Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 117)

Роман
Точно никто наверно не знает...
А так нам говорили, когда квартиру покупали, что садик будет за 1-ым домом, а школа напротив нашего (ну как на картинках)...Но в это слабо вериться...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
кто-нибудь интересовался когда будет построен садик? и где? так то район через год будет не маленький...может есть кое-какие новости?
ваш ответ Вася
Ольга консержей посадили уже. Хотя толку от них думаю не будет. От шлакбаума отказались по причине его бесполезности. Сами подумайте 300 квартир и 80 машиномест. Где логика? Так что дело не в 500 руб.
ваш ответ Вася
Да без собственного автомобиля покупать там квартиры пока проблематично
Да вот и с машиной, я думаю, тоже,проблемы будут...У меня муж вообще париться по поводу того, что с парковками все плохо будет...нам кажется, что на всех не хватит парковочных мест (по крайней меру в нашем ЖК).[/q]

С парковками везде беда, у нас хоть немного но места есть где ставить машины, конечно когда достроют все дома будет жесть, но не хуже чем в других районах
ваш ответ Вася
Установку шлагбаумов согласуют жильцы и УК. Жильцы первого дома отказались от установки шлагбаума, как и от консьержки в подъездах, хотя помещения для них предусмотрены. Видимо, жалко стало лишние 500 рэ в месяц доплачивать)))
ваш ответ Вася
в тесноте да не в обиде...
нам говорили что шлагбаумы должны быть при въезде.
ваш ответ Вася
KandreyK
Да без собственного автомобиля покупать там квартиры пока проблематично

Да вот и с машиной, я думаю, тоже,проблемы будут...У меня муж вообще париться по поводу того, что с парковками все плохо будет...нам кажется, что на всех не хватит парковочных мест (по крайней меру в нашем ЖК).
ваш ответ Вася
Не надо пока меня подгонять, придет время - сам подъеду
ваш ответ Вася
Да без собственного автомобиля покупать там квартиры пока проблематично. Если и увеличат число маршрутов, в лучшем случае лет так через 5.
Помимо 52 есть еще пригородный круглогодичный № 137 Железнодорожный вокзал - пос. Бугачево - пос. Геологов. Ходит по расписанию несколько рейсов в день. В черте города тариф 19 руб

А пока, кроме транспорта, там еще есть и проблема с расплатой банковскими карточками в местных магазинах. Просто там терминалов ни где нет, как впрочем и бакоматов ни одного банка. Только платежки от QIWi появились.
ваш ответ Вася
Все на стройку!!!
ваш ответ Вася
Наталья Мелабинская
Последний автобус от Мясокомбината в 22 часа. С Предмостной в 23 часа.
после 19 часов ходит примерно раз в 20-30 минут.
Зимой за 20 минут замёрзнуть успеваешь.
Второй маршрут нам проводить не собираются. Считают, что у нас они и так полупустые ходят.
Летом много дачников/рыбаков/отдыхающих, которые прутся все на дачи/озеро. Поэтому духота, давка и переполненные автобусы на лето - это нормально....
ваш ответ Вася
Екатерина:
вроде нет, просто голые стены...
ваш ответ Вася
Добрый вечер. Меня интересует вопрос об автобусе 52 маршрута. Кто ездит на нем, проблемно ходит? В десять вечера реально на нем добраться в р-н Мясокомбината? Ответьте пожалуйста, т.к. хочу приобрести квартиру, но пугает, что ходит один автобус
ваш ответ Вася
Все на стройку!!!
ваш ответ Вася
я и ты
Да скоро поставят, у нас во втором до отделки дойдут, да уберут к вам его.
А в отделочники я бы и сама пошла, чтоб дело продвигалось еще быстрее)))
ваш ответ Вася
я да че уж кран. сам иди в отделочники
ваш ответ Вася
Свой кран,чтоли подогнать...
ваш ответ Вася
Без паники!спасибо )
ваш ответ Вася
Роман
А штукатурку то наносят на стены или нет!?
ваш ответ Вася
Без паники! Порадовали!
ваш ответ Вася