Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 101)
sosedi2a, может кто то еще не знает. Сил нет уже тут бред читать этот!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Что за мусор?Форум создан для обмена информации по Жилому комплексу,а я уже третью страницу читаю пустую перебранку!Друзья вам что,заняться нечем,если у вас такая неприязнь к друг другу,обменяйтесь контактами,и решайте свои вопросы лично,только я думаю что вы скорее .....,чем напишите свой номер!Ведь так гораздо безопасней сидеть возле компьютера и не следить за своей лексикой в адрес незнакомого человека!У меня лично нет времени читать ваши оскорбительные диалоги!Заходя на форум,я думаю что и всем здесь охота видеть только какие либо новости касающиеся стройки,и не более!
Да тут как только новости появляются,так сразу оскорбления пишут.
Какие конкретно новости тут появились и вы их обсудили?! Вы обсудили цвет обоев и плинтуса, а те кто не с вами сразу плохой или застройщик!
Уважаемые, вам хотят последовательно объяснить, что вы тут ведете дискуссии о том что нету того, чего вы не покупали (элеенты отделки), но применить лучший метод защиты-нападение это же проще.
вам то кто дал право оскорблять людей, как вам кажется изощренно.
вам то кто дал право оскорблять людей, как вам кажется изощренно.
Вам, видимо, сложно понять, я из тех за счет кого построили первую (назовем так) очередь, а на остальных не хватило.
На ситуацию в строительной отрасли многое влияет. И "законники" в т.ч.
Где вы видели исполнение сроков, возьмите талончики по-времени......
Я почему-то сразу представляю, что взяли мои дети дом на сваях у этого же застройщика...
а в общем-то дело ваше....
На ситуацию в строительной отрасли многое влияет. И "законники" в т.ч.
Где вы видели исполнение сроков, возьмите талончики по-времени......
Я почему-то сразу представляю, что взяли мои дети дом на сваях у этого же застройщика...
а в общем-то дело ваше....
sosedi2a, вот, вот! И про собрание, и про уведомления! Я тоже об этом упоминала. Думаю все будет хорошо, просто нужно набраться терпения!
БЫли мы на собрании, все прилично прошло, без срывов, за то тут кипишь поднимали. И сейчас поднимают, вот будет 31.12.2014 тогда и обсудим что кто кому должен. Кстати по закону за два месяца должны уведомить о переносе срока сдачи дома,2 дня осталось...
Требовать устранить "косяки" - да, естественно, а вот за просрочку...........не все, к сожалению, зависит от ФБК. Такие же русские работники других организаций и чиновниеи в т.ч. завязаны в сложном процессе строительства.
Не хочу больше повторяться, просто представьте, что вы в 5 дома, а запланированные на ваш дом деньги "растаскивают" желающие поживиться на неустойке..........
Не хочу больше повторяться, просто представьте, что вы в 5 дома, а запланированные на ваш дом деньги "растаскивают" желающие поживиться на неустойке..........
Oksigen и подобные, посмотрела бы я что вы писали тут про желающих проучить застройщика неустойками, будь вы дольщиком 4, 5 да даже 3 домов.
Живите по русски.
Живите по русски.
Марья, вот откуда у вас столько злости и негатива!!! Ну прям не приятно, ваши посты, всегда с огрессией. При чем, необоснованной. Проще нужно быть ;)
А метр самый дешовый, ну уж точно не от отделки зависит, в том числе, но не основное!!! Отделка, как отделка, обычная по городу для новостроек!!!
А метр самый дешовый, ну уж точно не от отделки зависит, в том числе, но не основное!!! Отделка, как отделка, обычная по городу для новостроек!!!
Удалось побывать в такой же квартире на 3-м этаже, там чуть менее аккуратно обои наклеены, а в целом тоже всё в норме нынешних новостроек. Знакомые заезжали в Монолитовский дом, там как-то даже по хуже показалось...
