Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 101)

sosedi2a, может кто то еще не знает. Сил нет уже тут бред читать этот!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мы давно там:)
ваш ответ Вася
Что за мусор?Форум создан для обмена информации по Жилому комплексу,а я уже третью страницу читаю пустую перебранку!Друзья вам что,заняться нечем,если у вас такая неприязнь к друг другу,обменяйтесь контактами,и решайте свои вопросы лично,только я думаю что вы скорее .....,чем напишите свой номер!Ведь так гораздо безопасней сидеть возле компьютера и не следить за своей лексикой в адрес незнакомого человека!У меня лично нет времени читать ваши оскорбительные диалоги!Заходя на форум,я думаю что и всем здесь охота видеть только какие либо новости касающиеся стройки,и не более!
ваш ответ Вася
Да тут как только новости появляются,так сразу оскорбления пишут.

Какие конкретно новости тут появились и вы их обсудили?! Вы обсудили цвет обоев и плинтуса, а те кто не с вами сразу плохой или застройщик!
ваш ответ Вася
Уважаемые, вам хотят последовательно объяснить, что вы тут ведете дискуссии о том что нету того, чего вы не покупали (элеенты отделки), но применить лучший метод защиты-нападение это же проще.
вам то кто дал право оскорблять людей, как вам кажется изощренно.
ваш ответ Вася
Вам, видимо, сложно понять, я из тех за счет кого построили первую (назовем так) очередь, а на остальных не хватило.
На ситуацию в строительной отрасли многое влияет. И "законники" в т.ч.
Где вы видели исполнение сроков, возьмите талончики по-времени......
Я почему-то сразу представляю, что взяли мои дети дом на сваях у этого же застройщика...
а в общем-то дело ваше....
ваш ответ Вася
sosedi2a, вот, вот! И про собрание, и про уведомления! Я тоже об этом упоминала. Думаю все будет хорошо, просто нужно набраться терпения!
ваш ответ Вася
БЫли мы на собрании, все прилично прошло, без срывов, за то тут кипишь поднимали. И сейчас поднимают, вот будет 31.12.2014 тогда и обсудим что кто кому должен. Кстати по закону за два месяца должны уведомить о переносе срока сдачи дома,2 дня осталось...
ваш ответ Вася
Требовать устранить "косяки" - да, естественно, а вот за просрочку...........не все, к сожалению, зависит от ФБК. Такие же русские работники других организаций и чиновниеи в т.ч. завязаны в сложном процессе строительства.
Не хочу больше повторяться, просто представьте, что вы в 5 дома, а запланированные на ваш дом деньги "растаскивают" желающие поживиться на неустойке..........
ваш ответ Вася
Oksigen и подобные, посмотрела бы я что вы писали тут про желающих проучить застройщика неустойками, будь вы дольщиком 4, 5 да даже 3 домов.
Живите по русски.
ваш ответ Вася
Oksigen , поддерживаю!!!
ваш ответ Вася
Марья, вот откуда у вас столько злости и негатива!!! Ну прям не приятно, ваши посты, всегда с огрессией. При чем, необоснованной. Проще нужно быть ;)
А метр самый дешовый, ну уж точно не от отделки зависит, в том числе, но не основное!!! Отделка, как отделка, обычная по городу для новостроек!!!
ваш ответ Вася
Удалось побывать в такой же квартире на 3-м этаже, там чуть менее аккуратно обои наклеены, а в целом тоже всё в норме нынешних новостроек. Знакомые заезжали в Монолитовский дом, там как-то даже по хуже показалось...
ваш ответ Вася
2-й этаж, спасибо за фото! Что плохо сделанное вами обнаружено?

Да по большому счету ничего особенного, мелкие косячки, на стенах шероховатости, в зале двери двойные закрываются в нахлест 5мм примерно,кое где в дверные коробки пены монтажной добавить хочется. По сути всё мелочи... Самая большая беда нынешние красивые балконы-лоджии погремушки жуткие :-)
ваш ответ Вася
2-й этаж, спасибо за фото! Что плохо сделанное вами обнаружено?
ваш ответ Вася
И если сильно захотеть то можно договориться с отделочниками и они вам ВАШИ обои наклеят и даже двери поставят какие вам надо в квартире, видели такое лично в новом доме.
это впоследствии лишит возможности обратиться за устранением недоделок или брака.
ваш ответ Вася
Марья
А дом вам в другом районе не нужен? Или натяжной потолок и двери из массива? Как же это забыли то спросить у кого какой гарнитур и обои каждому индивидуально наклеить! А по поводу ручек в дверях, так включите моск малость! Они вам поставят самые дешевые пластмассовые со шпилькой в центре, а кто то захочет оставить эти двери на долго и поставить другие ручки а там уже будет "дырка" в двери! И плинтуса вам бы пошли в стоимость квартиры, а мне вот они нахрен не нужны, всё равно менять. Развели панику в детсаде![/q] такое впечатление, что вам личное оскорбление нанесли. Люди тут впечатлениями делятся, если что. И не надо нападать, агрессии всем и так хватает. Нервы не восстанавливаются. Я с Вами лично не знакома, слава Богу, так что в таком тоне высказываться можете у себя дома. Уважайте других людей, глядишь и Ваш "моск" реже кипеть будет
ваш ответ Вася
И если сильно захотеть то можно договориться с отделочниками и они вам ВАШИ обои наклеят и даже двери поставят какие вам надо в квартире, видели такое лично в новом доме.
ваш ответ Вася
Марья а что такой негатив то?

А вы когда покупали спрашивали что входит в отделку?! Или думали что входит?! У кого плинтуса входят в стоимость тот и прибивает и натяжные потолки делает и линолеум другого уровня, впрочем как и цена за квадрат! А вы купили самое дешёвое жилье в городе и хотите обои по фен шую! А из за таких оОчень долго можно дом сдавать, и все будут ждать пока вам там на обоях уголок подклеят да трубу подкрасят... В Новосибирске кстати почти все дома сдаются с черновой отделкой, а у нас на этом делают деньгу неплохую. И если бы вы знали сколько эта "чистовая" отделка от стоимости квартиры занимает вы бы и от розеток с патронами отказались.
ваш ответ Вася
Марья а что такой негатив то? человек просто поделился своими впечатлениями с нами, а вы сразу набросились. и по поводу плинтусов, другие застройщики уже давно прибивают плинтуса в квартирах. я бы вот хотела с 2 маленькими детьми заехать в квартиру, где первое время не нужно ни чего делать. я была уверена, что они будут у нас в домах.вы и от линолеума откажитесь в пользу фбк, как только дом сдадут (он же вам нахрен тоже не нужен) они его положат в другом доме. )))
ваш ответ Вася