Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 202)

Всем доброго-доброго утра! Хочу чтоб у всех сегодня было отличное настроение!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я читала эту статью, одно да потому, ничего там меня не насторожило. Обрадовали даже некоторые моменты и главная мысль что дома достроят.
ваш ответ Вася
Советую почитать, номер от 31 октября.
http://www.gornovosti.ru/tema/srez/stanut-li-dolshchiki-obmanutymi44400.htm

особенно настораживает... мысли о том , что стройку теперь возможно остановят, не хватит денег..и списать все на конкурентов
ваш ответ Вася
ТЕПЕРЬ ВИДИМО ЗАВОЕВАТЬ ДОВЕРИЕ ДОЛЬЩИКОВ ФБК ВОЗМЖНО ПРИ СКОРЕЙШЙ СДАЧЕ И ЗАСЕЛЕНИИ ХОТЯ БЫ ДВУХ ДОМОВ,КОТОРЫЕ УЖЕ СТОЯТ.,СКОРЕЙ БЫ УЖЕ И ОСТАЛЬНЫЕ ПОДНЯЛИ,ЛИШЬ БЫ НИКТО ПАЛКИ В КОЛЕСА НЕ СТАВИЛ.
ваш ответ Вася
Хожу мимо, хоть что то хорошее написали, спасибо. Я так всегда радуюсь когда новости про нашу стройку , хорошие новости, пишут. Тут некоторые 7 и Алексы грязью за мучились поливать, уже на мою личность перешли, мне очень приятно, что моя правда вам глаз колит,
ваш ответ Вася
Хорошим показателем,как идут дела,является сайт КБС. Как чуть что,так он убирает объект с сайта.Как все налаживается - он его добавляет)))
А так стройка полным ходом идет.дело крышей пахнет.много уже окошек вставленных.
А у Глобуса (Мегаполиса) проблемы с деньгами, чтоб с подрядчиками расчитаться,например за строймат-ы(инфа из бухгалтерии подрядчика)...
ваш ответ Вася
Успокойтесь и выдохните. Вышло определение суда снять арест, так что хорошо, стройка идет дальше
ваш ответ Вася
Уже реально скоро нарицательными словами станут - весь этот мариинский и мясокомбинат...Как ни зайду на форум, первые в ветке висят мариинский, глобус. Были у них не урегулированные споры между собой? Были. И об этом на начальном этапе умалчивалось. Людям напихали доли в своих будущих объектах по дешевочке. И сейчас ставят людей перед фактом, а это мы не причем, и по факту встает вопрос быть объекту или не быть. Сейчас, вероятно, спрос в этих объектах на долевое упадет, чему уж заманивать будут, помимо дешевых цен - не знаю. Скорее всего уже сейчас форсированно готовят новые очереди к продаже, надо же чем то достраивать текущие дома.
ваш ответ Вася
Еще раз пишу-такую как Долбщик ФБК,не жалко,в отличие от других пострадавших дольщиков.Сама себя изводишь,остальные просто ждут,так как понимают,что от криков и оскорблений в адрес друг друга,ситуация не разрешится.Разрешится она только тогда,когда будет суд.Че непонятно еще,что в нашей стране с мнением людей не считаются.Веди себя хорошо,Дольщик ФБК,авось и у тебя все будет хорошо.Зла тебе никто не желает.Я тоже человек,работаю,деньги с неба не сыпятся.И я понимаю,как страшно потерять свои кровные.
ваш ответ Вася
Aлекс, ты сначала сам зарегестрируйся, а потом квакай, вот из за таких как ты и превратилась ветка в клоаку, потому что пена из тебя валит, и не только пена.
ваш ответ Вася
Ветка уже превращается в клоаку, от которой воняет.
У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ПРОСИТЬ АДМИНА СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ НА ВЕТКЕ СМОГЛИ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТЫ НИ РАЗНЫЕ БОТЫ , А ТОЛЬКО ЗАРЕГИНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ТОГДА И ВЕТКА БУДЕТ ЧИЩЕ И ПЕНА УЙДЕТ!
ваш ответ Вася
Так они сейчас на своей ветке ФБК грязью поливают, что хочет он у СИА площадку отобрать, а ниче что я 2 недели чуть не поседела, когда суд вынес чудесное определение по иску подставного лица СИА, и вынуждена сейчас буду в суде свои интересы защищать. Мне на самом деле плевать, сети там или не сети, людей не надо трогать.
Светлана, а откуда у вас информация две недели назад была? Определениу тут выложили дня три назад?? Вот дела ! Ясновидящяя ни как?.
ваш ответ Вася
Всем неравнодушным, знайкам, семеркам, алексам одно название- провокаторы. Побольше нагадить и людей ввести в заблуждение, заставить их паниковать, завести и направить общественное мнение против застройщика, у которого мы купили квартиры. Поскольку я уже купила ее и коробка дома готова, я буду на стороне застройщика и администрации, которая выдавала разрешение на строительство. И буду свои интересы защищать всеми способами. Застройщик выполняет передовой мной свои обязательства, дом строится, а некоторые гады мешают стройке.
ваш ответ Вася
Посмотрел вчера репортаж "Авонтово" , почитал тут продолжение.
Вот в чем я согласен на все сто, так это с представителем подрядчика от ФБК в репортаже. Что вся эта войнушка, отбила покупателей. Если посмотрев Авонтово, зайдут и почитают тут, то побегут от одного названия "Мясокомбинат".

вот в этом вы правы
ваш ответ Вася
интересное ж/к Глобус к каким сетям подключатся будет???
ваш ответ Вася
Пусть помнят; "Не рой яму другому, сам в нее попадещь". А мы за себя постаим.
ваш ответ Вася
У Мариинского перспектив никаких,это уже ясно,надо думать что делать дальше...
ваш ответ Вася
Так они сейчас на своей ветке ФБК грязью поливают, что хочет он у СИА площадку отобрать, а ниче что я 2 недели чуть не поседела, когда суд вынес чудесное определение по иску подставного лица СИА, и вынуждена сейчас буду в суде свои интересы защищать. Мне на самом деле плевать, сети там или не сети, людей не надо трогать.
ваш ответ Вася
Вот и идите на свою ветку Глобуса, А то до чего дошли рекламу тут свою устраивали, мы вас не трогали.
ваш ответ Вася
Посмотрел вчера репортаж "Авонтово" , почитал тут продолжение.
Вот в чем я согласен на все сто, так это с представителем подрядчика от ФБК в репортаже. Что вся эта войнушка, отбила покупателей. Если посмотрев Авонтово, зайдут и почитают тут, то побегут от одного названия "Мясокомбинат".
ваш ответ Вася