ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 223)
АрхимадридА я, кстати, имею немалое отношение к ИФНС по Октябрьскому р-ну г.Красноярска, стучите прямо мне)... вместе будем арендаторов гонять за косяки и варварство
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Керамогранит лежит в общих корридорах, в С/У кафельная напольная плитка.
Предупреждаю всех Арендадателей! Если ваши квартиранты будут шуметь, отвратительно относится к моему дому, то я буду стучать на вас в налоговую. Имейте ввиду!!! А так, всем мир :)
vss
Когда я был в доме несколько недель назад плитка была уложена в лифтовом холле. Не думаю, что у лифтов уложат, а в коридорах нет.
Когда я был в доме несколько недель назад плитка была уложена в лифтовом холле. Не думаю, что у лифтов уложат, а в коридорах нет.
чет не пойму обещали плитку в коридоре а по фото ее нет
Плитка будет только там где была показательная квартира, будем всем домом приходить и любоваться =D
чет не пойму обещали плитку в коридоре а по фото ее нет
Эти фото с двушки второго подъезда, там ой как здорово! Практически готово все для счастливой жизни в новом доме!
Эти фото с двушки второго подъезда, там ой как здорово! Практически готово все для счастливой жизни в новом доме!
Арендатор Сколько готовы платить за 1 ком - предлагайте!
Нет информации, что завтра можно будет заезжать
Планирую сдать 1-комн. в этом доме. По стоимости думаю договоримся.Арендатор
Есть информация, что завтра можно будет заезжать.
Планирую в феврале-марте снять в аренду квартиру, примерно на год, интересует район Масокомбината. Есть тут арендодатели? Что по стоимости будет?
Есть информация что на следующей недели будет гос комиссия по приемке дома. На этой недели уже собираются убирать подъемники)
сегодня проезжал мимо выгружали балоны с пропаном видать для натяжных потолков,на улице до сих пор живо людно :) чет все таскают,поднимают материал короче кипишь чувствуется неплохой :))
Спасибо. А это какой подъезд и этаж? Как там в целом по дому?