Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 202)
Всем доброго-доброго утра! Хочу чтоб у всех сегодня было отличное настроение!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я читала эту статью, одно да потому, ничего там меня не насторожило. Обрадовали даже некоторые моменты и главная мысль что дома достроят.
Советую почитать, номер от 31 октября.
http://www.gornovosti.ru/tema/srez/stanut-li-dolshchiki-obmanutymi44400.htm
особенно настораживает... мысли о том , что стройку теперь возможно остановят, не хватит денег..и списать все на конкурентов
http://www.gornovosti.ru/tema/srez/stanut-li-dolshchiki-obmanutymi44400.htm
особенно настораживает... мысли о том , что стройку теперь возможно остановят, не хватит денег..и списать все на конкурентов
ТЕПЕРЬ ВИДИМО ЗАВОЕВАТЬ ДОВЕРИЕ ДОЛЬЩИКОВ ФБК ВОЗМЖНО ПРИ СКОРЕЙШЙ СДАЧЕ И ЗАСЕЛЕНИИ ХОТЯ БЫ ДВУХ ДОМОВ,КОТОРЫЕ УЖЕ СТОЯТ.,СКОРЕЙ БЫ УЖЕ И ОСТАЛЬНЫЕ ПОДНЯЛИ,ЛИШЬ БЫ НИКТО ПАЛКИ В КОЛЕСА НЕ СТАВИЛ.
Хожу мимо, хоть что то хорошее написали, спасибо. Я так всегда радуюсь когда новости про нашу стройку , хорошие новости, пишут. Тут некоторые 7 и Алексы грязью за мучились поливать, уже на мою личность перешли, мне очень приятно, что моя правда вам глаз колит,
Хорошим показателем,как идут дела,является сайт КБС. Как чуть что,так он убирает объект с сайта.Как все налаживается - он его добавляет)))
А так стройка полным ходом идет.дело крышей пахнет.много уже окошек вставленных.
А у Глобуса (Мегаполиса) проблемы с деньгами, чтоб с подрядчиками расчитаться,например за строймат-ы(инфа из бухгалтерии подрядчика)...
А так стройка полным ходом идет.дело крышей пахнет.много уже окошек вставленных.
А у Глобуса (Мегаполиса) проблемы с деньгами, чтоб с подрядчиками расчитаться,например за строймат-ы(инфа из бухгалтерии подрядчика)...
Успокойтесь и выдохните. Вышло определение суда снять арест, так что хорошо, стройка идет дальше
Уже реально скоро нарицательными словами станут - весь этот мариинский и мясокомбинат...Как ни зайду на форум, первые в ветке висят мариинский, глобус. Были у них не урегулированные споры между собой? Были. И об этом на начальном этапе умалчивалось. Людям напихали доли в своих будущих объектах по дешевочке. И сейчас ставят людей перед фактом, а это мы не причем, и по факту встает вопрос быть объекту или не быть. Сейчас, вероятно, спрос в этих объектах на долевое упадет, чему уж заманивать будут, помимо дешевых цен - не знаю. Скорее всего уже сейчас форсированно готовят новые очереди к продаже, надо же чем то достраивать текущие дома.
Еще раз пишу-такую как Долбщик ФБК,не жалко,в отличие от других пострадавших дольщиков.Сама себя изводишь,остальные просто ждут,так как понимают,что от криков и оскорблений в адрес друг друга,ситуация не разрешится.Разрешится она только тогда,когда будет суд.Че непонятно еще,что в нашей стране с мнением людей не считаются.Веди себя хорошо,Дольщик ФБК,авось и у тебя все будет хорошо.Зла тебе никто не желает.Я тоже человек,работаю,деньги с неба не сыпятся.И я понимаю,как страшно потерять свои кровные.
Aлекс, ты сначала сам зарегестрируйся, а потом квакай, вот из за таких как ты и превратилась ветка в клоаку, потому что пена из тебя валит, и не только пена.
Ветка уже превращается в клоаку, от которой воняет.
У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ПРОСИТЬ АДМИНА СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ НА ВЕТКЕ СМОГЛИ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТЫ НИ РАЗНЫЕ БОТЫ , А ТОЛЬКО ЗАРЕГИНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ТОГДА И ВЕТКА БУДЕТ ЧИЩЕ И ПЕНА УЙДЕТ!
У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ПРОСИТЬ АДМИНА СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ НА ВЕТКЕ СМОГЛИ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТЫ НИ РАЗНЫЕ БОТЫ , А ТОЛЬКО ЗАРЕГИНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ТОГДА И ВЕТКА БУДЕТ ЧИЩЕ И ПЕНА УЙДЕТ!
Так они сейчас на своей ветке ФБК грязью поливают, что хочет он у СИА площадку отобрать, а ниче что я 2 недели чуть не поседела, когда суд вынес чудесное определение по иску подставного лица СИА, и вынуждена сейчас буду в суде свои интересы защищать. Мне на самом деле плевать, сети там или не сети, людей не надо трогать.Светлана, а откуда у вас информация две недели назад была? Определениу тут выложили дня три назад?? Вот дела ! Ясновидящяя ни как?.
Всем неравнодушным, знайкам, семеркам, алексам одно название- провокаторы. Побольше нагадить и людей ввести в заблуждение, заставить их паниковать, завести и направить общественное мнение против застройщика, у которого мы купили квартиры. Поскольку я уже купила ее и коробка дома готова, я буду на стороне застройщика и администрации, которая выдавала разрешение на строительство. И буду свои интересы защищать всеми способами. Застройщик выполняет передовой мной свои обязательства, дом строится, а некоторые гады мешают стройке.
Посмотрел вчера репортаж "Авонтово" , почитал тут продолжение.
Вот в чем я согласен на все сто, так это с представителем подрядчика от ФБК в репортаже. Что вся эта войнушка, отбила покупателей. Если посмотрев Авонтово, зайдут и почитают тут, то побегут от одного названия "Мясокомбинат".
вот в этом вы правы
интересное ж/к Глобус к каким сетям подключатся будет???
Пусть помнят; "Не рой яму другому, сам в нее попадещь". А мы за себя постаим.
У Мариинского перспектив никаких,это уже ясно,надо думать что делать дальше...
Так они сейчас на своей ветке ФБК грязью поливают, что хочет он у СИА площадку отобрать, а ниче что я 2 недели чуть не поседела, когда суд вынес чудесное определение по иску подставного лица СИА, и вынуждена сейчас буду в суде свои интересы защищать. Мне на самом деле плевать, сети там или не сети, людей не надо трогать.
Вот и идите на свою ветку Глобуса, А то до чего дошли рекламу тут свою устраивали, мы вас не трогали.
Посмотрел вчера репортаж "Авонтово" , почитал тут продолжение.
Вот в чем я согласен на все сто, так это с представителем подрядчика от ФБК в репортаже. Что вся эта войнушка, отбила покупателей. Если посмотрев Авонтово, зайдут и почитают тут, то побегут от одного названия "Мясокомбинат".