Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 57)

эх Не стоит ровнять всех под одну гребенку.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Яна Ваши любимые соседи, которые за свежую инфу по дому Вас во все места готовы были целовать Вас де за людей не считают! Думаете парадокс?! Нет это быдлячья сущность. Скоро любить соседей будете еще и за ночные пьянки, разборки, музыку. А самое печальное, что в монолите невозможно определить откуда шум. А по сему не понять кому идти лицо бить...
ваш ответ Вася
Хорошо, в 2 больше не будем)))
В 3 начнем))))))
ваш ответ Вася
Всем привет! Уважаемые новоселы,имейте совесть и не вешайте мебель используя перфоратор в 2 часа ночи!!! В доме уже живут люди с маленькими детьми!!!
ваш ответ Вася
"доброжелательную женщину" я по Взлетке знаю. Боже-упаси иметь с такой дела. Бригантину обанкротили, судятся там в кровь, бардак, развалили все! Все протоколы поддельные, тарифы - голивуд! Короче, я рада что успела оттуда съехать вовремя, а тут снова они под боком!
ваш ответ Вася
Может "доброжелательная женщина вместе с остальными сотрудниками начнут свои машины около 2 дома ставить а не у первого? А то вопросы про шлагбаум поднимать на форуме жильцами второго дома смотрится цинничным и бессовестным поступком.
ваш ответ Вася
тут про парковку лучше не поднимать вопрос))) уже все занято не только у второго дома, но и у третьего и четвертого тоже))))
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Сегодня пятница, подскажите пожалуйста возле дома 1 и дома 2 автомобиль можно где нибудь припарковать?
ваш ответ Вася
Поздравляю Новоселов!!! Смотрю дом прямо на глазах оживает, наблюдаю с дома напротив (Калинина 185):)
ваш ответ Вася
Чувствую сейчас пробка у лифта будет)))
Мы тоже едем)
ваш ответ Вася
Всем привет. Мы заезжаем. Лифт работает:) всё потом напишу и сделаю:)
ваш ответ Вася
Я разговаривала с человеком директором как я Поняла сиа( может я ошибаюсь). Человек очень ответственный прошёл вместе с нами в квартиру мы записали все косяки. Пообещал все исправить. Объяснил мне все популярно про радиаторы. Все у нас сделано правильно все рассчитано да мелочей. По физике тепло поднимается вверх, если сделать на каждом этаже 6 ячеек в радиаторе то нам будет очень жарко!!! Ячейки уменьшаются в зависимости от высоты этажа. На 16 их ещё меньше и это правильно! Так что успокаиваемся! И вообще в доме ещё никто не жил, не надышал. Надышим , обживем и будет очень тепло. Так хочется переехать но у нас косяки с ремонтом.(((
ваш ответ Вася
лифт пуля

такая же "пуля" в первом доме :))
ваш ответ Вася
Соседи дорогие! Во 2 доме лифт работает , мы уже все перевезли! Выпили шампанское! Квартира теплая уютная! Мы довольны! Директор УК очень доброжелательная женщина! Все замечательно, приезжайте,переезжайте скорее все, будем дружно справлять вместе Новый год!
ваш ответ Вася
И он работал до 16:00 потом мы уехали!
ваш ответ Вася
лифт пуля
ваш ответ Вася
Роман
В два часа лифт еще работал! Вечером узнаю работает или нет))))
Про радиаторы не знаю...у мужа спрошу)))
ваш ответ Вася
Лифт сегодня работал в районе 11 часов, но потом его отключили...сказали, что завтра его запустят точно!
были сегодня в нашей трешке, косяков достаточно! но их очень быстро устраняют, буквально на глазах...Екатерина подскажите пожалуйста, у вас тоже регуляторы на радиаторах из дешевого пластика? которые чуть приложить усилие лопнут)
а так надеемся в это ВС заехать)
спросили сколько семей заехало, сказали что около 7ми семей...
ваш ответ Вася
Из достоверных источников, выясняется, что лифт работает)))
ваш ответ Вася
Гоша
Я бы скинула нашу, но у меня нет стационарного интернета теперь...а так это очень долго, да и к тому же все вещами завалено))))
ваш ответ Вася