Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 97)
м2 почитайте последние 10 страниц ветки про Мариинский и сделайте вывод, мой вывод - зимой заедем..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
когда реально сдают мариинский 2?
когда реально сдают мариинский 2?
кстати, никто не звонил в отдел продаж КБС по поводу 1 дома, они же его продают, значит какая-то инфа у них есть.
Ну почему же не чего не делают?! Делают, просто медленней, чем нам бы хотелось! Терпения, нам, граждане, терпнния! :)
lera, вы со второго дома, 10 этаж?
lera, вы со второго дома, 10 этаж?
Я дольщик, может имеющий чуть больше опыта общения с причаснтыми орг.
Не являюсь представителем ФБК.
Не являюсь представителем ФБК.
Так если они ничего не делают, и коли вы их представитель так и ответьте, почему дебиторская задолженность более 400млн. руб.
И в Краском позвоню, нет проблем.
Ребята, хочу про плохой опыт обмолвиться.
Обращение в надзорные органы может ВСЕ ОСТАНОВИТЬ до выяснения, выясняют у нас долго и не качественно (назовем так).
Потом всех в одну кучу и никто ничего не получит, 1 дом в том числе.
Я ни кого не хочу напугать, я просто знаю, как это делается и что из этого выходит.
Не мешайте строителям, из всех органов, реально для нас делают только они и никто другой.
А нам надо, чтобы доделали, а не разборки учинять.
Ребята, хочу про плохой опыт обмолвиться.
Обращение в надзорные органы может ВСЕ ОСТАНОВИТЬ до выяснения, выясняют у нас долго и не качественно (назовем так).
Потом всех в одну кучу и никто ничего не получит, 1 дом в том числе.
Я ни кого не хочу напугать, я просто знаю, как это делается и что из этого выходит.
Не мешайте строителям, из всех органов, реально для нас делают только они и никто другой.
А нам надо, чтобы доделали, а не разборки учинять.
Пожалейте свои нервы и клавиатуру. В какие органы надзора вы хотите обращаться? первому дому только требовать деньги за просрочку, остальным-ждать срока ДДУ. Иначе никто и пальцем не шевельнет. Ездила на стройку, в дом не попала (2А) как я поняла там в подъезде штукатурят.
Добродушный мужичок строитель сказал, что в срок 200 % ни 2 , ни 2а не успеют сделать, людей нет, бригады маленькие.
Асфальт почти доделали.
Так что, пиши не пиши тут возмущение, лично я уже поняла к чему готовиться. Поберегу силы и нервы на конец года.
Добродушный мужичок строитель сказал, что в срок 200 % ни 2 , ни 2а не успеют сделать, людей нет, бригады маленькие.
Асфальт почти доделали.
Так что, пиши не пиши тут возмущение, лично я уже поняла к чему готовиться. Поберегу силы и нервы на конец года.
Правильно,слова к делу не пришьешь.Фбк много чего говорили и про то что на 3 месяца юридически могут перенести сдачу дома и про землю в том числе.А кто нибудь задал вопрос на каком основании ?Ссылки на законодательство ?Пустая болтовня.Что уже напрягает и создает не очень хорошее мнение о компетенции застройщика.
НЕ только о компетенции, но и о действиях в отношении нас дольщиков и наших денег. Пусть ответят откуда такая дебиторская задолженность, а работы нет. Может уже пора в органы надзора обращаться.
НЕ только о компетенции, но и о действиях в отношении нас дольщиков и наших денег. Пусть ответят откуда такая дебиторская задолженность, а работы нет. Может уже пора в органы надзора обращаться.
Правильно,слова к делу не пришьешь.Фбк много чего говорили и про то что на 3 месяца юридически могут перенести сдачу дома и про землю в том числе.А кто нибудь задал вопрос на каком основании ?Ссылки на законодательство ?Пустая болтовня.Что уже напрягает и создает не очень хорошее мнение о компетенции застройщика.
lera, вот наткнулась на другой ветке случайно про краском , вообщем думаю не будет толку тоже от стройнадзора, даже если с письменным обращением обратится, тоже отпишутся. Может еще в сам Краском имеет смысл обратиться, я незнаю конечно, на сколько это уместно. В любом сдучаи, будем ждать от Вас, чего они там ответят....
Вы правы, уши слышат разное, по этому не надо "еще раз сообшать" то, что услышали ВАШИ УШИ, может они и особенные, но я как-то привыкла доверять написанному. А написано очень четко про перенос срока И ВСЕ. Что будет дальше вам уж точно не известно, так что не пишите того, чего знать не можете.
А про мямлить, так это я про то, что, спасибо информации СО СВЕЧКИ, мне не придется мямлить в беседе со Стройнадзором, ссылаясь на вашу информацию, что ФБК якобы принуждает заключать допники на землю.
Будут предложены допники, будем на них реагировать.
Мне не придется про это мямлить, так понятно?
А про мямлить, так это я про то, что, спасибо информации СО СВЕЧКИ, мне не придется мямлить в беседе со Стройнадзором, ссылаясь на вашу информацию, что ФБК якобы принуждает заключать допники на землю.
Будут предложены допники, будем на них реагировать.
Мне не придется про это мямлить, так понятно?
lera, Я еще раз вам сообщаю то, что было сказано с выходом из-за печки. Необходимо будет подписать уже другой Допник, в котором главным будет передача земли в общедомовую собственность и, т.к. срок сдачи дома должен быть у всех одинаков, то в этом Допнике будет и перенос срока на 13.09.14 г.
