Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 161)
У меня в ДДУ срок сдачи 2А 4 квартал 2014г.Откуда вы взяли, что 2 месяца.
Это срок передачи квартир жильцам! а на комиссию 2 квартал! читайте внимательнее документы.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Разговаривала на днях с представителем ФБК уверили меня что дом 2А все по плану ни чего не сдвигается!
Спасибо! А то опять провокаторы понабежали, поднапрягли меня.
У меня в ДДУ срок сдачи 2А 4 квартал 2014г.Откуда вы взяли, что 2 месяца.
Хотелось бы верить что до сдачи комиссии успеют 2а. Так то работы еще много, а времени 2 месяца осталось, внутри ничего не сделано совсем от отопления и канализации до ремонта и лифтов... так еще и придомовая, и остекление балконов не до конца.
Надо бы поднапрячься.
Надо бы поднапрячься.
Так скажите уже точно по дому 2а. Сроки сдвигаются или нет?
Разговаривала на днях с представителем ФБК уверили меня что дом 2А все по плану ни чего не сдвигается!
Так скажите уже точно по дому 2а. Сроки сдвигаются или нет?
Инвестор у которого покупалась квартира еще не завез в ФБК договор регпалаты о переуступке, соотв я в информационном вакууме - что там с домом 2, может тоже сроки сдвигают...
Кстати кто нибудь вникал - в Д.2 лоджии или балконы? Если лоджии - реально ли увеличить комнату за счет нее?
Кстати кто нибудь вникал - в Д.2 лоджии или балконы? Если лоджии - реально ли увеличить комнату за счет нее?
Такое ощущение что 2А это и есть Мариинский.. Какие новости по дому 2? тоже сроки сдвигают?
С чего у вас такие ощущения)) просто каждого интересует дом, в котором куплена квартира..
Такое ощущение что 2А это и есть Мариинский.. Какие новости по дому 2? тоже сроки сдвигают?
Добрый день! Кто-нибудь был на стройке в выходные? как продвигается, конкретно интересует дом 2А. Может есть свежие фото, поделитесь? :)
Информация от Владимира - "Человек знающий, подсказал, что если никто не подпишется на продление, это будет дополнительная мотивация для сдачи в срок. Ведь мы в праве получить компенсацию, а это не один иск и очередной геморрой для застройщика на ровном месте."
Может и вправду так!?
Я, например, не согласен с переносом срока на 2, 5 месяца
Может и вправду так!?
Я, например, не согласен с переносом срока на 2, 5 месяца
А подробнее по срокам и каким домам?
Здравствуйте! Мне тоже звонили с этого номера о переносе срока...
Звонили из ФБК с номера 261-90-67
Владимир, а кто звонил вам, с какого номера?
Звонили с городского. Номер уже не найду. Человек знающий, подсказал, что если никто не подпишется на продление, это будет дополнительная мотивация для сдачи в срок. Ведь мы в праве получить компенсацию, а это не один иск и очередной геморрой для застройщика на ровном месте.
Андрей не совсем верно. я живу в новом (менее 2-х лет) от КБС. Прекрасно! Или соседи нормальные?!
Но ремонт в новом доме все же сводит с ума периодически
Но ремонт в новом доме все же сводит с ума периодически
Всем привет. Кто нибудь подскажите пожалуйста. Хочу купить здесь квартиру, но основной вопрос по звукоизоляции. До этого жил на Алексеева, это какой то ужас. Всё слышно, даже, извините, как сосед в туалет ходит. Подскажите, если кто что знает. За ранее спасибов новых панельных домах всегда так - я уже не знаю из чего они их делают, но по сравнению с советскими панельными - слышимость в разы выше.
Всем привет. Кто нибудь подскажите пожалуйста. Хочу купить здесь квартиру, но основной вопрос по звукоизоляции. До этого жил на Алексеева, это какой то ужас. Всё слышно, даже, извините, как сосед в туалет ходит. Подскажите, если кто что знает. За ранее спасибо
В панельках так всегда. Можете сделать себе шумоизоляцию.
Мы жили в 3 абсолютно разных домах, но везде все слышно. и соседей сбоку, и снизу , и сверху. Уже привычно даже.
Владимир, а кто звонил вам, с какого номера?