Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс "Ярослав", Советский район (6-ой микрорайон жилого района "Солнечный", участок 6 и участок 5) (стр. 5)

Ребят, как думаете по самым оптимистичным прогнозам, когда сдадут первый дом?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Викторздишь как Троцкий
ваш ответ Вася
Стрелу то китайцу подняли сегодня! Смогли экостроечцы разобрать собрать отремонтировать саморазборный кран:) молодца!
ваш ответ Вася
Не смотря ни на что Эко выбралось из всего и давай строить. Но вам то что?! Давайте продолжайте поливать компанию, вам же приплачивают за это!!!
ваш ответ Вася
А вы все свои комментарии не по теме вставляете. Год назад писали, что так и будет котлован один на все три дома!
ваш ответ Вася
Третий дом - тухловато, но человек 10 возятся.
ваш ответ Вася
Второй дом - монолитчики арматуру вяжут, каменщики стены выкладывают, перегородки возводят.
ваш ответ Вася
На первом доме -18 монолитчиков на горизонте, фасадчики - фасад монтируют утеплитель крепят, электрики разводку разводят, отделочники стены штукатурят. Монтажники кран монтируют!
ваш ответ Вася
Обделенные, конкуренты и прочие доброжелатели! Умерьте свой пыл! Стройка строится, строители работают!
ваш ответ Вася
Сегодня днем проезжали мимо,остановились,посмотрели) ни одной живой души...
ваш ответ Вася
на первом доме 14 этаж строится, фасад начали монтировать, и внутрянку делают, так что не думаю что чтобы дом достроить пять лет нужно, так что не надо тут товарищи-злопыхатели, смуту вносить.
ваш ответ Вася
там на заборе долгострой было написано,закрасили,так бы посмотрел насчёт всех трёх!!!
ваш ответ Вася
Они бы хоть один сдали лет через 5

:-)))))))
ваш ответ Вася
Они бы хоть один сдали лет через 5
ваш ответ Вася
Человеки!!!!! Где посмотреть когда сдадут 3 дом?
ваш ответ Вася
если контора взялась за столь грандиозный проект,всё наверно расчитано у них,все риски и т.д.,иного быть не может.
ваш ответ Вася
Я тоже думаю если контора не обанкротится, то должны хотя-бы один дом сдать. Со мной просто хотят расчитаться квартирой в этом доме. Думаю согласиться.
ваш ответ Вася
у меня знакомый хороший работает на стройке,говорит дела идут,запустили котельную,отапливают первые этажи,корейцы делают отделку,для этого и окна вставили,конечно уже много подрядчиков сменили,но вот последние вроди нормальные,там ещё два дома намечают делать 10 этажные,всего 5 будет.думаю успеют за год,просто им не выгодно не успеть...........
ваш ответ Вася
Cпасибо большое снежок. Как думаете - успеют ?
ваш ответ Вася
иваныч читай 18 страницу,там мой комментарий
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Жилой комплекс "Ярослав", Советский район (6-ой микрорайон жилого района "Солнечный", участок 6 и участок 5)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост