стройке вечером во вторник. Во втором доме горел свет, но видно строителей не было.можно предположить,что процесс стройки шёл.гораздо сильнее расстроило то,что вокруг первого дома все заросло бурьяном и мусор на детской площадке.
Вам еще только предстоит заселится и понять насколько все не так просто.... пусть у вас все будет легче, лучше и быстрее чем у нас (хотя у нас все было неплохо) пусть у вас никогда не будет протечек от только что начавшей эксплуатацию сети водопроводов, и все документы (на ВСЕ ИНЖЕНЕРНЫЕ СЕТИ) не содержат некритичных ошибок из за которых, часть дома три месяца жила не в особо комфортных условиях).... поверьте не до шлагбаумов было УК... и не мы отказались от них, ... надо подождать ...а этот шлагбаум тут в этот момент еще на фиг не нужен... всему свое время...
Одно дело ЗАПУСТИТЬ ДОМ и совершенно другое ВЗЯТЬ ГОТОВЫЙ на управление
Коней на переправе не меняют ... ЖК Глобус еще только начал строится ... пусть хотя бы три дома заселятся, вот тогда и будем шлагбаумы ставить ...
2549215
ну вот в первом доме же отказались от шлагбаумов...
а вот про УК отзывы плохие, а почему не поменяете? там рядом какой-то жил комплекс тоже, там управляющую хвалят...
Шлагбаумы насколько я знаю и так предусмотрены строительством
ну вот в первом доме же отказались от шлагбаумов...
а вот про УК отзывы плохие, а почему не поменяете? там рядом какой-то жил комплекс тоже, там управляющую хвалят...
Всем привет! Кто был на стройке? Что там новенького? Я на этой неделе не смогу съездить даже просто посмотреть (уезжаю сегодня)... поэтому хотелось бы от вас узнать, что да как) Может фото есть у кого!?
я бы лично не пожалел 1500-2000, чтобы ставить машину на платную парковку, приезжаешь и всегда знаешь, что твое место не занято. Домой приезжаю поздно и для меня эта проблема актуальна