Основная масса дольщиков здравомыслящая, потому и не повелись на подписание 1-го Допника. Это не устраивает ФБК, потому притянут ход с землей!
Но никакого законного основания для передачи земли просто дольщикам нет!!!
Жалко, что уши у всех по разному слышат! И если все вокруг вас "мямлят", стоит на себя оглянуться - это вы "особенная"!
Основная масса дольщиков здравомыслящая, потому и не повелись на подписание 1-го Допника. Это не устраивает ФБК, потому притянут ход с землей!
Но никакого законного основания для передачи земли просто дольщикам нет!!!
Жалко, что уши у всех по разному слышат! И если все вокруг вас "мямлят", стоит на себя оглянуться - это вы "особенная"!
Спасибо, что не придется мямлить про невесть-что на землю.
Вот так слухи и рождаются.
Остается один главный вопрос с подключением воды.
Напишу после беседы со Стройнадзором и ФБК.
Вот так слухи и рождаются.
Остается один главный вопрос с подключением воды.
Напишу после беседы со Стройнадзором и ФБК.
Да, это весь Допник, на одном листке. А про землю, как я поняла, они совместно с подписанием Акта приема-передачи дадут нам подписать еще акт о передаче придомовой территории в нашу совместную собственность которая будет пропорционально площади квартир разделена и за которую мы будем платить налоги
Спасибо, если это все, то речь только о СРОКЕ, и ни о чем более, ни о какой замле и прав на нее.
Все абсолютно ясно, и нет ничего подозрительного.
Все абсолютно ясно, и нет ничего подозрительного.
Допсоглашение о переносе срока?
Дополнительное соглашение № 3
к договору участия в долевом строительстве № 03-СД/41 «Кр» от 29.11.2012 г.
г. Красноярск 30.06.2014 г.
Общество с ограниченной ответственностью Фирма «ФБК», именуемое по договору участия в долевом строительстве № 03-СД/41 «Кр» от 29.11.2012 г. «Застройщик», в лице генерального директора Коваля Станислава Вениаминовича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и
Гражданка РФ ..., именуемая по договору № уступки права (требования) от 16.01.2014 г. по договору участия в долевом строительстве № 03-СД/41 «Кр» от 29.11.2012 г. «Сторона-2», с другой стороны, при совместном упоминании именуемые «Стороны», заключили настоящее дополнительное соглашение к договору участия в долевом строительстве № 03-СД/41 «Кр» от 29.11.2012 г. о нижеследующем:
1. Стороны пришли к соглашению п. 3.2.8. договора участия в долевом строительстве изменить со слов: «…в срок не позднее 13 сентября 2014 г. передать Участнику по Акту приема-передачи Квартиру и долю в общем имуществе…» далее по тексту договора.
2. Основанием для заключения настоящего дополнительного соглашения является взаимное соглашение Сторон, в соответствии с п.1ст.450 ГК РФ.
3. Условия договора, неизменные условиями настоящего Дополнительного соглашения, остаются неизмененными и Стороны подтверждают по ним свои обязательства.
4. Настоящее дополнительное соглашение вступает в силу с момента его государственной регистрации.
5. Настоящее дополнительное соглашение составлено в трех подлинных экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон, третий экземпляр – для Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Красноярскому краю.
Дополнительное соглашение № 3
к договору участия в долевом строительстве № 03-СД/41 «Кр» от 29.11.2012 г.
г. Красноярск 30.06.2014 г.
Общество с ограниченной ответственностью Фирма «ФБК», именуемое по договору участия в долевом строительстве № 03-СД/41 «Кр» от 29.11.2012 г. «Застройщик», в лице генерального директора Коваля Станислава Вениаминовича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и
Гражданка РФ ..., именуемая по договору № уступки права (требования) от 16.01.2014 г. по договору участия в долевом строительстве № 03-СД/41 «Кр» от 29.11.2012 г. «Сторона-2», с другой стороны, при совместном упоминании именуемые «Стороны», заключили настоящее дополнительное соглашение к договору участия в долевом строительстве № 03-СД/41 «Кр» от 29.11.2012 г. о нижеследующем:
1. Стороны пришли к соглашению п. 3.2.8. договора участия в долевом строительстве изменить со слов: «…в срок не позднее 13 сентября 2014 г. передать Участнику по Акту приема-передачи Квартиру и долю в общем имуществе…» далее по тексту договора.
2. Основанием для заключения настоящего дополнительного соглашения является взаимное соглашение Сторон, в соответствии с п.1ст.450 ГК РФ.
3. Условия договора, неизменные условиями настоящего Дополнительного соглашения, остаются неизмененными и Стороны подтверждают по ним свои обязательства.
4. Настоящее дополнительное соглашение вступает в силу с момента его государственной регистрации.
5. Настоящее дополнительное соглашение составлено в трех подлинных экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон, третий экземпляр – для Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Красноярскому краю.
Судить об этом можно лишь прочитав Допсоглашение, выложите, пож, у кого есть.
В противном случае, оставляем все до раб.недели, будем узнавать и в ФБК и в Стройнадзоре.
В противном случае, оставляем все до раб.недели, будем узнавать и в ФБК и в Стройнадзоре.
О каком владении землей может идти речь, если земля в аренде у ФБК на сколько то лет, и принадлежит городу, после сдачи домов жители также будут платить за ее аренду городу как сейчас платит ФБК.