Жилой комплекс "Ярослав", Советский район (6-ой микрорайон жилого района "Солнечный", участок 6 и участок 5) (стр. 3)
А сечас какие конкретно проблемы у застройщика??????Кто-нибудь может сказать, кто точно знает ситуацию??
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
на сколько я знаю там были проблемы с Тех. Условиями, не было электричества, поэтому и задержали сроки!сейчас проблем с ТУ нет, строят даже в праздники
В августе они обещали сдать первый дом во 2 квартале 2015 года. У них до сих пор такая информация размещена в группе вконтакте.. Скажите теоретически возможно, что они достроят хотя бы первые два дома к концу этого года? Или это вообще не реально?
Читаю аж смешно становится!люди беруться новый проект строить обязательно приследуя цель не сдать в срок!ситуации разные бывают!а Ярослав строится нормальными темпами не смотря на кризис!
Артем, я был на этом объекте по специфике своей работы, он реально был заморожен. Есть очень большой топик на этом форуме, его надо искать. Раньше инвестировал в недвижимость, но в это обьект бы не вложил.
Светлогорскую 11а в срок построили!проблема была со вводом дома в экспулатацию!
Поэтому не надо про медленное строительство, нормально строят. Я себе взял 1к во втором Ярославе! Выгодное вложение денег!
Лучше цен нет!
Поэтому не надо про медленное строительство, нормально строят. Я себе взял 1к во втором Ярославе! Выгодное вложение денег!
Лучше цен нет!
зайду через год почитаю нытье дольщиков
Знающий 78 Д.Б. д.40 еще в 2013 году сдан.
Знающий Ух! полемику развел какую!!!! считать научись - 14 стоит уже и 7 на втором.
у первых двух домов хотя бы есть перспектива сдаться. А вот третий такими темпами вряд ли вообще будет закончен.
больше знаю, тут не в этом дело. Для них просрочить сдачу дома на год или два это обычное дело. И люди которые покупают квартиру в ипотеку это долевое по "сладким" ценам потом переплачиваю в три дорого, т.к. они платят проценты банку+аренду жилья. И вся эта экономия сводится к 0. + НЕРВЫ. Посмотрел фотки за год построили 10 этажей - в одной свичке и хотят дом сдать к новому год. Вранье все это. В лучшем случае в конце 2017.
Не знаю. Съездите посмотрите...
да не больше года, а меньше года, ну были проблемы, что теперь со всем так будет???есть и дома которые у них без проблем сдались.долевое всегда риск, темболее сейчас кризис...и монолит тоже сроки сдачи порой задерживает, и сибиряк, и красстрой...при стоимости 60 т.р за квадрат и больше
слушайте, а если 40 дом не сдан, как он функцианирует?в нем и аптеки и офисы и люди живут???и дгисе он есть, как жилой дом а не строящийся
Сегодня ездили на стройку к ним, общались со строителям. Они говорят что сейчас проблем никаких нет, все материалы вовремя привозят. Марина, а вы каким домом интересовались?
вторым, который мстрой строит
Надо меньше верить словам (особенно строителей), а больше верить в их дела (завершенные стройки).
Сегодня ездили на стройку к ним, общались со строителям. Они говорят что сейчас проблем никаких нет, все материалы вовремя привозят.Марина, а вы каким домом интересовались?
мимо проходил,я не про ЭКО, а про его подрядчика.
Добавить пост в тему «Жилой комплекс "Ярослав", Советский район (6-ой микрорайон жилого района "Солнечный", участок 6 и участок 5)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме