Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 44)

Т.е до нового года не заедем? Правильно понимамаю
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
город 24 31 декабря близко есть что сказать за два а или не бе не не бе не ме наш яшка кем и чем прикрываться то будете

На 31 декабря не рассчитывайте, это уже и необсуждается!!! ФБК этого и не скрывает. На январь собственно тоже, т.к. пол месяца почти каникулы будут новогодние.
И причем тут "стройиндустрия",они, как я понимаю, возводят только коробку. Все вопросы к ФБК! Вы бы хоть читали ветку, хотя бы последних стр. 50, многое бы стало понятней. А то все одно да потому....
ваш ответ Вася
город 24 31 декабря близко есть что сказать за два а или не бе не не бе не ме наш яшка кем и чем прикрываться то будете
ваш ответ Вася
Я Вам жить мешаю?больше не слова на этом форуме.
ваш ответ Вася
Я думаю, надо просто отправить к Ковалю господина хочу заехать, чтоб он ему по понятиям на кортах кинул предъяву и объяснил, что с него косяк, что ему стремно жить в падике и писать посты на форум сибдома с отжатой мобилы, подключенной к соседскому wi-fi.
ваш ответ Вася
С месяц назад стал читать этот форум, потому как меня тоже касается(со 2-го дома). Кроме как ждать ни чего не остается и не сделаешь. Гнабить руководителя ФБК смысла нет, так как вполне адекватный, человек судя даже потому, что сам на телефонные звонки отвечает.

ИМХО тот кто не работал на "производстве", тому сложно понять что происходит в действительности когда возводят объект. А считать так что мол деньги уплатил и все мне теперь должны, просто глупо! Одно понятно кидать никто не кого не собирается, иначе было бы на начальном этапе все понятно. Лучше спросить руководителя ФБК чем ему помочь, поддержите его, это лучше чем просто тупо г..вном поливать, глядишь это и сыграет какую то роль при очередном затруднительном вопросе, что касаемо стройки.
И в конце концов это долевое строительство, все знали что идете на определенные риски, никто не уговаривал Вас принимать участие.
P/S Митинги устраивать нет смысла, чем они когда либо помогали??? Собрались высказались и разошлись и ни какого результата. Если только какая нибудь важная вип перснона была бы
ваш ответ Вася
хочу заехать, вот и я все это время его ищу сижу. Наверное не особенно важен, нет его на сайте :((
ваш ответ Вася
Смотрю на сайте твк не могу найти репортаж((
ваш ответ Вася
хочу заехать:
209-30-30
Этот канал смотрит даже губернатор.
ваш ответ Вася
Это точно кто то говаривал что есть знакомые на телевиденье,думаю если пару каналов еще покажут наш дом мы заселения на следующей недели))
ваш ответ Вася
На конец то,думаю репутацию фбк надо поднимать.
ваш ответ Вася
Ну вот, кто то и приступил от слов, к действиям!!!
ваш ответ Вася
Кого ждать на понедельник,думаю на работе все поймут
ваш ответ Вася
И вот уже ТВК пригласили, директор пообещал им , что воду за выходные подключат. Предлагаю - если в понедельник воды не будет, собирать собрание всех дольщиков и приглашать Коваля на разговор. Причем с его бумагами. Но надо что бы были грамотные люди , которые разбираются в документах, а то втирать можно долго и нагло, это мы уже поняли. И не надо ждать следующих выходных, буквально назначать на среду НА 19.00 , с учетом того что народ работает. Думаю ради такого дела соберемся.Хватит слушать их байки.
ваш ответ Вася
Что по твк говарили про мариинский?

Когда говорили?
ваш ответ Вася
Ну что вы прицепились то к человеку, она такая же как и мы, и так же может высказаться, и заметте, все в рамках приличия!!! В отличии от некоторых, принеприятнейших личностях тут!!!
ваш ответ Вася
Подождите сейчас еще Лера подключится,чтоб не трогали застройщика,а то так и будем хотеть заехать.
ваш ответ Вася
Что по твк говарили про мариинский?
ваш ответ Вася
sosedi2a, это вы точно подметили!!! И у первого дома уже все законные права есть предпринимать какие то действия! Наш срок еще не истек, нам только и остается-ждать, пока....
ваш ответ Вася
По ТВК только что был репортаж про Мариинский, что тянут со сдачей. И как всегда ФБК прикрывается водой..
ваш ответ Вася