РЯБИНОВЫЙ САД (Академинвест) (стр. 36)
уже успел походить и не к одному юристу, и не только к юристам
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Транзистор Я уже ответил и Роману и вам! Читайте внимательно! Если если понимаете возьмите юриста отдайте 3-5. тыс и он вам все объяснит!
а вы посмотрите документы лучше, и всё увидите, дальше мне можете не отвечать своими двойками, лучше бы тогда ответили Роману на его вопрос, а так можно вечно тут спорить о регистрации.
И не вводите людей в заблуждение, и так многие не знают, и боятся любого шороха!
Транзистор Еще вам одна двойка!!!
Транзистор Куда звонить! Такая схема возможна пока документы в процессе, это называется предварительный договор, он по определению не может пройти регистрацию, как только все будет в порядке, идет регистрация в р. палате! Такие квартиры застройщик не имеет право продавать, для этого есть подрядчики!
и я ничего никому не советую, всё везде написано, можно зайти и прочитать
вы бы лучше позвонили в компанию АкадемИнвест и спросили чего да как, прежде чем тут двойки ставить и т.д.
Ребята, все хорошо с докумаентами. Никаких двойных продаж нет. Все нормально зарегестрировали.
Договор уступки права требования, который заключается между инвестором ООО «АкадемИнвест» и приобретателем государственной регистрации не подлежит, т.к. он не попадает под действие ФЗ №214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов».Только больше никому этого не советуйте, пожалуйста, людей не подводите
То есть подписываются договора затем оплата как обычно, только без регистрации.
Транзистор Двойка вам в юридической грамотности!!!!!!!!!!
Транзистор Это интересно как так! любая переуступка проходит регистрацию в рег. палате, согласно ФЗ.214.
Договор уступки права требования, который заключается между инвестором ООО «АкадемИнвест» и приобретателем государственной регистрации не подлежит, т.к. он не попадает под действие ФЗ №214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов».
Здравствуйте! Кто приобретал квартиру во 2-й очереди, скажите пожалуйста, как оформляется сделка? Почему нет регистрации договора в рег.палате? Хотим приобрести 3-ку, опасаемся двойных продаж!!!
Katany, для себя. Планировка нормальная, но буду менять. Про стену не узнавал, но снесу обязательно как заеду. Есть разные способы попасть туда. Я с представителями агентств попадал.
Олег, вы для себя однушку 59 квадратов смотрите? Как вам планировка? Не узнавали, можно ли снести перегородку между кухней и комнатой?
Тоже почти бывший сегодня, вполне беспрепятственно прошли и посмотрели квартиру. Баз каски итд. Ведется внутрення отделка, в ванных кафель уже лежит. Стены штукатурены, обоев еще нет. Унитазов и ванн еще нет. В целом, что увидела, все довольно не плохо.
Олег, расскажите, как Вам удается по стройке погулять и квартиры посмотреть? Тоже хотим :) Надеюсь, мнение о планировке изменится, глядя на все это вживую.
Что подразумевает под собой "качество работ удручает"?
Нормальные железные двери ставят. Потолок натяжной по умолчанию делают. Был лично в однушке которая 59 квадратов в ближнем к дороге доме, этаже на 2-3, где уже была чистовая. Очень светло, стены ровные, впечатление хорошее короче. Лоджия 14 квадратов вообще огонь!!! Мне лично очень понравилось.
У меня друг взял у Реставрации в студе однушку. Потолок течет. Пол похож на волну. Часть стены кирпич, часть газобетон. В стыке между этими материалами щель километровая. Трубу в туалете сделали под сильным углом, после труб делали стену туалетную. Т.к. стена прямо у трубы, то она повторяет форму трубы и Пизанской башни.... Ну и входная дверь железо-бумажная какая-то, была поменяна сразу.
Вот к этому я бы применил словосочетание "качество работ удручает"!
Еще был в однушке, которая мелкая с проходной кухней. Думал не очень квартира, планировка сомнительная... Но мнение свое изменил, там достаточно просторно!
Остановился на этом доме, хотя в планах был студ городок. Во-первых, дом не монолитный, или как это называется... В квартирах не торчат куски от колонн как например в WESTPARK-е. Во-вторых, здесь шикарнейшая планировка однушки с видом на сопку, гигантской лоджией и чисто южной-суперсолнечной стороной. И перед домом ничего не построят, т.к. там через дорогу дорогой коттеджный поселок. В-третьих, тут не платишь какую-то дополнительную сумму за остекление, сдачу дома... как любит делать "Реставрация".
Но вот договор уступки конечно удручает....
Нормальные железные двери ставят. Потолок натяжной по умолчанию делают. Был лично в однушке которая 59 квадратов в ближнем к дороге доме, этаже на 2-3, где уже была чистовая. Очень светло, стены ровные, впечатление хорошее короче. Лоджия 14 квадратов вообще огонь!!! Мне лично очень понравилось.
У меня друг взял у Реставрации в студе однушку. Потолок течет. Пол похож на волну. Часть стены кирпич, часть газобетон. В стыке между этими материалами щель километровая. Трубу в туалете сделали под сильным углом, после труб делали стену туалетную. Т.к. стена прямо у трубы, то она повторяет форму трубы и Пизанской башни.... Ну и входная дверь железо-бумажная какая-то, была поменяна сразу.
Вот к этому я бы применил словосочетание "качество работ удручает"!
Еще был в однушке, которая мелкая с проходной кухней. Думал не очень квартира, планировка сомнительная... Но мнение свое изменил, там достаточно просторно!
Остановился на этом доме, хотя в планах был студ городок. Во-первых, дом не монолитный, или как это называется... В квартирах не торчат куски от колонн как например в WESTPARK-е. Во-вторых, здесь шикарнейшая планировка однушки с видом на сопку, гигантской лоджией и чисто южной-суперсолнечной стороной. И перед домом ничего не построят, т.к. там через дорогу дорогой коттеджный поселок. В-третьих, тут не платишь какую-то дополнительную сумму за остекление, сдачу дома... как любит делать "Реставрация".
Но вот договор уступки конечно удручает....
Добавить пост в тему «РЯБИНОВЫЙ САД (Академинвест) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме