Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 114)

Всем привет. Я сегодня там была. Сдклали демонстрационную напротив лифтового холла- однушка 37кв. Но фотки позже. Линолеум венге норм, как в 1 доме, только волнами немного-не отлежался видимо ещё. Обои тоже хорошие, трубы на обычном расстоянии от стены, балок же нет, и загогулины не надо значит делать. В ванной кафель на полу, стены покрашены. Двери межкомнатные бежевенькие, не такие как в 1 доме, без стекол, просто полотно с нормальной ручкой. Двери входные изнутри отделаны чем-то по дерево. Есь так же фотки трешки, если интересно кому-то могу тоже выводить
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседи!!! Поделитесь впечатлениями, как там? Красиво ли, обои какие? Двери? ТРУБЫ отопления? Не томите)))
ваш ответ Вася
И что никто не сфотографировал ничего? Кто был? Вы тогда хоть расскажите...
ваш ответ Вася
Всем привет! Ну что там? Как квартирка...жду фото...
Была на стройке в четверг в 20.00, обои они клеили только (видно с окна было).
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Звонила прорабу ,для тех кто еще не знает, завтра 8 августа в 11 утра будет показ демонстрационной квартиры, как сказал прораб "в 11 часов начнется всё действие".
ваш ответ Вася
Спасибо большое :)
ваш ответ Вася
С 8-го будут показывать. В группе Вконтакте есть телефон прораба. Надо ему звонить-договариваться
ваш ответ Вася
Здравствуйте, дорогие соседи) Подскажите, когда смотрим демонстрационную?)

Добрый день!
Демонстрационная квартира вроде как с 07 августа должна быть готова. Вы позвоните прорабу(в форуме есть его номер) Я с ним разговаривала по поводу осмотра планировок 4 дома. Сказал что осенью уже начнут пускать смотреть планировки))) И по поводу труб отопления узнавала. они будут расположены совсем иначе, ни как в первом доме)))
ваш ответ Вася
Здравствуйте, дорогие соседи) Подскажите, когда смотрим демонстрационную?)
ваш ответ Вася
Свет горел этажа до 7 со стороны подъезда.и в некоторых квартирах на 2 этаже.тех.этажи не закрыли,со стороны 3 был поддон вроде.
ваш ответ Вася
Паспортистка у нас по каким дням работает??
ваш ответ Вася
Виктория
Согласна про котлован и СОБАК!!! Мы как-то раз тоже на них нарвались...
А свет где именно горел?
И как там с обкладкой? тех. этаж закрыли? И дырки от поддонов?
ваш ответ Вася
Также не понятно,что за котлованы за 3 домом.уже год они стоят,а стройки никакой нет.также возле них все завалено мусором,много собак.короче,не очень приятное зрелище.
ваш ответ Вася
Были на стройке вечером во вторник. Во втором доме горел свет, но видно строителей не было.можно предположить,что процесс стройки шёл.гораздо сильнее расстроило то,что вокруг первого дома все заросло бурьяном и мусор на детской площадке.
ваш ответ Вася
Вам еще только предстоит заселится и понять насколько все не так просто.... пусть у вас все будет легче, лучше и быстрее чем у нас (хотя у нас все было неплохо) пусть у вас никогда не будет протечек от только что начавшей эксплуатацию сети водопроводов, и все документы (на ВСЕ ИНЖЕНЕРНЫЕ СЕТИ) не содержат некритичных ошибок из за которых, часть дома три месяца жила не в особо комфортных условиях).... поверьте не до шлагбаумов было УК... и не мы отказались от них, ... надо подождать ...а этот шлагбаум тут в этот момент еще на фиг не нужен... всему свое время...
ваш ответ Вася
Одно дело ЗАПУСТИТЬ ДОМ и совершенно другое ВЗЯТЬ ГОТОВЫЙ на управление
ваш ответ Вася
Коней на переправе не меняют ... ЖК Глобус еще только начал строится ... пусть хотя бы три дома заселятся, вот тогда и будем шлагбаумы ставить ...
ваш ответ Вася
2549215
Шлагбаумы насколько я знаю и так предусмотрены строительством

ну вот в первом доме же отказались от шлагбаумов...
а вот про УК отзывы плохие, а почему не поменяете? там рядом какой-то жил комплекс тоже, там управляющую хвалят...
ваш ответ Вася
Всем привет! Кто был на стройке? Что там новенького? Я на этой неделе не смогу съездить даже просто посмотреть (уезжаю сегодня)... поэтому хотелось бы от вас узнать, что да как) Может фото есть у кого!?
ваш ответ Вася
я бы лично не пожалел 1500-2000, чтобы ставить машину на платную парковку, приезжаешь и всегда знаешь, что твое место не занято. Домой приезжаю поздно и для меня эта проблема актуальна
ваш ответ Вася