2-й этаж, спасибо за фото! Что плохо сделанное вами обнаружено?
Да по большому счету ничего особенного, мелкие косячки, на стенах шероховатости, в зале двери двойные закрываются в нахлест 5мм примерно,кое где в дверные коробки пены монтажной добавить хочется. По сути всё мелочи... Самая большая беда нынешние красивые балконы-лоджии погремушки жуткие :-)
2-й этаж, спасибо за фото! Что плохо сделанное вами обнаружено?
И если сильно захотеть то можно договориться с отделочниками и они вам ВАШИ обои наклеят и даже двери поставят какие вам надо в квартире, видели такое лично в новом доме.это впоследствии лишит возможности обратиться за устранением недоделок или брака.
Марья
А дом вам в другом районе не нужен? Или натяжной потолок и двери из массива? Как же это забыли то спросить у кого какой гарнитур и обои каждому индивидуально наклеить! А по поводу ручек в дверях, так включите моск малость! Они вам поставят самые дешевые пластмассовые со шпилькой в центре, а кто то захочет оставить эти двери на долго и поставить другие ручки а там уже будет "дырка" в двери! И плинтуса вам бы пошли в стоимость квартиры, а мне вот они нахрен не нужны, всё равно менять. Развели панику в детсаде![/q] такое впечатление, что вам личное оскорбление нанесли. Люди тут впечатлениями делятся, если что. И не надо нападать, агрессии всем и так хватает. Нервы не восстанавливаются. Я с Вами лично не знакома, слава Богу, так что в таком тоне высказываться можете у себя дома. Уважайте других людей, глядишь и Ваш "моск" реже кипеть будет
А дом вам в другом районе не нужен? Или натяжной потолок и двери из массива? Как же это забыли то спросить у кого какой гарнитур и обои каждому индивидуально наклеить! А по поводу ручек в дверях, так включите моск малость! Они вам поставят самые дешевые пластмассовые со шпилькой в центре, а кто то захочет оставить эти двери на долго и поставить другие ручки а там уже будет "дырка" в двери! И плинтуса вам бы пошли в стоимость квартиры, а мне вот они нахрен не нужны, всё равно менять. Развели панику в детсаде![/q] такое впечатление, что вам личное оскорбление нанесли. Люди тут впечатлениями делятся, если что. И не надо нападать, агрессии всем и так хватает. Нервы не восстанавливаются. Я с Вами лично не знакома, слава Богу, так что в таком тоне высказываться можете у себя дома. Уважайте других людей, глядишь и Ваш "моск" реже кипеть будет
И если сильно захотеть то можно договориться с отделочниками и они вам ВАШИ обои наклеят и даже двери поставят какие вам надо в квартире, видели такое лично в новом доме.
Марья а что такой негатив то?
А вы когда покупали спрашивали что входит в отделку?! Или думали что входит?! У кого плинтуса входят в стоимость тот и прибивает и натяжные потолки делает и линолеум другого уровня, впрочем как и цена за квадрат! А вы купили самое дешёвое жилье в городе и хотите обои по фен шую! А из за таких оОчень долго можно дом сдавать, и все будут ждать пока вам там на обоях уголок подклеят да трубу подкрасят... В Новосибирске кстати почти все дома сдаются с черновой отделкой, а у нас на этом делают деньгу неплохую. И если бы вы знали сколько эта "чистовая" отделка от стоимости квартиры занимает вы бы и от розеток с патронами отказались.
Марья а что такой негатив то? человек просто поделился своими впечатлениями с нами, а вы сразу набросились. и по поводу плинтусов, другие застройщики уже давно прибивают плинтуса в квартирах. я бы вот хотела с 2 маленькими детьми заехать в квартиру, где первое время не нужно ни чего делать. я была уверена, что они будут у нас в домах.вы и от линолеума откажитесь в пользу фбк, как только дом сдадут (он же вам нахрен тоже не нужен) они его положат в другом доме. )))