Жилой комплекс "Ярослав", Советский район (6-ой микрорайон жилого района "Солнечный", участок 6 и участок 5) (стр. 14)
только со стройки - трудятся работяги, арматуру вяжут, сваи бьют на втором доме. что то там вярят, таскают.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Артем Подрядчику скорей всего нужны деньги, вот и продают за такую цену, понимая что объект заморочный поэтому и цена такая.
Артем Подрядчику скорей всего нужны деньги, вот и продают за такую цену, понимая что объект заморочный поэтому и цена такая.
Артем И что что сдали! В чем криминал то? Хоть 10-раз можно уступить до подписания акта приемки..
А чего дешево так ?
Инвесторвидимо, уже один раз сдали в РП на регистрацию уступки :-)
и еще мне кажется, что ввести в заблуждение потенциальных покупателей простой болтавней на форуме очень сложно, тк всегда можно съездить на стройку и посмотреть как дела обстоят на самом нделе
Я не знаю, что там было на стройке год назад, в то время не планировал покупать долевое. Начал присматриваться с начала года. Да, в январе шевелений особо не было, но может это из - за праздников или погоды. В марте приезжал посмотреть каждую неделю, прежде, чем отдать свои кровные. Ежедневное присутствие рабочих на стройке, работа техники до позднего вечера ну и конечно цена, куда без этого, и склонили меня купить квартиру именно здесь.Но я никого не призываю вкладывать деньги именно в эту стройку, вот только информация должна быть объективной на мой взгляд.
Максим, что из моих слов сказано не по делу?
Или Вы будете оспаривать, что те результаты строительства отображенные на ваших фотографиях были достигнуты не за целый год?
Если строительство сейчас пойдет адекватными темпами, я буду только рад за вас, и всех тех кто купил там квартиры.
Но факт на лицо, говорить о том что стройка кипит, когда она год практически в неизменном состоянии, наверное не совсем корректно.
А то потенциальные покупатели могут вас не так понять, если это конечно не сама цель.
Или Вы будете оспаривать, что те результаты строительства отображенные на ваших фотографиях были достигнуты не за целый год?
Если строительство сейчас пойдет адекватными темпами, я буду только рад за вас, и всех тех кто купил там квартиры.
Но факт на лицо, говорить о том что стройка кипит, когда она год практически в неизменном состоянии, наверное не совсем корректно.
А то потенциальные покупатели могут вас не так понять, если это конечно не сама цель.
А вы, Игорь, с какой целью здесь присутствуете? Тоже планируете квартиру купить? Или просто так? Я вот тоже регулярно мимо разных строек проезжаю, но на форумы не по делу не лезу.
Живу в Солнечном, каждый день проезжаю мимо этого объекта. И уже в течение года картина практически одинаковая, т.е. в яме на уровне цоколя.
Почитав ветку сложилось мнение что застройщик общается сам с собой, создавая картину бурной стройки и это на фоне массовой рекламы этого ЖК.
Каждый конечно решает сам, как расстаться со своими деньгами, но вы хотя бы интересуйтесь историей этой стройки, а не только заманчивой ценой и рекламой.
Почитав ветку сложилось мнение что застройщик общается сам с собой, создавая картину бурной стройки и это на фоне массовой рекламы этого ЖК.
Каждый конечно решает сам, как расстаться со своими деньгами, но вы хотя бы интересуйтесь историей этой стройки, а не только заманчивой ценой и рекламой.
Здравствуйте! Хотим покупать квартиру, в интернете наткнулись на объявления в ЖК "Ярослава", очень понравились планировки и цены.... Подскажите пожалуйста, Застройщик договора долевого регистрирует в регистрационной палате?Конечно, я сам месяц назад купил у них квартиру, все прошло успешно. Договор забрал после регистрации в рег.палате. В выходные ездил на объект, работа кипит.
Алена, да договора регистрирует!
Здравствуйте! Хотим покупать квартиру, в интернете наткнулись на объявления в ЖК "Ярослава", очень понравились планировки и цены.... Подскажите пожалуйста, Застройщик договора долевого регистрирует в регистрационной палате?
Добавить пост в тему «Жилой комплекс "Ярослав", Советский район (6-ой микрорайон жилого района "Солнечный", участок 6 и участок 5)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме