РЯБИНОВЫЙ САД (Академинвест) (стр. 12)
В инвестиционном отделе сказали, что на этой недели заберут с администрации акт ввода в эксплуатацию и начнут выдавать акты приема-передачи, а за ними ключи чтобы ускорить процесс, т.к. когда будет готов кадастровый паспорт пока неизвестно.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
liquidКто нибудь уже получил ключи? Что там с документами?
Никто не получил, потому что кадастрового паспорта ещё нет.
Кто нибудь уже получил ключи? Что там с документами?
Пригласили в пятницу на осмотр квартиры, посмотрим, как сделали и что скажут по поводу документов.
Кто нибудь получил ключи?
Какая ситуация с кадастровым паспортом?
Какая ситуация с кадастровым паспортом?
Кто-нибудь знает реальные сроки передачи квартир? В офисе ничего конкретного не говорят.
Подписание акта осмотра еще не означает передачу квартиры. Как долго будет делаться кадастровый паспорт?
Подписание акта осмотра еще не означает передачу квартиры. Как долго будет делаться кадастровый паспорт?
Аааандрей Не 8 ,если есть интерес - дайте контакт, обсудим
89029820585
Не 8 ,если есть интерес - дайте контакт, обсудим
Аааандрей Продаю 99,5 кв м. в БС 9
8 этаж с кухней нишей?
Та самая МашаОчень нравится дом Стасовой 40и и присмотрели несколько квартир там, у нас ипотека, купить квартиру в этом доме в первичное возможно только при залоге имеющегося имущества(
Вопрос, какие там проблемы с землей, что банки не аккредитовывают этот дом? Все ли в порядке будет если купить уже вторичное? Есть риски лишиться квартиры?
Очень жду ответа, возможно будущие соседи)
Добрый день!
Когда на квартиру будет получено свидетельство, данную квартиру можно приобрести в ипотеку. Как обычную вторичку.
Все подробности по тел.
Могу предложить в этом доме двух комнатную 11 этаж 66,7 кВ.м.
Цена 3 600
Тел 8-923-272-41-09
Виталий_БС9Алексей БС9Виталий_БС9Алексей БС9 Да на обои думаю не стоит заморачиваться потому что это эконом и будут постоянно отклеиваться. Да с окон сифонит практически со всех где то не настроены, где то уплотнители криво. . Будем вызывать бфк когда уже заселимся. А в общем все нравится, дом добротный.Отчасти я с Вами согласен, но Вы пусть даже за эконом - заплатили деньги, т.е. выполнили свои обязательства, так почему они не должны (не важно какие обои, они не должны отваливаться за столь короткий промежуток времени). Люди разные, у кого-то ипотека и т.д... и нет возможности сделать сразу нормальный (хороший) ремонт. А нерадивых подрядчиков выполнивших свою работу в ненадлежащем качестве выявлять необходимо, чтоб с каждым послед-м строящ-я домом этого застройщика качество работ только повышалось.согласен, но тогда можно очень долго с этим бороться. Что многим думаю тоже не интересно. Во время проживания ещё думаю много мелких ньюансов будет. Не значит же что сейчас принял и претензии больше не принимаются. В общем здесь выбор у каждого свой))Верно, у каждого свой..))Кстати отделка лестничной площадки очень понравилась, прям здорово! И в квартире тепло не смотря на недостатки с окнами.ну да, хоть не через балконы ходить) интересно будут реализовывать лестницы чтобы спускаться со стороны дороги или со стороны стройки?
Алексей БС9Виталий_БС9Алексей БС9 Да на обои думаю не стоит заморачиваться потому что это эконом и будут постоянно отклеиваться. Да с окон сифонит практически со всех где то не настроены, где то уплотнители криво. . Будем вызывать бфк когда уже заселимся. А в общем все нравится, дом добротный.Отчасти я с Вами согласен, но Вы пусть даже за эконом - заплатили деньги, т.е. выполнили свои обязательства, так почему они не должны (не важно какие обои, они не должны отваливаться за столь короткий промежуток времени). Люди разные, у кого-то ипотека и т.д... и нет возможности сделать сразу нормальный (хороший) ремонт. А нерадивых подрядчиков выполнивших свою работу в ненадлежащем качестве выявлять необходимо, чтоб с каждым послед-м строящ-я домом этого застройщика качество работ только повышалось.
согласен, но тогда можно очень долго с этим бороться. Что многим думаю тоже не интересно. Во время проживания ещё думаю много мелких ньюансов будет. Не значит же что сейчас принял и претензии больше не принимаются. В общем здесь выбор у каждого свой))
Верно, у каждого свой..))
Кстати отделка лестничной площадки очень понравилась, прям здорово! И в квартире тепло не смотря на недостатки с окнами.
Виталий_БС9Алексей БС9 Да на обои думаю не стоит заморачиваться потому что это эконом и будут постоянно отклеиваться. Да с окон сифонит практически со всех где то не настроены, где то уплотнители криво. . Будем вызывать бфк когда уже заселимся. А в общем все нравится, дом добротный.Отчасти я с Вами согласен, но Вы пусть даже за эконом - заплатили деньги, т.е. выполнили свои обязательства, так почему они не должны (не важно какие обои, они не должны отваливаться за столь короткий промежуток времени). Люди разные, у кого-то ипотека и т.д... и нет возможности сделать сразу нормальный (хороший) ремонт. А нерадивых подрядчиков выполнивших свою работу в ненадлежащем качестве выявлять необходимо, чтоб с каждым послед-м строящ-я домом этого застройщика качество работ только повышалось.согласен, но тогда можно очень долго с этим бороться. Что многим думаю тоже не интересно. Во время проживания ещё думаю много мелких ньюансов будет. Не значит же что сейчас принял и претензии больше не принимаются. В общем здесь выбор у каждого свой))
ВазгенЧто там со сроками подписания актов приёма передачи у застройщика? Кто то писал, что долго
Ещё кадастрового паспорта нет, поэтому ещё не приглашают в юр. отдел на подписание.
Что там со сроками подписания актов приёма передачи у застройщика? Кто то писал, что долго
Добрый день! Кто нибудь продает 3-4 ком. вартиры в доме 2.2?
Алексей БС9 Да на обои думаю не стоит заморачиваться потому что это эконом и будут постоянно отклеиваться. Да с окон сифонит практически со всех где то не настроены, где то уплотнители криво. . Будем вызывать бфк когда уже заселимся. А в общем все нравится, дом добротный.
Отчасти я с Вами согласен, но Вы пусть даже за эконом - заплатили деньги, т.е. выполнили свои обязательства, так почему они не должны (не важно какие обои, они не должны отваливаться за столь короткий промежуток времени). Люди разные, у кого-то ипотека и т.д... и нет возможности сделать сразу нормальный (хороший) ремонт. А нерадивых подрядчиков выполнивших свою работу в ненадлежащем качестве выявлять необходимо, чтоб с каждым послед-м строящ-я домом этого застройщика качество работ только повышалось.
Да на обои думаю не стоит заморачиваться потому что это эконом и будут постоянно отклеиваться. Да с окон сифонит практически со всех где то не настроены, где то уплотнители криво. . Будем вызывать бфк когда уже заселимся. А в общем все нравится, дом добротный.
Сегодня были на осмотре, в целом не плохо. Обои кое-где отклеились, с окон поддувало со всех + с витража балкона дуло со всех створок.
Добавить пост в тему «РЯБИНОВЫЙ САД (Академинвест) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме