Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

"9 мая 17Д" (стр. 9)

Предлагаю составить список тех квартир у которых не сделаны еще ремонты или делаются ремонты, и вышвырнуть их из дома, чтобы они не покушались на тишину и покой.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Матрёна, мне удобно с 1 до 3, чтоб была тишина
ваш ответ Вася
Матрёна думайте что хотите, объяснять здесь что-то Вам бессмысленно, Вы все равно ни хотите ничего понимать.
ваш ответ Вася
Соседка зачем тогда вы вообще здесь пишете? Вам пообщаться больше не скем? ДА! мне сейчас удобно с 2 до 4 - и я не вижу что бы кто то еще заявлял о другом времени. Я не думаю что люди делающие ремонт вкалывают с утра до вечера без еды и отдыха - почему бы им не сделать перерыв именно в это время - приготовить обед и отдохнуть? Вы знаете, соседка, именно вот на таких как вы и возникает злоба - с вами не возможно договориться, вы не под кого не подстраиваетесь, не идете на компромисс и вот именно таким потом хочется мстить!!! Даже тогда, когда вы вообще не причем вы умудряетесь влезть и нагадить. Удачи вам
ваш ответ Вася
Матрёна у меня нет ремонта, он у меня сделан уже давным давно. Я Вам просто объясняю, но Вы не хотите этого понимать. Просто вам удобно с 2 до 4 кому то с 12-до 2 третьему с 4 до 6 и получится что люди просто не смогут сделать ремонт никогда.
ваш ответ Вася
Соседка я вовсе не против вашего ремонта - можете колотить, сверлить, долбить и все такое прочее, но ответьте мне на вопрос - почему вы не можете на 2 часа в обед отложить перфоратор в сторону и заняться менее шумными работами? Мы когда делали ремонт именно так и поступали. Вот сегодня - уже пол дня тишина - видимо ждут когда дети уснут в 14:00 чтобы начать работать перфоратором!
ваш ответ Вася
Матрёна Утром и вечером я стараюсь увести ребенка на улицу и мы очень долго гуляем - вы может быть прикажете мне его и спать на лавочке, на улице укладывать???

Матрёна Вам никто ничего не предлагает, Вам просто объясняют. Иногда люди берут отпуск для того, чтобы сделать ремонт и подстраиваться под Вас точно никто не будет. Всех соседей узнать невозможно и подружиться с ними. Здесь изначально надо рассчитывать что в новом доме это будет и от этого никуда не денешься.
ваш ответ Вася
Мы тоже делаем ремонт, но в пределах допустимых законом. Матрена, вы сходите поговорите с ними, попросите в обед перфоратором не работать, объясните, что ребенок. У нас тоже ситуация, начали делать ремонт, а соседи не дают даже дырку просверлить.
ваш ответ Вася
Соседка - да, я понимала, что это новый дом и что в нем будут ремонты - это не первая моя квартира в новом доме и мы тоже делали ремонт и не однократно, но я предполагала так же, что существуют не только официальные законы и правила, но и добрососедские отношения! Почему нельзя работать перфоратором с 9:00 до 14:00 и с 16:00 до 21:00, а в обед с двух до четырех выполнять менее шумные работы??? Вот именно этого я понять никак не могу!!! Вчера я укладывала 3х летнего ребенка спать три раза - только заснет - перфоратор - пугается орет - долго успокаиваю, перфоратор вроде затихает - только снова засыпает и все опять повторяется - МЫ НЕ ОТДОХНУЛИ В СОН ЧАС - МЫ ВЫМОТАЛИСЬ ДО ПРЕДЕЛА - знаете ли, когда нервы сдают, человек способен на неадекватные действия... Утром и вечером я стараюсь увести ребенка на улицу и мы очень долго гуляем - вы может быть прикажете мне его и спать на лавочке, на улице укладывать???
ваш ответ Вася
Матрёна, а Вы когда покупали квартиру в новом доме рассчитывали на то, что тут будет мир и покой! Все ясно дом новый, люди делают ремонты! и еще лет пять будут перфораторы долбить, пока все все не сделают. И пенять тут на ремонтников и перфораторы наверно ни надо. Установлено время для ремонтных работ они и делают в это время. Мне тоже это ни нравится но я понимаю, что сама сделала такой выбор.
ваш ответ Вася
Граждане, кто-нибудь знает в какой квартире у нас сейчас ремонт делают? подскажите пожалуйста.

НЕ уважаемые ремонтники у вас совесть есть? Или как сейчас модно говорить - совесть это роскошь? Вы ведь не в пустом доме ремонт делаете - здесь люди живут, дети маленькие - можно хотя бы в промежуток с 14:00 до 16:00 перфоратором не работать? Я в следующий раз приведу вам орущего, не выспавшегося ребенка к вам и вы будете ему объяснять почему ему нельзя поспать во время дневного сна!!!!!!!!!!!! Чтоб у вас все перфораторы по непонятным причинам ломались и НИКОГДА не чинились - веки вечные!!!!!!!
ваш ответ Вася
Сегодня УК СС весь день к проверке готовится, мусор вывезли, траву убрали... ну прям ваще! Не плохо устроились - проверки то не часто - один разок марафет навели и до следующей проверки можно не поднимая ж... денежки косить!
ваш ответ Вася
22.07.2015 г. в 11.00 утра по обращениям жителей состоится проверка Службой строительного надзора и жилищного контроля в нашем доме. Будут осматривать состояние дома. Убедительная просьба к собственникам, те кто может поприсутствовать придите пожалуйста. Так как УК СС будет водить за ручку представителя стройнадзора и нахваливать какие они хорошие.
ваш ответ Вася
Да чем больше долгов и исков тем сложнее им будет выбраться. Пиго не позорьтесь уже больше чем есть передайте документацию и будьте свободны.
ваш ответ Вася
ХХХ нам видимо скоро ни только лифты отключат, но и свет, воду и тепло! Остается один выход штурмом брать их офис и забирать тех. документацию.
ваш ответ Вася
...Взыскать с общества с ограниченной ответственностью "Сибирский стандарт" в пользу открытого акционерного общества "Красноярская теплотранспортная компания" 1702450,95 рублей долга, 57420,46 рублей процентов за пользование чужими денежными средствами, 30599 рублей расходов по уплате государственной пошлины, начиная с 25.06.2015 подлежат уплате проценты за пользование чужими денежными средствами по день фактической уплаты долга, начисленные на сумму 1702450,95 рублей исходя из процентной ставки 8,25% годовых, проценты за пользование чужими денежными средствами по ставке рефинансирования ЦБ РФ 8,25% годовых, начисляемые на взысканную сумму с момента вступления настоящего решения в законную силу и до его фактического исполнения....
Решение Арбитражного суда Красноярского края от 30.06.2015
ваш ответ Вася
УК СС не платит за лифты. ООО "КРАСЛИФТ" подал на них в суд. Скоро будем наверно ходить пешком. Ездить в лифтах становится страшно.
ваш ответ Вася
Анна Пиго насколько хватит совести у вас дальше воровать?, Вася Ильин реально у тебя образование сколько классов? при беседе с тобой складывается впечатление что ты вообще недееспособен. Роману как главному мошеннику большой привет.
Вы считаете что можете творить что хотите все время?. Так вот, вам таким бумерангом все скоро вернется....
ваш ответ Вася
ВОНЬ СТОИТ ИЗ МУСОРОПРОВОДА НЕВЫНОСИМАЯ

О да, мы из лифта в квартиру пулей влетаем. Зато на собрании было столько обещаний...
ваш ответ Вася
Дооформили одну из так называемых клумб. Положили старое колесо вместо нормального обрамления. Видно где-то подобрали и нам приволокли. ЭТО ПОЗОРИЩЕ ТОЛЬКО ГНАТЬ НАДО ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ, ТОЛКУ С НИХ ТОЧНО НЕ БУДЕТ! ПРЕВРАТИЛИ ДОМ УЖЕ В ТАКОЙ ЧУШАТНИК, ЧТО ЗАЙТИ СКОРО В НЕГО БУДЕТ НЕВОЗМОЖНО, ВОНЬ СТОИТ ИЗ МУСОРОПРОВОДА НЕВЫНОСИМАЯ.
ваш ответ Вася